![]() |
спортсмены! все кто тренируется или тренировался чем либо!
всем привет)
думаю всем будет интересно кто каким видом спорта занимался, где, сколько и т.д. какие заслуги где участвовали в соревнованиях и т.д. м.б. и поиграем как нибудь вместе!) начну с себя профессионально занимался баскетболом с 7-ми лет до 16-ти в спортивной школе "тринта" сдюшор #49 участвовал на первенстве Москвы не один раз участвовал на чемпионате России (если не изменяет память, то заняли тогда 2-ое место) ездил на чемпионат Европы в Литву ездил на соревнования в Сербию, Украину, Болгарию. на сборы в Венгрию! там кстате ходили на экскурсию в Парламент и там ходил в туалет в золотой толчёк :cool: много медалей! думаю как нить соберу их и сфоткаю =) м.б. ещё чего вспомню так же дополнительно занимался футболом в школе, настольным теннисом. |
Шахматы, 1ый разряд с 2 баллами. :)
Ну, и год занимался баскетболом, и еще год ходил в бассейн. |
я кстате щас опять начал себя в форму приводить, и если все норм, то буду играть за институт =)
|
Киокушинкай карате. Хрен знает сколько лет убил, но синий пояс и второе место по московской области есть. А так просто хожу (ходил, сейчас на два месяца забил) в бассейн. Ни разрядов, ни соревнований - исключительно для себя.
|
Я занимался с 8 лет легкой атлетикой, первый взрослый разряд немного не хватило до КМС. Учяствовал в соревках у нас по области в Москве каждый год ездили на сборы в Кисловодск. Занимался плотно до 25 лет потом работа время стало поджимать, щяс так для себя бегаю на велике гоняю по километров 30 ну и конечно в футбол.
|
КМС по Горнолыжному спорту.Сейчас инструктор для туристов=)
10 лет отзанимался профессионально щас перерыв,надо в универ поступить. |
Я сейчас занимаюсь уже 3года волейболом:
1место нашей команды Москва. Пока больше медалей нет, один кубок только на всю команду. А так бассейн для спины и качаю спину. Было 2ое место по футболу района. Вроде больше не чего не было) Ну и качаю спину чтоб не повело искривления. |
КМС по русскому бильярду (8 лет занимался, потом из-за учебы пришлось бросить, играю иногда по клубам и на даче, так сказать форму не терять), 3 года в школе большим теннисом, 4 года картингом просто для себя, параллельно с картингом плаванье.
с 2010 по настоящее время напрямую увлекся рс триалом 1/10, в 2010 году 3-е место в краулерах по итогам года, в 2011 первое место в классе спорт (котлеты) и первое место в классе модифайд (краулеры) по итогам 2011 года (5 этапов, на 4-х первые места, на один этап не смог попасть просто). Планирую продолжать и продолжать=) |
- 5 лет Велотриала, не много достижений. Несколько подиумов в Юниорах на локальных соревнованиях
- Баскетбол на протяжении 10 лет. Исключительно самоучение. Играл за школу. Подали в топ 5 по городу |
Уже 2 года занимаюсь боксом идет 3,ездил на соревнования когда только начинал
и один проиграл из-за не опытности а второй по очкам проиграл не помню точно на сколько тот выиграл.А сейчас хожу больше для себя.А еще раньше занимался хоккеем с 5 лет до 8 примерно,еще ходил на футбол у себя в школе тренер по физкультуре вел,ну и на рукопашный ходил года 2 |
Около 6 лет баскетбол, 2 первых места по району среди школ, около 3 лет скалолазания , 3 взрослый , 8 место в питере среди юниоров 2010год.
|
Rusty_M, тоже занимался киокушиом ) 4 года наверное )
а так 2 место и все вроде . |
Занимаюсь пауэрлифтингом 2 года, пошел уже третий.
На соревнования края ездил пару раз, 4е места , а вообще сейчас занимаюсь больше для себя:). |
с 7 до 11 лет занимался таэквон-до гтф. Зелёный пояс.
