![]() |
Ищу желающих поучаствовать в представлении
Товарищи, в скором времени (дату сообщу в ближайшее время) в танцевальном мире Москвы состоится мероприятие под названием "Командное первенство". Одна из номинаций соревнования - Формейшн (тематический танец группы спортсменов).
Нашей темой является Форсаж, а именно Токийский дрифт. В начале выступления нам надо чтобы несколько человек поносились по паркету пару кругов в темноте, под стробоскопы и дым машину. Есть ли желающие бесплатно посетить сие мероприятие а заодно и принять участие в показательном выступлении? Я надеюсь все понимают что оплатить мы вам это не сможем. Но как уже и говорил выше - бесплатный вход обеспечим. Единственная просьба по возможности кузова чтобы были с иллюминацией))) Дату я сообщу позже, ориентировочно последние выходные мая(скорее всего суббота). Желающие отписывайтесь тут. По всем вопросам 929 628 27 45 (Дима) skype zelibober5 |
Апну тему, ребят неужели совсем нет желающих?(((
|
=))) ты думаешь что все захотят ехать тратить время, приехать, проехать метр под дымом и уехать домой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я соглласен
|
Я как бы никого не заставляю, я действительно попросил помощи, ну и не просто приехать проехать метр и уехать. Вы можете приехать, посмотреть шоу, опять же приобщиться к чему то новому.
И я не прошу супер пупер про пилотов, мы будем рады всем желающим. ЗЫ Конечно если бы я всем кто приедет раздавыл бы бодики екомовские у нас бы места в зале не хватило. |
Стала известна дата, первая суббота июня, 2ое число
|
Цитата:
|
если не буду знанят то смогу даже с удовольствием
|
Территориально метро академическая, ул. севастопольский проспект
Тренировка будет одна, на финальном прогоне перед выситуплением, от вас ничего архисложного не требуется, просто дать пару кругов по залу и все)) а потом наслаждаться шоу))) Все желающие кидайта в лс свои телефоны |
Дим, а что за соревнования то у вас? Это по танцам спортивным как я понял? Что там за команды будут выступать, какие стили - расскажи поподробнее, может желающих побольше найдется, может кто и из про захочет приехать к Вам, поддержать. Больше информации, больше :)
|
Итак ребята в эту субботу состоится Командное первенство Москвы по Дискофоксу.
Наш клуб подготовил номер для выступления в номинации Формейшн на тему Токийского Дрифта (###### на прошлогоднее выступление Матрица http://www.youtube.com/watch?v=JHgsAS-9uPU). Нам необходимо чтобы в начале выступления под рев моторов и отмашку флажков (а ими махать будут очень симпатичные барышни:)) в зал влетели несколько машинок, покружили и уехали. Собственно все:) Ничего особенного, но нам нужен экшн, фишка, чтобы представление было более интересным. Ребят если кто то может откликнуться, пожалуйста сделайте это. Соревнования будут проходить недалеко от метро Академическая. Звоните мне (929) 628 27 45 Дима |
Бальники с элементами ноу хау :) интересно :)
|
Ну не совсем бальники, конечно у многих бальное прошлое, но основная масса ребят раньше ничего не танцевавших. А сам танец больше похож на спортивный рокнролл. Ребята приезжайте, в третьемотделении где мы выступаем будут самые красочные номинации Шоу и Формейшн. Пример формейшна я скидывал уже видео, а вот Шоу-Хастл
http://www.youtube.com/watch?v=la_qvLkxFQY добавлено через 3 часа 47 минут Желающих совсем нет, да? |
во сколько всё это действо начинается и сколько длится?
|
Цитата:
|
Третье отделение на которое вас приглашаю начнется около 7-8 вечера и продлится часа два.
|
Прошу прощения, но у нас никак не получается(
Кто уезжает, кто в субботу работает( |
Люди откликнитесь хоть кто нибудь, нужно хоотя бы два человека, гтовь заплатить немного денежек или подарить каждому по кузову
добавлено через 21 минуту Готов даже взять у вас просто шаськи в аренду на вечер под залог |
3eJIu6o6a, после всего мероприятия кинь ссылку в ЛС или сюда плиз с видеоотчетом
|
Как видео будет я конечно скину. Народ ну отзовитесь хоть кто нибудь, очень нужно!!!!
|
3eJIu6o6a, с радостью бы приехал , да вот далековато и накладно мне к Вам ехать =)
|
Отписал в лс.
|
http://img13.imageshack.us/img13/2457/0000xk9z.jpg
Uploaded with ImageShack.us добавлено через 58 секунд На неделе будет видеоотчет, и фото с фотосессии. Спасибо всем форумчанам кто откликнулся и помог:) |
Еа!! Стас все-таки доехал)
|
Да стас просто мега человек, Человек с большой буквы!!!!
Единственный нас не опрокинул))) За что собственно ему огромное спасибо)))) Позже будет больше фото;) |
вот так всегда, как штото интересное я гденибудь не в России((((
|
В общем если у кого желание будет посмотреть вживую приезжайте завтра к 7 часам на Севастопольский пр-т, д.11А
Будем рады всем) |
Вот обещанный видеоотчет
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BaU1diFW2cc |
Огромное спасибо Зелибобе от нас с братом за приглашение. Мероприятие было потрясающее, все очень понравилось. И девушка осталась в восторге))) Особенно понравился класс "А" и сам формейшн. Еще раз спасибо!
|
Добавлю свои 5 копеек:
http://www.youtube.com/watch?v=mWm8y_8rZww Сори за качество - снималось на мобильник. От нас с Сашей то же большое спасибо за приглашение в участии в шоу. Ребят, отличный танец - первое место полностью заслужено =) |
Танцуют классно! Но в целом номер - чисто винегрет...
|
Димон, круто))) Только я думал, что вначале машинки будут в дыму ездить)) и какая-то каша с нимы с самого начала пошла.. Нужно быо, чтобы они просто боком вокруг выступающих вначале ездили)) было бы на мой взгляд лучше)) Ну а в целом - молодцы)))
|
Было бы время немного прикататься, хоть денек. А то я так вообще первый раз на паркете((( И немного с другими пилотами несогласованно. Для незнающих может и круто выглядело, а для понимающих хоть немного, не очень...
|
Игорю и Андрею с братом еще раз огромнейшее спасибо за то что выбрались и помогли)))) Спасибо от всего нашего дружного коллектива)))
Стас, дым машину мы заказали, но нам привезли бракованную, и херня со светом в зале была, короче наперекосяк все((( Рыж а что именно тебе в номере не понравилось? аргументируй как нибудь, просто хочется понять что со стороны не так выглядело? |
Я ожидал езду цепочкой по внешнему периметру зала. Это достаточно просто (по барабану разница в скорости шасси, можно обогнать без проблем) и при этом близко к 1:1
|
Цитата:
|
Лен, ты вживую костюмы не видела) Вот костюмы сочетаются) а танцы на мой взгляд было сложно подобрать под тему, но ребята с этим нелохо справились. Вышло технично и зажигательно)
|
Стас, на вкус и цвет фломастеры бееее, то бишь разные))) Мож кому то и по вкусу)))
Ну не понравилось человеку, ее право, мы ж не можем всем нравиться))) Главное 1 место наше))) ЗЫ Надеюсь завтра я наконец то заберу диск с фотками с фотосессии)) А по поводу того насколько у нас танец интересный я могу скинуть программы остальных команд, посмотрите сравните, если интересно конечно)) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5. |