![]() |
ОБСУЖДЕНИЕ! Соревнований от RDt
Планирую провести соревнования в два захода,в субботу 26ого мая (квалификацию),а в воскресение 27ого мая (финал). вопрос ко всем кто будет участвовать!!! выбирать будем кол-вом голосов! на какую сторону склоним до 25 мая 12:00 часов дня,так и будет!
Варианты: 1. в два дня. 2. в один день. 3. мне без разницы.(он будет склонён в сторону за два дня!!!) p.s. ПОЖАЛУЙСТА ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ В ВИДЕ ЦИФР. НИКАКИХ СЛОВ БОЛЬШЕ КРОМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КАК ЭТО МОЖНО ВИДОИЗМЕНИТЬ!!! |
Я думал это Апрель. Я буду на Европейских. Будет очень обидно пропустить.
|
- эти числа попадают на выходные дни 26ое и 27ое мая! поэтому это удобнее для большинства людей!
- Регламет в разработке. завтра постараюсь выложить. Ограничения будут указаны в регламенте. Взнос с каждого участника по 200р. Это делается для того чтобы купить "Призы "и вручить ЛУЧШЕЙ ТРОЙКЕ которая достойна занимать эти три почётных места! По моему всё чесно и справедливо. Тем самым у каждого будет стимул научиться ДРИФТУ и побыть лучшим до следующих соревнований между такими же людьми которым интересен этот вид спорта. '" DREW '" добавлено через 50 секунд Тебе решать Дань где выступать ;) |
Цитата:
Я ни в коем случае не прошу перенести соревнования из за меня одного, но до 19 мая полно других выходных, и после 1 июля их достаточно тоже. |
Цитата:
|
Андрюх молодец что взялся! Я за два дня. Если нужна помощь не прочь помочь) ты только скажи где планируешь их провести?
|
Я за один день!
Рано начать, поздно закончить, приехать с утра со стаканом кофе, накататься вдоволь, наобщаться, наобсуждаться и вечером с чувством удовлетворения начать суботне-воскресную программу в злачных местах Северной Столицы... Говорю потому что периодически бываю в Питере на выходных (чисто погулять приезжаю к друзьям с друзьями), и с удовольствием поучаствовал бы, но тратить все два дня - это непозволительная роскошь. Я за ОДИН... |
1. За два дня
|
я за один....
|
Цитата:
Если ты хочешь проводить в 2 дня - надо договориться, чтобы вам разрешили оставить трассу. Иначе появятся дополнительные расходы. Ты решил этот вопрос? |
.......................1
|
я тоже поучаствую,но записываться покачто не спешу.
я за 1-н день,по поводу трассы верно сказано,будет тяжеловато её 2-й раз нарисовать симетрично той что будет в 1-й день,если на два дня,то делать турнирного плана что ли,по первой трассе отобрать половину,второй день новая трасса и уже победители,но это имхо бред. по поводу даты мне впринципе всеравно,но настолько заранее,точно дату я бы не ставил.случиться может все, что угодно. мое имхо. респект за то,что взялся. |
скорей всего будет так. в субботу мы сделаем прикаточный день к покрытию,а в воскресение проведём и квалы и финал.
трасса на финале будет отличаться от трассы в субботу на прикатке. Dwright Цитата: Если ты хочешь проводить в 2 дня - надо договориться, чтобы вам разрешили оставить трассу. Иначе появятся дополнительные расходы. Ты решил этот вопрос? ты считаешь я совсем дурак и не думаю об этом? Только чесно!!! если нет,перестань задавать глупые вопросы о которых смысла нет разговаривать! |
Цитата:
|
за один день(ну нет у меня в привычные для всех выходные - выходных!))))
Цитата:
|
Дрю, а трассу на соревах будете как всегда изолентой лепить?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, я за два дня))
|
ВНИМАНИЕ!!! Изменение в проведении соревнований!!! Читайте информацию в теме для регистрации в первом посту!!
|
я за один день
лучше всего в воскресенье тк в субботу многие учаться(( |
Цитата:
|
разве????
