![]() |
Hobbywing XERUN 120A ,отзывы?)
Собственно,ребята,хочу взять комбо для дрифта:XERUN-120A-SD v2.
XERUN-10.5T-SD (Sensored, 3300KV) LCD Program Box Какие отзывы,характеристки(кому нетрудно написать вкратце) ),советы?) Буду рад увидеть полезное) И,во сколько,примерно,мне обойдется такое комбо?) Знаю,что есть 3-ья версия регуля,но,че-то не могу найти ее в нете для покупки) |
норм регуль :) только один вопрос, а зачем такой для дрифта, хватит и 45Ампер?
|
И 3-й Xerun еще не появился в продаже.
|
120 а для дрифта никчему тем более с 10,5 мотором. хотя если надо на вырост, ну там захочешь на баггу какую нибудь воткнуть или просто спидраном побаловаться с низковитковыми моторами, то можно и на 120А взять. цена регуля порядка 120 долларов с доставкой. если с мотором то 180-190 баксов
|
У меня стоит 120, с двиглом 8.5, но я брал с запасом на драг! но не более :)
ну и еще один не мало важный фактор побаловаться с прошивками регулятора! все. более он нафиХ не нужен :) |
уже писал, что он слишком большой и тяжелый для on-road 1-10... зачем нужен лишний вес? нужно облегчать машину
|
Цитата:
посмотрел сейчас параметры третей версии 120 регуля - так он даже меньше и весу в нем 93 грамма. а еще очень порадовали возможности программирования которые гораздо шире чем у старой версии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напиши,наподобие этой)ато тот,что ты мне тогда отправил-че-т мне не айс показался=) добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ты про продажу или про сбор предзаказов?
|
Цитата:
|
Да неужели? Ссылку дашь?
|
уже не помню)какие-то запросы в гугл делал на латинице и все,наткнулся на форум,оттуда 2 ссылки были.
|
А что значит показался??
Пс. Сейчас все нормальные регуляторы на 120-150А весят по 30-40 грамм.. А ты говоришь, что это не критично!! |
не все НАСТОЛЬКО озабочены весом, тем более в дрифте
|
действительно это ведь не самолет :) тем более 25 грамм - это не более 2% от общей массы снаряженной машинки.
|
хотя :) есть одна маленькая фича в данном реге, можно снять систему охлаждения и кататься без нее. но это только для двигателей до 8.5 витков.
полет нормальный уже год. |
Цитата:
http://www.hobbywing.com/uploadfile/...iles_large.jpg а вообще по настройкам появились регулируемые функции буст, турбо, регулировка линейности газа/тормоза, расширенные возможности настройки тормозов, регулируемая защита от перегрева отдельно для мотора и регуля... короче теперь поле для экспериментов и точной настройки куда шире будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну,а пока он не пущен в массы,нигде не написана оф. дата продаж?...знаю также,что yokomo представила BL-R3 на базе этого хоббивина v3)о дате продаж ничего не сказано. |
буст и многое другое есть в этом регуляторе при перепрошивке. вопрос в другом на кой он такой нужен в дрифте ?
так что мои рекомендации, если ты не будешь в будущем его ставить на что то другое, то он тебе абсолютно не нужен, тебе подойдут 45А и 60А МАКСИМУМ. Послушай лучше бывалых, кто связан с ними, а Аланда тем более! ибо он с ними по жизни идет так сказать и знает о них больше чем другие. добавлено через 1 минуту при 60 + 10.5, емкость акка 4500-5000, я катал полтора часа :) |
Цитата:
Aland, будешь новую версию от этого произв-ля брать?) |
Кстати, в Xerun 60A можно залить те же прошивки, что и в 120А.
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Aland, Да,все понял.Значит,1-ым о продаже у вас и узнаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
то же самое,что и прошивка мозгов у авто,немаловажную роль играют |
Наткнулся на видос случайно) (увидел Wave'a в комментах)) )японец тестил новый регуль v3 yokomo bl-r3,дал ссылку,где приобрел.но там все на иероглифах,даже гугл не помог со своим инглишом)
http://super-rc.co.jp/cp-bin/oscomme...og/default.php |
они же super-rc.com (не реклама), напиши им на Английском :) они помогут :)
|
Wave, Как всегда=_)спасибо за совет)не знал_)
добавлено через 3 часа 11 минут Вахххх,только что мне ответили) Dear. Sir, Thank you very much for your mail. This Yokomo BL-R3 is out of stock now. Also Yokomo doesn't have stock too. Yokomo will have restock the end of June. The price is 15960YEN. Would you like to make a reservation for this? If you'd like to order, please send us your name and address and phone number, thank you. Best Regards, Sasa Это исчо до конца июня ждать,ппц.потом исчо недели 3 идти будет)ну ее нафиг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае за 200 долларов с доставкой можно взять старый регуль 120А + мотор. Да уж, дороговато. надеюсь цена на новый со временем снизится
|
Не снизиться ... максимум будет варьироваться + - 5-10$
|
Скажите мне, фанаты хб, почему он опять 100 грамм весит? что это за бред?
|
Цитата:
|
enjoy, да чего ты прицепился с этим весом? Регуль как регуль, нормальный вес. Даже сайдвидер - наипростейший регуль с легким радиатором и без кулера 70г весит! Был у меня ксерун 120А, приятный регуль, работает плавно, весит как все. Правда мне с браком попался, один фет битый, через неделю начал лагать, а через две недели из этого фета вышел дымок.
|
Цитата:
Нужен малый вес бери туринговый Xtreme и не парься. Все равно в дрифте даже наполовину не загрузишь. Да и потом вес можно по разному считать и из 100 грамм там 20 грамм кулер и 20 провода. Да и читать про развесовку в дрифте, где можно смело грамм по 100 по кругу накинуть и ничего не поменяется как минимум смешно. |
Цитата:
Не путай людей |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5. |