![]() |
Москва HELP!!!!
Ребят всем доброго времени суток.
Не секрет открывается летний сезон все могут катать на улице, но как бы не было печально сезон кончится я сейчас хочу заняться подготовкой трассы что бы уже по осени не было тем "где есть крытая трасса и т.д.". Что я вижу к осени интересную трассу на подобие адреналина. Нужна помощь в следующем нужно помещение грубо говоря за "5 копеек". Рассмотрю все варианты. Если будет хорошее покрытые вообще шикарно. Если нет то по старинке ковер. P.S. тема создана не просто так не для спама поэтому жду адекватных предложений |
а чем тебе адрик плох?
|
Цитата:
если ты не в курсе в теме все отписано |
оу. сори, проглядел.
имеет смысл искать в подвальных помещениях имхо. нужны средства соответствующие. сделай простенькую смету что ты планируешь и как ,рассмотрим |
Цитата:
|
стандартная аренда помещения действительно так и стоит. квадратов 60 наверно. нужно искать другие каналы связи, на просто аренде ты разоришься
|
Цитата:
ищу сам и надеюсь что может сейчас кто то отпишется с хорошим предложением сам знаешь в России живем бывает такое что пустует не здается рядом с домом у кого то и все. |
ребят помогите найти помещение
|
Цитата:
|
квадратов 50 было бы просто чудесно) Можно тогда мини-комплекс сделать.. Просто лично для трассы нужно всего 10 квадратов.. Ну или 10*20 и тогда уже будет трасса как в адрике) Вань, держт в курсе дел.. Я тоже ищу, но пока что тихо.. Нужно уже более усердно с июля искать
|
На рц-дизайне был опрос про закрытую офроуд трассу. Может там выделят помещение?
|
Цитата:
|
есть склад, бокс решётчатый, пол бетон, размер 1го 4х15 стоимость 150зелени в год по желанию можно совместить 2 бокса, напротив моей работы обьява висит)))
охрана, отопление, комуникации, столовая))) |
прямая аренда - это утопия
это кабала, отбивки не будет вы готовы за это лично платить, каждый месяц из своего кармана? |
аренда не вариант, я это сразу сказал.. Просто будет неприятно, как с адреналином, если придёт дядя и скажет, что он платит больше за помещение и мы должны завтра съехать.. А вот иметь в собственности небольшое помещение - это уже интересно)
|
Цитата:
|
Цитата:
нах 200 квадратов ты какие то не мыслимые вещи находишь! стас лакер ниже подписал сколько надо несколько вариантов есть не скажу какие не зачем пока карты раскрывать. |
а что такое 200 квадратов, это не практически не что
это примерно как на воробьях что туда много народу помещается? а тех зона? а вещи сложить? у нас есть 30-45 квадратов но там реально больше 10 человек тесно |
Цитата:
|
Чё-т вы оба путаете.. Адрик был 1000кв.м., и я бы не сказал, что там было 100*10м.. Логично ? 10*20 - это 200 метров, но не квадратных.. А 60 кв.м - это территория 60*60м
|
Цитата:
|
Ещё пара таких фраз и буду вставлять их в подпись))))))
|
Цитата:
с геометрией совсем беда наверное :d |
Цитата:
|
ребят как хотите
я хотел как лучше дело не в деньгах я просил конкретно варианты а тут какой то базар начался |
ха-ха-ха
красиво повернулось мы же во всем и виноваты оказались был задан вопрос, дан ответ не менее 200 квадратов конечно дело не в деньгах а их количестве и народ как то со своими всегда вяло расстается :) |
я с вас денег требую или что?
|
так я не против дать,
но дела то нету только сплошное ля-ля-ля сделайте за меня, найдите за меня и т.д. а ответы на свои вопросы вы получили в полной мере что сейчас вам не нравиться? |
у меня есть два варианта так что не надо просто москва большая и кого рядом находится помещение и т.д.
|
я тоже не люблю
запятые ставить но можно с новой строчки начинать а то ничего не понятно :) |
блин, со своими квадратами.. Я 10 лет назад школу закончил)) просто я ч квартирой начал сравнивать.. 75 квадратов - это трёшки, причём немалая.. Кароче, 200 и 200.. Флуд закончили. Нечего предложить - идём во флудилку
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +5. |