![]() |
|
Скинемся на дрифтилку ?
Короче такая история:есть маленький мальчик ему 9 лет увидел у меня шась,попросил покататься,я стал его учить,целый день он катался,стало нормально получаться,появилось желание приобрести себе шась,я нашёл ему шась вполне хорошую для новичка цена вопроса 5000,он поговорил с родителями,они сказали ему что не купят,типо нахрен ему это надо,что ни чего не получится у него,естественно парень очень расстроился ведь у него начало получаться а тут ему всё обломали=(
Есть просьба,если у кого нибудь завалялись детали какие нибудь,давайте отдадим ему порадуем парня. Я лично отдам ему двиг с регулем оставшийся у меня ещё от тт-01 и помогу всё собрать Детали я могу забрать пишите в личку или звоните 892118784одиннадцать Саша город: СПб |
С одной стороны не очень одобряю, с другой стороны, если парень не курит и не пьет - я готов помочь.
выделю 4 покрышки. кузов порша мотор 5.5 витков БК, скорее всего неисправен сенсор. |
какое пьёт какое курит ему 9 лет,парень в 3 классе
спасибо большое когда и где можно забрать? |
Как я могу помочь? Есть много пластика от тт-01, в том числе сама ванна, но я в мск.
|
у меня знакомый из питера живёт в москве,раз в месяц ездит приезжает в питер,было бы замечательно если бы вы пересеклись с ним
|
могу отправить зарядку ночник
|
Цитата:
Ща копнул хлам,от ТТ-хи запы какие то валяются...не вопр. |
Данилыч, у нас мисье "правельный" помогает только правельным.
могу откопать старенькую но провереную временем граупнерскую серву |
отдам аморты и ванну от тт, Саня завтра зайди забери вечером
|
клаксон,ок,спс зайду
|
отдам не крашенный кузов ваз 2106
только забор придумайте и осуществите своими силами |
!!!
Есть аппа Киошевская КТ6 перфекс(такая в стоке с ТТ тамиевской идет), с приемничком , не 2.4 конечно, но для начала думаю сгодиться, но опять же я в мск, а щас вообще на югах, в мск вернусь 13го. Помочь рад))))
з.ы. и еще, человек я не выездной, в метро не спускаюсь вообще, так что если заинтерисует аппу можно забрать только от моего дома)) |
спасибо,парнишка весь на радостях,сидит рядом в шоке просто,что есть столько добрых людей готовых помочь ему:rolleyes:
добавлено через 7 минут парни пожалейте меня,я запутался пишите сюда http://vk.com/id5746636 |
отдам приёмник на 2.4 гх . новый в пакетике
|
отдам шасси neam associated tc 3 с тюном почти разломанную ,но можно возродить)
|
Цитата:
|
bird1997, мне отдай )
|
есть ванна от тим меджика. если тр###, отдам)
|
запутался в том,кто что отдаёт
|
Цитата:
|
Саша, заметь что много чего в мск находиться, и если у тебя друг ездит сюда, то ему денек нужно потратить чтоб собрать все добро тут))
|
на что тратить?
|
Цитата:
|
есть коплект аммориков,много дисков могу отдать,по мелочи че еще найду
|
парни,кто с москвы я вам всем вечером напишу в личку,ок
с знакомым поговорю и скажу что как |
Могу отдать гибрид на 1800 ампер:)
|
Не гибрид, а гидрид) Были вроде диски какие то ...посмотрю.
|
мне одному кажется что людей которые откликнулись одурачили? он просто заберёт детали что вы дали и продаст и никакого мальчика нету
что ещё очень странно в истории дак это то что этот мальчик целый день катал. Во-первых зарядка бы села за час :d, во-вторых а родители его не заискались(даже если каким то чудесным образом зарядка на день растянулсаь)? или может быть он проголодался за день то? добавлено через 6 минут Цитата:
люди, когда окажется что вас обвели вокруг пальца я буду сильно ржать :d , потомучто эта история уже дурно попахивает |
А давай предположим что человек хочет кому то помочь, это в интересах каждого кто поможет кто нет, если ты ищещь во всём подвох, то я тебе сочуствую
|
Может он себе машиу на халяву берет, и это он есть то самый 9-ти летний мальчик, никто ничего не знает, поживем увидем
|
Цитата:
серым веществом думать надо а не "великой добродушностью" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если автор обманывает, это останется на его совести |
Может быть я приведу не правильное сравнение, заранее извиняюсь
Все мы знаем что есть много попрошаек в метро и на улице у каждого своя проблема за плечами, кому то на водку надо, кому то кредит отдать, кому то ещё что то, но есть и такие люди которым просто есть нечего. добавлено через 2 минуты Прости меня пожалуйста походу тебя в школе кормят для того чтобы на фарш пустить? ты наверно так думаешь? |
Цитата:
|
Вчитайся в слова потом пости
|
Цитата:
http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar13036_1.gif |
на самом деле у меня один акумик,прость напротив трассы стояла машины друга,как он садился я сразу же ставил на зарядку,потом снова катали,а родители Серёжки не волновались,потому что он был со мной,а трасса находится у них под окнами
если какой то олень не верит в существование этого мальчика,могу сделать его фото на этой трассе под окнами его родителей и с моей шаськой |
Походу ты прям Mr.Правосудие. Возьми и отдай, а не языком чеши
|
Цитата:
тут не шась твою просят, а то, что не жалко |
Цитата:
причём тут моя школа и фарш? :d мы помоему обсуждаем что вас одурачили добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +5. |
|