![]() |
новая трасса
Господа, школа каскадеров Мастер открывает модельный кружок, под эту тему мне выделяют большой кусок земли, на котором можно построить трассу для оф-роада, и кусок свежего асфальта для дрифт трассы, возможно выбью большой кусок асфальта для туринга, пока не извесно. Но оф-роуд и дрифт уже одобренны, так же выделяют помещение для ремонта и настройки, теплое, с электричеством, короче со всеми пирогами, так же электричество есть в метровой доступности на самой трассе. Проблема в том что я не имею опыта участий в соревнованиях, и не смогу чисто физически сам все сделать, разнообразного стройматериала там как у дурака фантиков. Место отличное, 15 минут на автобусе от метро Киевская, адрес 2-ой Сетуньский проезд владение 5б. Очень нужна помощь всех заинтересованных в отличной трассе со всей инфраструктурой. Особенно важна помощь опытных в трассостроении людей. Если есть вопросы-задавайте, с радостью отвечу.
|
Это интересно!)
Отписался в личку!) |
Цитата:
Тема отличная! :rolleyes: Двигаем в ТОП :az: В л.с. отпишу контакты одного из организаторов-строителей трассы для ТРОФИ на Moscow Hobby Expo 2012. В свободное от командировок время буду помогать) |
Время доступа на трассу какое будет ?
|
КЛАСС было бы не плохо!
|
Денис, если там действительно у нас вместе получится сделать техзону с электричеством и постоянную трассу с ограждениями - это будет очень хорошо, желающих будет предостаточно.
Магазин с продуктами ты сказал там есть недалеко - тоже немаловажно. Своим ходом добраться вполне реально судя по карте. А учитывая, что и офф-роад возможно там тоже будет - то успех мероприятия возрастает... Как я уже и говорил, мы всеми силами поможем в благом деле за которое радеем уже много лет :) |
На счет времени доступа, и подобных моментов все в стадии разработки, я хотел бы услышать ваши пожелания. Электричество будет точно, с техзоной решим завтра. Магазин в 5-10 минутах хотьбы. От м. Киевская 15-20 минут на автобусе, от остановки до места-1 минута пешком. Фото территории (правда зимние) можно посмотреть в фотогалерее ####а motowelt.ru
|
Давай приеду посмотрим, лучше скинуть схему проезда, завтра после школы с машинкой буду, мащинку для фана, а так смотреть, думать, решать
добавлено через 3 минуты О, недалеко от цдют киевского:) это хорошо:):):) |
http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=82002-ой сетуньский проезд вл. 5. От Киевской на автобусах 91 и 791 до остановки "Крепость сетунь". Карту позже выложу, сейчас с телефона сижу. Завтра буду там часов с 5, желающие могут подъехать, посмотреть, покататься, оценить асфальт. Мой телефон на всякий случай 8926З8З576З Денис.
|
не хотел писать
но уж ладно сначало история: недавно раздается звонок из управы. сходил поговорил, тема такая Путин дал денег и команду поднять разные технические кружки все хорошо но идея такая, как потом оказалась - большой распил типа мы дадим чуток, а ты самое главное делай я естественно отказался к чему все это и данный рассказ? появляется человек и обещает манну небесную (я ему пока верю) но не понимаю мотивы, если они хотят на этом заработать то тему можно закрывать. но я верю ребятам хотят как лучше, значит пока бабки дают будет хорошо, а что будет как перестанут давать? а как скоро перестанут давать? я надеюсь что историю с киевским тоже многие знают, а там ЦДЮТ депутатами финансируется хорошо. а сколько тем таких было? сколько народу у нас трасс открывало? реально более менее работающие 1-2 трассы и то непродолжительное время вывод. верю но сопли пока не распускаю, помочь тоже готов но реально выгорит или нет загадывать рано |
Не поверишь, я рад скептику, посему приглашаю тебя завтра приехать, было бы здорово если часам к семи, это не подкол, а реальная просьба. Денег мне не дают, максимум на что я могу расчитывать от государства - официальная зарплата руководителя кружка и какие-то не большие средства на расходники. Дают мне две площадки и помещение, зарабатываю я на другом, если до конца откровенно, то #### motowelt.ru это наша работа, мы на этой территории давно сидим, мне предложили заняться кружком, я согласился, не поверишь, но я действительно люблю детей, и хочу дать им шанс приобщиться не к бухлу и наркоте, а к нашему хобби, да, это будет не бесплатно для вас, да, я надеюсь привлечь спонсоров (модельные магазины и т.п.), и получать от них модели, пусть самые дешевые, но у большинства детей нет возможности получить даже полотажевское гуано. А вам не нужна трасса? В Москве слишком много мест для катания?
