![]() |
Покатушки на трассе "К-Раута"
Место расположения Ул. Руставели дом 59
http://maps.yandex.ru/?um=8sF-z2Dxg0...t_a5xAdW&l=map Как добраться: Станция метро Гражданский проспект.Выходите из метро и идете по улице Киришская не куда не сворачивая и упираетесь в ул. Руставели , переходите Руставели и там два магазина "Лента" и "К-Раута", Трасса находиться на територии парковки "К-Раута" Общее время пешком минут 10. Можно доехать на трамвае номер 100 и 51, проезжаете три остановки и выходите на остановке ул.Лужская. Так же удобно добираться на машине рядом съезд с КАДа . Съезжать в Мурино и вы сразу попадаете на ул.Руставели и там все время прямо. Ну и самое главное ребята не мусорим и ведем себя адекватно . |
http://cs303300.userapi.com/v3033000...0WrNhm0-1k.jpg
http://cs303300.userapi.com/v3033000...bjFlqwv1YU.jpg |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Завтра так сказать можно сделать открытие :) Давай те если есть у кого желание покатать на новенькой трассе будемс рады Воскресенье 22.04.2012 к часикам 3ем дня 1) vivihka 2) |
1) vivihka
2) ванясабб |
Воскресенье 22.04.2012 к часикам 3ем дня
1) vivihka 2) ванясабб 3) |
меня вставьте
|
1) vivihka 2) ванясабб 3)St1ll (если будет не холодно) 4)bmwm3 5)kopkan |
Где фотография трассы ребят? хочется посмотреть на ваше творение!;)
|
кто у меня в контакте есть смотрите мою стену там 2 фото. щас с теле она по другому не могу залить
|
если честно,то мне не очень на взгляд. Но надо попробовать! ;)
|
трасса просто отстой :(
за проделанную работу уважуха ! |
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
давайте в час-два соберемся? я бы тоже подъехал!
|
Smaluzhak, думаю рано будет, подъезжай к 3. и большую возьми)
|
в 3 у меня игра на просвете, поэтому до 2:30 покатался бы с радостью! ну в любом случае я к к-рауте подъеду где-то в 1:30 - 2.. покатаюсь хотя бы один немного)
|
ну слушай я раньше 3 не буду.
да и те кто поедет возьмите рублей по 50-100 нужно ещё на покраску добавлено через 3 минуты OFF, обоснуйте свой комментарий товарисчь добавлено через 1 час 14 минут ребят нужно собрать всего 600 рублей. не думаю что для кого то будет проблема скинуть 50-100 рублей. |
Цитата:
не вижу в ней ничего общего с трассой :) |
1) vivihka 2) ванясабб 3)St1ll (если будет не холодно) 4)bmwm3 5)kopkan 6)ed1k007 7)lifter |
OFF, Дим приедь сначала покатай потом коментируй, ок?
|
мне достаточно посмотреть :)
а вот покатать по возможности заеду обязательно. может даже сегодня получится. |
OFF, приезжай будем рады)
|
а стульчики есть?))))
|
Цитата:
Давай приезжай ) |
я подъеду к 1500
|
Нарисуйте хотя бы одну траектория с намеченным сейчас местом старта и направлением! Приехал, покатался минут 15, така и не понял как нужно ехать и уехал(
|
Цитата:
хрень какая то. |
я вроде написал что трасса отстой ?
так это именно так :) главное что вы её сделали ! дальше будем менять её , только вот как краску удалить ? чем вы рисовали её ? а лучше сместиться немного к руставели и нарисовать ещё одну. |
Цитата:
п.с. сам ничего подобного никогда не делал! |
Smaluzhak, что в голове получается так и катай. чисто фантазия работает
|
трасса очень даже ни чего, и можно менять конфигурацию, каждый раз новая трасса будет. Давайте может в среду встретимся покатаем??
|
яб предложил там встретиться в хорошую погоду пн-ср с 17.00 до 19.00 и содрать часть или всю трассу.
наметить новую и обвести. |
Сегодня покатал и мне понравилась она за исключением одного момента , где змейка там надо переделовать! все трассу не будем менять , это запарно , да и денег не мало уйдет что бы ее закрасить и новую нарисовать, а рядом рисовать еще одну думаю администрация будет не в восторге. Только на эту вроде не маленькую ушло 6 литров краски + кисти + валики и т.д.
добавлено через 13 часов 5 минут Можно выбрать день и собраться всем вместе и переделать ее . Кто когда сможет ? |
Vivihka, в субботу давайте ?
|
VANYASUB, согласен думаю как раз спранта доделаю(Адель)
|
The_Game, так ты же его уже пролдал ?
|
VANYASUB, нет я только его чистить закончил, продал сакуру
|
Тоже согласен, что трасса хороша. Но имхо слишком не удобно когда едешь круг по часовой и выходишь с дуги на круг, те кто уже на круге-тебе сильно мешают, да и саму перекладку, легкой не назвать.решилась проблема, когда мы попробовали поехать против часовой. По мне, так и менять ничего не нужно. Попробуйте. Имхо змейуку я бы переделал в дугу.
|
Цитата:
|
если краска осталась, нарисуйте поправки поверх старой.
по возможности приеду с шуриком и попробую содрать ненужные элементы. |
а кому я 2 розовых колеса дал?
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5. |