![]() |
RC Gymkhana Party - 19 мая в Парке Победы
http://s019.radikal.ru/i630/1205/b8/48bdce59753e.jpg
Дорогие Друзья! Организационная команда D10PRO рада пригласить Вас на «RC Gymkhana Party», которое пройдет в рамках Фестиваля «Земля-Воздух 7», который пройдет в субботу 19 мая 2012г в Парке Победы на Поклонной Горе. Наша команда ждет всех любителей и профессионалов дрифта на радиоуправляемых автомоделях масштаба 1/10. В этой теме только предварительная регистрация для понимания кол-ва участников в мероприятии, все вопросы/ответы – в ЛС участникам команды организаторов D10PRO Для регистрации указываем Фамилия Имя Ник на форуме частота аппаратуры. Место проведения мероприятия: Парк Победы на Поклонной горе. Ближайшее метро – Парк Победы. Начало мероприятия в 12-00 Покрытие трассы– асфальт. Точную схему проезда выложу в Пятницу. Расписание: 12.00 – 13.00 Регистрация, сбор участников, прикатка участников соревнований. 13.00 - 18.00 - Проведение соревнований, награждение победителей. Участие – БЕСПЛАТНОЕ :) Призы – ИНТЕРЕСНЫЕ :) Мероприятие – ВЕСЕЛОЕ :) Будет 220В для зарядок и компрессор для ваших болидов :) Это мероприятие является «разогревочным» перед началом Московского Летнего Чемпионата по дрифту на радиоуправляемых автомоделях 1/10. Погоду обещают не безоблачную конечно, но и проливных дождей по прогнозам не наблюдается. Ждём всех желающих! С Уважением, Орагнизационная команда D10PRO. |
Перевезенцев Никита
Enjoy 2.4 |
Рыжков Даниил
Makaveli 2.4 |
Романов Александр
Триалист 2.4 |
Косырев Евгений
jeka157 2.4 |
Андрей Мишин
Andrey432 2.4 P.S. сейчас есть небольшие проблемы с шасси так что возможно буду 50 на 50 |
Носовский Максим
maXtreme 2.4 |
Миронов Юрий
PrimeEvilz 2.4 (не обещаю что буду, по постараюсь) |
Саутбаев Руслан
R[u]S 2.4 постараюсь найти))) |
а я уже участник в 1:1 машинках.. В любом случае - увидимся))
|
Гербин Анатолий
RBACAB 2.4 |
Manuel Schussek
Automatix 2.4 |
Кореневский Дмитрий
ДмитрийDrifter 2.4 |
Маркин Сергей
dudusik 2.4 ЗЫ где трасса?) где именно находится. Куда двигать от Стеллы? На поклонке не знаю где трасса:) |
Фролов Иван
frolov 2.4 |
Ноздрин Сергей
NOSE 2.4 |
Очень сожалею, что пропускаю данное мероприятие.
19.05.2012 и 26.05.2012 две субботы заняты :( Большая просьба к организаторам: на следующую субботу 26.05.2012 ПО ВОЗМОЖНОСТИ не назначать этапа соревнований. |
Цитата:
Друзья! Просьба в теме не флудить!:az: |
Кунаев Илья
RC DRIFTER 2.4 |
Илья
NOMAT 2.4 |
Никитин Андрей №35
Brian_Okkonor 40mhz Futaba |
Завтра по прогнозу обещали дождь...будет ли что-нибудь если будет дождь?)
|
Цитата:
|
серега кинь в скайп свой номер для связи
|
Рубинер Семен
RSDRIFT 2.4 |
Андреев Ярослав
56 |
Андрей89151529320
Андрей Лукин Частота 2.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий
2,4 Ghz vir2oz |
Ну так где точно будет это?
|
народ,есть просьба,хочу завтра еще раз покатать с вами,будет у кого аппа для меня чтоб не лагала и липо одна хорошая,тогда приеду погонять с вами))очень хочется,но многое уже продано)))):az:
|
Макс Акимов
27 Ам (удочка 1ый канал) Joss |
Схема проезда
http://s60.radikal.ru/i168/1205/f7/00f358a37d7bt.jpg |
погода вроде не очень.. асфальт мокрый. выдвигаться на пб?
|
Я уже на победе. Иду к месту проведения. Небо, конечно, затянуто, но плитка вроде сухая. Сегодня дождь временами и +25. Так что если и все намочит, то быстро высохнет.
|
Одеваюсь и еду. Ждите. Надеюсь все агонь будет:az:
|
пасибо всем было просто супер
|
фото давайте
|
Было всё круто) жалко, что я так нелепо в парном заезде въехал в оппонента, но зато я понял, что нужно держать побольше дистанцию.. Все учатся на ошибках, в следующий раз буду стараться)) а так вообще всё понравилось, квалификацию проехал неожиданно для себя хорошо))
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5. |