|
к сожалению это не скепсис и даже не стеб
просто говорю как реальный руководитель (до сих пор) детского р/у кружка в школе разговоры про детей и т/д/ мне не нужны, я все это знаю за 6 лет мною было очень много потрачено на данное дело тратил я из свой дохода (благо позволяло) и это реально были не маленькие деньги реально было потрачено как на хорошую новую машину (мерседес е класса) вопрос с нанимание дополнительного человека это вообще полный геморрой с этим я тоже сталкивался. а про программы обучения и официальные бумаги я вообще про молчу, вы с официалами работали? я каждый год в начале и в конце года зарываюсь в бумагах. без постоянного вливание денег в трассу работать она не сможет а в нее нужно будет вливать, так что готовьтесь на это тратить постоянно деньги примеров к сожалению много (даже перечислять не буду) исключений всего 2 (это ЦДЮТ киевкий - депутатский центр и трасса микрорц - там все живет на гос деньгах, понимаете что не просто так) про частное крыло умолчу (бабки закапывают огромные каждый год) на данный момент у меня и кусок земли есть (под офф-роуд) и кусок асфальта хорошего и теплые помещения с электричеством, нету прямого желания опять только жить на трассе и тратить туда свои бабки. сборы с народа ничего не дадут, отбивки не будет (даже в ноль). почитайте темы их было много, повторяться не хочу, лениво с магазинами даже не начинайте :) не получиться, это им не нужно свой магазин не поможет за приглашения спасибо но приехать не смогу на всю неделю уже расписание готово от и до причем на следующей хочу интересные проект запустить (об этом пока помолчу) вам рекомендую почитать более внимательно историю в данном разделе и пару разделов на дизайне про трассы добавлено через 1 минуту Айсу напишите, если у него пыл не угас вы бы получили хорошего преподавателя :) |
с ripper"ом согласен , реально толковые слова говорит , послушай его )
|
Цитата:
Да, киевский это вообще везет, спасибо Олегу, и остальным кто решил это сделать, трасса то вообще для картинга,а картинг еще более деньго сосущий, приезжаю к ним помогать, так как сам ходу туда в кружок, спонсора не ждите, им это не нужно, ищите преподов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что, по вашему не стоит и пробовать? может быть, но я все же попробую, получится-хорошо, не получится, что ж, тогда скажу себе что хотя бы попробовал. Спасибо за советы.
|
пробовать нужно обязательно
иначе жизнь кажется скучной и не интересной просто надо более продуманно подойти к этому вопросу я все же рекомендую вам поговорить с Айсом я бы для начало просто бы почистить асфальт созвал народ, купил краски и начертим там бы трассу (Балон прекрасно чертит трассы) розетку и как вариант компресора для начала бы хватило (это лучший вариант) посмотрите по посещяемости, по времени сбора народу пообщайтесь что им нужно, а уже потом все будет видно |
мда... читаю данную тему с ее создания и честно даже не знаю что сказать то.)
Рипперс во общем то все сказал . 1 .создавать данные темы не связавшись с админами не правильно(нарушение правил) 2.кружком хотите заниматься,а вы запчасти и их функционал в модели именам назвать сможете и модель настроить.про бумаги молчу.) 3 .я лично принимал активное участие в строительстве трас и проведения соревнований.(совершенно бесплатно)то есть я еще свои вкладывал . И что на выходе да не чего не трасс не спасибо .еще и с людьми посрался .( последняя трасса которую я делал ,да я и мой друг +Костя это ЦДЮТ КИЕВСКИЙ. в 3 сварили подиум ,остальные только материал привозили . меня много раз в киевском видели ? ...я приму участие и с радостью помогу и кружок вел бы,но при одном условии ...мне покажут документы на землю и кружок ,а то как в сокольниках я не хочу (строить трассу ,обносить забором ,а это не малая сумма вышла ,а договора то не было как оказалось .как то так может сумбурно ,зато правда . |
Цитата:
|
Сбор Титанов ! :) вообще я бы с радостью платил деньги за то что бы приехать и покататься, посидеть и пообщаться, набраться побольше опыта. Вполне возможно даже подрастающее поколение привез :)
Жалко что за все время что я тут сижу на форуме, тем было много, дел мало. Оно то и понятно что странна у нас такая веселая и все чиновники хотят кушать. И в итоге это только чистый энтузиазм на который тратиться большое кол-во ресурсов, а так же жизни, что бы в итоге получить кукиш. |
Цитата:
По теме скажу что , что я скажу , я поговорю со своим спонсором , возможно их это заинтересует , НО , не факт , причины здесь описал и дядя Вова и дядя Лёша... Но я за и я бы точно посещал трассу оффроуд ( порой дрифт там) в том числе и соревнования клубные. |
Я так понимаю трасса не крытая((( но если все получится то ездить буду
|
Цитата:
|
ну дык:cool:
|
Цитата:
Что спонсор то сказал???:d |
Сережкер, тут то мало кто знает, было выложено как инфа, скоро приеду строить...
Так что с трассой? Может реально и для 5 масштаба оставим место? Очень хочется кататься там(5 масштаб для обеспеченых людей, так что там и не хилые соревы проводить можно, жаль что народу будет мало:() |
Цитата:
|
Мистер блонди включил бычку:bm:
|
Нет , мне не понравилось высокомерие в словах данного человека ещё с мероприятия в крокусе... По моему даже не с ним и речь идёт в данной теме и что он тут вообще что-то от меня ждёт я не знаю... Я хочу помочь по теме чем я могу , так давайте просто так не будем бла бла бла тут , а по делу , на встрече я поговорю с руководством , просто пока что сессия и не до этого!
|
Цитата:
...не нужно говорить о том, на что у тебя нет времени оказывается...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не на кого я не хочу держать зла , все мы едины одним хобби и из-за мелочей всяких не хочу ни с кем ругаться ! 19 мая вечером я точно скажу , что скажет мне руководство .:)
|
Ип@ть как это к трассе относится...
Насчет спонсорства, мы даже места не видели, а уде какие выводы, кто нибудь там был? Я к экзаменам готовился, через недельку смогу прибыть |
Трасса будет?
|
Всем здрасьте! Планирую взять в аренду помещение большое и тёплое для постройки трёх - четырёх трасс, с кафешкой, в тепле и уюте, есть ли смысл? Будет ли пользоваться спросом? Трассы будут с разными покрытиями, в идеальном состоянии, и всё, всё, всё, для хорошего настроения!
|
я думаю смысл будет, все зависит от самих трасс и ценников на проход и все остальное
|
Цитата:
|
пока только в планах, расположение в районе щелковской,
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5. |