![]() |
ОБСУЖДЕНИЕ ЕЕ RC Drift Cup
Здесь пишите все свои вопросы, высказывания и тд....по возможности буду стараться отвечать на ваши вопросы!
Предупреждаю, что сие мероприятие больше направлено на шоу, а не на чистый спорт (т.е. будет примерно как было зимой). Писать что "блин опять орги :an:, назначили соревы во время RDt" нету смысла, ибо это зависит не от меня и читать по сто раз подобные высказывания радости не доставляет. Пишем только по делу! Заранее спасибо:) Всем мир:rolleyes: |
если я иду со своей девушкой вход будет бесплатный только для меня или для двоих?
|
Вход бесплатный только для участников. Запишитесь в списки на роял в вк, за 300 пройдет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пляж петропавловки
|
Я так понимаю розеток не будет?
|
FIKS, постараюсь устроить..
|
Труъ дрифтеры приходят со своими генераторами)) На худой конец со складом Липолек)
|
Цитата:
|
ТруЪ это чисто фетишь в предложении, а так "настоящие дристеры таскают склад липолек":)
|
Ну может у кого есть много липо акб , но я лучше буду иметь 2 и заряжать по очереди.
|
На каком основании только лексановые кузова-то? что за бред? Если едет - значит в теме - пусть голосоют. Сильвии и Скайлайны достали уже... Что з а дискриминация - объясните или ткните почему.
|
Цитата:
|
peterbeznin, всегда так было, что в конкурсах кузовов допускались только кузова из лексана (равняюсь на Maria Mia)
|
Цитата:
|
peterbeznin, продемонструй
|
Цитата:
Нате Вам:bratv: |
peterbeznin, так и знал, что с этим кузовом когда нить будут проблемы...ну что ж...я посоветуюсь и вечерком дам ответ
|
Цитата:
Меня лично выбесило то, что на конкурсе боди месяца - его прокатили.:mad: Жалкое школоло:an:, ничего не понимающие ни в трудозатратах, ни в стиле наголосовало за BMWm30 и скайлайн... пффф...:beee: Это же смешно!:fiii: А теперь ещё одно - только лексановые кузова. :bk: Может тогда только лексановые кузова под япономобили???:eek: :ah: |
peterbeznin, много ты говоришь, тазовод...в итоге, кузов не допущен!Только лексан!И ты лох, если считаешь что только стоковые кузова из пилотажа принимают участие...а про трудозатраты...ну да формочку ты сделал, Дрю тебе все подровнял и покрасил, но надо было понимать, что этот кузов исключительно для личной забавы, и ни под один регламент он не подойдет...У меня тож есть стекловолоконный кузовок, но он исключительно для меня ну и поклонников Мерседеса, но выступать в любого вида конкурсах я на нем не буду, а точнее не смогу
|
Цитата:
Да кстати за ЛОХА готов ответ держать? |
peterbeznin, а ты за школоло?))
|
peterbeznin, если тебе что-то ненравится, то можно и помолчать. Твоивозмущения все равно ничего не дадут. И потом, есть такию люди, которые раскрасили кузов для конкурса, а изнутри забетонировали чем-нибудь, чтобы не повредить его, ну или как ты из стекловолокна слепили. И представь себе, гоняет по трассе такая шаська-таран и случайно прошибает твой лексановый кузов так, что он не подлежит востановлению (причем он тебе дорог). Вот каково тебе будет после этого?
|
Уважаемый peterbeznin.
Организаторы утверждают регламент, а вам остается только решить, участвовать или нет. Не нравится регламент - не участвуйте. Никто не заставляет. |
Предлагаю закончить этот бесполезный спор. То что кузов должен быть из лексана прописано везде и всегда... тазик конечно прикольный, но не уместный.
|
Мда...извините за излишние высказывания, разговор на эту тему закончен
|
Цитата:
Катать на корпусе и не собирался, он мне слишком дорог. Но конкурс красоты - есть конкурс красоты.... и ставить "такие" ограничения - нелепо. Всё, конец связи. |
peterbeznin, эти ограничения существовали всегда, а обзываться ты первый начал)
|
а для больных, можно будет устроить стул для сидения? порвал связки на голеностопе вчера, на тренировке.. стоять не выдержу много времени(
|
детский лепет, вы выясните кто еще первый в горшок написал.
в регламенте к соревнованиям написано *только лексан* в регламенте к конкурсу кузовов - не помню такого во времена когда конкурсы кузовов проводила Маша. не суть. ферум,этот человек всего лишь купил его у дрю, и обсирать человека сделающего это, не стоит! |
Fire, я на неё и ровняюсь)И никого не обсираю за просто так
|
А меня пустят прокатится пару кругов на заднем приводе?=) Учавствовать не буду, только хочу подобрать покрышки для ковра.
|
Aleks_SL, да
|
И кстати , при входе просто назвать имя , фамилию?
|
с Юга никто не едет? с ленинского может смог бы кто забрать меня?
добавлено через 9 часов 49 минут обожаю ковер! Всем спасибо! Места: 1 Дрю 2. Smaluzhak 3. Serenkiy 4. nitroFamily p.s. Из-за каких-то нежороших людей,на трассе появились камни,которые съели зубья на дифе и порвали ремень( |
орги.
я дико извеняюсь сегодня не смог с кровати встать... |
Ребят, всем огромное спасибо за проявленный интерес, инициативу и что были лояльны к сегодняшнему провалу)И кстати, я - НЕ ОРГАНИЗАТОР)Организатор появился когда уже все закончилось, поэтому за сегодняшнюю неразбериху спасибо ему...Очень порадовало мастерство участников, неведомых заездов не было, было на что посмотреть и за что судить)Как бы там не было - красавцы все кто сегодня выступал!ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Пожалуйста.
и вам спасибо за предоставленное место для катания! мне очень понравилось по атмосфере место. в мыслях даже промелькнула идея сделать похожего плана трассу на открытом газоне. круто то же:cool: Организатор видимо не очень хороший человек,раз поступил таким образом. :rolleyes: Думаю все согласятся со мной. Не общайтесь с такими людьми ;) Вывод замечательный для всех кто присутствовал могу подвести: Надеяться можно только на себя! Набирайтесь опыта все у тех людей которые понимают в этом толк. И тогда у вас будет получаться круто! Рад был всех видеть,все молодцы что поддержали инициативу. ВСЕМ МИР БРАТЬЯ И СЁСТРЫ:rolleyes: Вот фото отчет в контакте http://vk.com/photo1310169_283614876?rev=1 |
Присоединяюсь к Дрю! Всем спасибо отлично провел время в компании замечательных людей. А тот кто не приехал (орг) огромная, прогнившая редиска. D-517 ребят вы конечно звените но вам давно пора сделать зачистку эти редиски не дают вам развиваться!!)))
|
Спасибо за возможность покататся по ковру. Мне теперь есть над чем подумать. В следующий раз выровняю скорость. Спасибо всем кто был;)
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +5. |