1е место в области, 2е место на чемпионате мира. Многократный призёр городских соревнований :) Выбыл из-за травмы. с 12 до 13 лет айкидо. Получил самый первый пояс, а потом нашу группу расформировали. с 12 лет до 15 волейбол в ДЮСШ. 1 место на области, 1 место на городе. Также занимаюсь чисто для себя баскетболом уже 7 лет. Играю за школу. В этом году 2е место на городе. И ещё хожу в тренажёрку, тоже чисто для себя. |
Виндсерфинг 3 года, было 2 место в общем зачёте на этапе кубка России в нижнем в 2009 или 2008 и несколько грамот попроще. Еще вейкборд, вейксёрф, кайт сёрф и тому подобное
|
нуу я вернулся в спорт пару недель назад т.к. cломал обе ноги на сноуборде прямо в новый год)сегодня,только вернулся с атистации по каратэ до-получил желтый,а леом на сборы в Америку)в сентябе занял третье место на первенстве Москвы с белым поясом)занимаюсь брэйк дансом около двух месяцев)
|
Велоспортсмен, кросс кантри, начал недавно так как дедушка веломастер, а так немного плавонье, футбол с друзьями во дворе:)...
Пока 2 победы на частных гонках, больше в велоспорте ничего не добился, скоро дедуля на сборы возьмет. |
увлекался скейтбордингом где-то 1 год. сейчас могу просто покатать в своё удовольствие...
на данный момент: 1. Туристический спорт. Где-то 4-5 лет. Всевозможные походы, сплавы, переправы, препятствия - это то, что мне нравится. Есть разряд. 2. Тренажёрный зал. Стабильно. Чисто для себя. 2 года как минимум уже занимаюсь. + летом пробежки спокойным темпом. :) |
Жека тема очень крутая)) спасибо что создал её:az:
А теперь по теме: ну начну с тобого чтос малых лет начал заниматься Баскетболом в ЦСКА, играл за молодёжную сборную, было много выездов в различные города а так же и зарубежом, тренировки скажу я вам не сладкие в ЦСКА) закончил карьеру "нелепо" выкинули из-за драки после игры на выезде, если честно уже и не помню с кем играли:( сейчас занимаюсь Тайским-боксом "Бойцовский клуб БАРС" все очень нравиться хоть и было страшно когда пришёл туда первый раз:bm: а сейчас уже чемпион:) надо тоже как нибудь собрать все свои кубки с медалями и зафоткать на всеобщее обозрение))) |
скейтборд, уже лет 8.. Наград нет, чисто для себя)
футбол также для себя лет с 6-ти.. В последний раз бегал прошлым летом, до этого пауза лет 5 была)) Как сейчас - хз, так как колено порвал на скейте.. Катаюсь норм, играть страшно пока)) бильярд также для себя. Играю давно и вроде как неплохо) Исключительно в русский |
Smoke, ;)
Кость, а помнишь лето, когда все в дыму было и даже мыши дохли? а мы тренировались в лагере так, что уже легких не хватало что б воздуха зацепить! зато после этого лета я был аще... натренированный ))) я смотрю любителей баскетбола достаточно! это радует) "самая лучшая игра с мячом - баскетбол!" (с) |
Цитата:
Лето конечно то не радовало( играть вообще не реал было так как мало того что дым густой стоял, так еще жара была, хотя вот под вечер было самое оно играть) то что любителей баскетбола это действительно радует, можно как нибудь на рижскую сгонять поиграть)) или же на олимпийский) или у ккого какие предложения?)) |
Smoke, а мы с 14 30 и до добрых 6 часов бегали..
а если все расписание, то утром зарядка, уже на площадке! завтрак, часов в 10 треня 2.5 часа обед, час отдыха, офп по адской жаре и в дым, так что полу живые приходили, ужин и опять треня) нас конечно "насиловали" как только могли но я ооочень благодарен всем тренерам, которые тратили на нас время =) Кость! поехали поиграем? на чертановской и в бутово народ каждый день собирается! |
а где именно там они собираются?)
