![]()  | 

Выворот колес ТТ-01 

Здрасьте, сильно ногами не бейте, но можете подсказать как увеличить выворот колес на ТТ-01D? 
	нашел вот эту тему: втун (мне просто понравился такой вид гиперссылок), но чего-то я нишиша не понял...  | 

зачем у тебя написан весь адрес 
	у меня дача в ногинске я могу помоч с выворотом и ешё вопрос с аппой разобрался  | 

буду следить тоже на тт 01 гоняю тюнингую потихоньку 
	 | 

Давайте!!! 
	 | 

а что давать 
	ты мне лучше ответь и я скажу что и как делать  | 

нужно увеличить выворот колес. снял деку верхнюю там рычаг чуть не касается вала, и поэтому подпиливать там что-либо бессмысленно... а там в теме дяденька переставил рычаги на регулируемые, а они у меня и так регулируемые, да и если их подкрутить, мне кажется, там схождение начнется сзади... 
	 | 

дрель есть?? 
	Рычаг нужно максимально сместить к чашке только без фанотизма позже выложу как у меня  | 

ааааа, понял, кажется... 
	тоесть там на (не помню как называется я ее еще на двс-ке ломал) "держалке" две дырки, там нужно третью еще ближе к чашке?  | 

да 
	ты правильно понял выложу как у меня  | 

понятно, спасибо 
	добавлено через 52 секунды я поспрашивал, там на регуле "прошивка" полетела, апрограмматор я что-то не нашел, какой надо...  | 

не вкурсе лучше купи бу бк 10.5 
	 | 

Цитата: 

| 

да правильно понял 
	добавлено через 40 секунд именно 10.5 потому что по ригламенту соревнований так  | 

а по чем они? 
	а то денег 2т.р всего...  | 

воспользуйся поиском 
	 | 

ВЫкладывай фото буду следить тоже пока что на тт гоняю 
	 | 

ЫЫЫ 
	http://www.youtube.com/watch?v=tVS_Z...1&feature=plcp  | 

Просто адцкий выворот, но это конверсия а как сделать на обычной шасси с алюминиевой подвеской? 
	 | 

Цитата: 

| 

Нет конечно он на конверсии мне чуток понятно,а как на стоке ване не догоняю 
	 | 
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5. |