![]() |
Трасса на севере
Господа дрифтеры в принципе уже не так холодно но сухо , хотел бы предложить "Северянам" где нибудь нарисовать трассу на Севере города и катать по вечерам , сегодня после работы поеду посмотрю пару мест где это можно сделать и асфальт не плохого качества. Если есть предложения готов вписаться есть еще пару единомышлиников помимо меня :) Пишите будем рады компании
|
есть отличный спот между мной и Сережей асфальт хороший думаю никто против не будет
|
Цитата:
|
блин я с телефона не могу скинуть можешь позвонить я объясню как доехать
|
мы с другом ждем свои машины, тоже с севера!с удовольствием впишемся!
|
Я тоже в теме однозначно! Живу у метро Гражданка.
|
Ну отлично народу :) Народу набирается :az:
я к сожелению в выходные не смог посмотреть места примеченные во вторник поеду смотреть с другом после работы часиков в 7 вечера , если есть желание присоединяйтесь :) |
я с удовольствием на тибуроне покатаюсь) Висталь Номер в личку напиши)
|
Вчера покатались у К-Раута на Руставели , Асфальт порадовал , очень хорошего качества и зернистости не большой , много места и не кому мешать не будем , пока можно трассу мелком чиркануть , а так думаю пойти потом договорится с администрацией К-Рауты что бы можно было балоном закрасить . А так есть у кого предложения по трассе в плане схемы ?
St1ll, Адель сорьки я слишком поздно прочитал , ты звони че как 8(951)6444девять9четыре |
где эта к раута? просто пешеходам(мне) боюсь не очень удобно будет
|
Цитата:
З.ы. чет не получилось скопировать яндекс карты =( так есть у кого нибудь наброски трассы ? |
могу сделать набросок трассы, вечером скину сюда!
|
Vivihka, что на счет сделать как на воробьевых? и мы прикатаемся если к ним выдвинемся
|
http://s019.radikal.ru/i611/1204/51/9c13f053b0d0.jpg
ссори за кривизну, но трасса, некоторым знакомая, всем нравилась) |
LeoN, будь добр стрелочками отметь куда ехать ниче не понял
добавлено через 1 минуту во первых надо сначала найти место! предлагаю такую http://www.rcdrift.ru/wp-content/upl...rena-thumb.jpg |
Спасибо шикарные наброски :)
У Леона более интересная трасса в плане разнообразия , можно по разному варировать ее :) http://maps.yandex.ru/?um=8sF-z2Dxg0...t_a5xAdW&l=map добавлено через 5 минут Предлагаю в субботу поехать покататься , нарисуем трассу мелками прикинем х#й к носу :bratv: |
Всем привет! Виталий, а ты там уже катал? С админ. к-рауты общался, а то получится вы приедете нарисуете и вас обломают. Вот это будет обидно для тех кого ты позвал!!
|
Цитата:
там еще скутеристы StuntRiderы катают , пердят и падают |
По моей трассе можно ездить в разных напрвлениях. она широкая должна быть, чтобы 2 шаськи помещались в разных направлениях) А главная интересная с точки зрения парного дрифта, т.к. второй водитель должен угадать куда поедет первый)
|
Покатались в ночь с пятницы на субботу с другом , все отлично , Leon спасибо за трассу только я ее мелковато нарисовал :(, а так если по уму то трасса шикарна на этих буднях пойду договариваться с администрацией. Если все будет ок то надо будет идти (ехать) в магазин за балономи :):):)Так что как сразу отпишу вам
|
лучше кисточкой и валиками.
|
Всегда пожалуйста)))
|
Цитата:
грёбаные десять символов |
Цитата:
|
я в теме если че =) тока не всегда могу))) но рад буду присоединиться) :rolleyes:
|
готов помочь рабочей силой и немного средствами
|
тоже в принципе могу помочь!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну насчет угадования соглашусь , но весь сок этой трассы что можно все время по разному ее проходить, составлять схему движения по разному :)
Сегодня после работы еду общаться с Администрацией , так что вечерком отпишу :) |
Цитата:
|
Цитата:
...................... |
Цитата:
|
Вчера не успел , но сегодня побывал в К-Раута . В общем так мне дали добро , но при двух условиях ( как я считаю соответствующих ) не мусорить и где нибудь в уголке так где нет машин , короче говоря самая дальняя точка паркинга от магазина :):):)
Так что у меня теперь к вам господа вопрос кто когда готов вписаться в нарисование трассы и не большой уборки? Слово уборки поясню , там в этих углах паркинга много песка после зимы ну и так по мелочам. Второй вопрос . Leon ты как исполнитель трассы , не мог бы помочь в нарисовании ее ? третий вопрос . какие краски нужны и цвета ? ну и соответственно валики тоже и т.д. ? |
Цитата:
Да, легко))) Зелёная и белая наверно, стандартно) |
я с удовольствием присоединюсь! хоть завтра. только не знаю куда ехать
|
с удовольствием присоединюсь . Имею опыт рисования трасс . Насчет краски . Лучше рисовать валиками и кистями с разной жесткостью ворса и использовать масл.краску с растворителем ( так краска становится более жидкой и проникает в все щели )
мой номер - 8921338978 восемь добавлено через 1 минуту LeoN, ну и еще оранжевой для клип-поинтов ) |
О спасибо за развернутый ответ :)
сколько литров надо для каждого цвета ? |
на счёт литров не знаю. но мы же будем красить возле к рауты там если что зайдем и купим
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +5. |