я только рад буду)) только вот сначало приеду в Москву и сразу напишу тебе и пойдём поиграем) да и к тому же можно народу собрать побольше и устроить чемпионат с какими нибудь призами или же делая ставки :D так можно нормально навариться :D |
Smoke, мне адрес с вк писали)
а ты ща где? Оо только у меня все болеть перестанет(мышцы) и поиграем) а то руку аж согнуть не могу.. переборщил с нагрузкой.. |
jeka157, я ща у бабушки) в мордовии) на след недели должен приехать)
а что у тебя с рукой случилось? |
Smoke, да не с рукой, а со всем телом)
2 года ни чего ни делал, а тут начал заниматься, естественно все заболело) ну ни чего, недельку и все будет норм |
jeka157, ну давай крепись и все в норме будет:)
А я как приеду сообщу тебе и встретимся поиграем как нибудь:) Лан потопал я спать) а то валюсь уже:) |
В 17 лет имел 1 взрослый по футболу,в 22 кмс по боксу,без званий горные лыжи для себя катаюсь.А так в футбол каждую неделю вторник-четверг.Ну и музыкальная школа:) где натаскивали почище чем в каком нить спорте по классу аккордеон-фортепиано.
|
с 3ех лет до 5 фигурное катание, не знаю почему бросил, катался потому что мама хотела.
6-8айкидо, синий пояс, для себя) 8-8.5 тэквандо, искал что то другое желтый пояс 8.5-9 карате , не сложилось 9-11плаванье, для спины 12-17 вольная борьба, первый взрослый, Москва, Россия, белорусь, ушел из за того что подсатву сделали, должен был лететь бороться, но заместо меня полетел сын тренера... |
Начну с того что занималась балетом 11 лет, в школе любила бегать дальние дистанции даже где то грамоты есть, сейчас сноуборд 4 года уже, отметилась что была на DC LAB в Кировске, потом на Nokia Soundboard 09 заняла 5 место ну и главное была в Roxy Camp потом из-за перелома сезон пропустила, сейчас активно катаюсь на бэме 2 сезон, летом на драме что у нас в Екатеринбурге, зимой в Ангаре16, но вообщем вроде и все.
|
первыми двумя занимался с 6 до 15 лет
плаванием(есть медальки и грамоты,1 первое место,4 вторых места) баскетбол футболом(но после 2 лет был заброшен) шахматы настольный теннис волейбол борьба лыжы коньки... сейчас изредка езжу поплавать...времени совсем нет, дом-учёба-работа |
сноуборд - лет 10
бмх - лет 6 |
Вложений: 1
Моделизм (изначально авиа) с 7 лет и по сей день. (сейчас восновном авто)
Изначально РОСТО ДОСААФ Курск. Домашняя моделка. Подольский Аэроклуб. КМС. F-2-A F-2-D F-4-B Ну еще в детстве школа картинга. (полный курс) Кружек радиолюбителя. (2 года) Школа рисования. (4 года) P.S. в обычную школу почти не ходил. :d:d:d нашел вот чето из старенького: |
скейт - 6 лет плотно
мтб - 1 год бмх - 2 года сноуборд (джиббинг)- 6 лет и дальше плотно наград ни за что нет, катал для себя. а так в детстве чемпион двора по ножечкам) |
BMX 6 год идет, катаюсь чисто для себя:)
|
5-7 на коньках катался)
8-13 на лыжах, 3-ий взрослый 9-11 бокс 1-ый юношевский 8-14 плаванье, 3-ий юношевский 9-14 роликовые лыжи вроде всё... |
Taekwon-do начал ходить в 13 лет,синий пояс.Занял 1 место на чемпионате РБ,12 спаррингов было,капец как я там устал,еще есть 2 медали, оба 2 место но не знаю где их получил.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5. |