кстате в теме про регистрацию указаны числа 12 и 13 вроде (или как то так) в это время сорев не будет?? и всё равно лучше в один день! |
ОМГ.Кировский р-н!?
это оЧепятка такая?или место проведения перенесли!? ааа,все,понял. |
Если есть возможность заполучить трассу на 2 дня, то это круто!
лично я за:1 день тренировок и 1 день соревнований. если раскидывать сами соревы на 2 дня, мы получим 1-й день около 3-х часов квалификации. что со всеми сборами, огранизацией на месте выльется примерно в 5 часов 2-й день 3 часа на всё. Финал - естественно топ-16. и вот скажите мне честно, кто ради топ-16 приедет на второй день? 16 участников, организаторы и судьи? все уверены, что судьи захотят выходить на 2 дня? Цитата:
|
хватит! давайте по делу! или вообще молчим!!!:evel:
|
А кто нибудь читал последнее обновление в теме о соревнованиях RDt? Советую прочесть и отнестись с пониманием!
|
Цитата:
что за стереотипы, 18 лет = сам зарабатывает !? 150р. против 250 - в 1.5 раза больше, вам не кажется, что это немножко не справедливо!?нет? причем во всех отношениях! когда мне было 18.5 лет, я не слиьно отличался по финанс. сост. от того момента, когда мне было 17.5. интересно что там за трассу будут клеить на 250р. с человека (а ведь большинство взрослые)!?при себестоимости в 100р в общем,200р. на 2-а дня,ну пусть клиперы, тех. зона и пр. +100р., итого 300р. на два дня. да и почему я должен платить в 1.5 раза больше,если все это все равно скинется в "общаг"?а мне еще будет мешать очередной школьник (да и как я убедился не только школьники у нас такие "умные") на туринге?ломать и шась,портить кузов!? чушь полнейшая,может разъясните?! |
bmwm3, деньги не на трассу, а на призы. И 250 р не такая большая сумма, чтобы так волноваться об этом.
Объяснил плохо, но что поделать ) |
bmwm3, Подойдешь ко мне и я дам тебе при всех эти 100 рублей (сойдешь за дошкольника).
По расходам будет вывешена смета ,боюсь еще и свои придется добавить. На Ваших копеек не надо. А насчет трассы -она будет не из изоленты (сюрприз). |
bmwm3 чувак какая хер разница тебе все равно за 20ку уже завалило ))))
|
я считаю что все должны платить одинаково.
|
Цитата:
Учащиеся имеют ученический билет и пользуются льготами при оплате.И это правильно.Зачем себя приравнивать к школьникам. |
Цитата:
Я соглсен заплатить и 150, и 250 , и 300 рублей...дело не в деньгах. На соревнованиях все участники. Участники не делятся на школьноиков и взроослых. Я ведь не говорю, что я должен заплатить меньше тебя, потому что твоя зарплата намного выше моей. Давайте тогда и судейские поблажки введем для детей. |
Цитата:
Тогда и наркоманов станет меньше . А насчет з/п надо посчитать сколько у кого детей и жен на шее сидят ,а тогда и говорить.:) У взрослых дяденек и расходов поболее. |
Всё таки сделайте цены одинаковыми, если школьники приходят на соревы, значит и шасська у них должна быть не сток. А если не сток значит у них есть деньги на них и должны быть лишние 300 руб.
З.Ы. Лично я не встречал школьников пьющих и курящих:) Слава богу. |
ed1k007, не в деньгах дело!может я выразился не совсем корректно. Смысл в том что не нужно делить людей на малых и больших,это соревнования, а не спуск с водной горки.правильно сказано, шась есть, значит и 250 р. найдет!p.s. Я даже и мысли, о том, что ктот эти деньги пригреет, не было.
добавлено через 2 минуты Dwright, В данном случае, не поблажки, а разделение по классам, до 18, после 18 |
Цитата:
|
Согласен с Даней и комаро, это ведь соревнования, а не аттракцион! здесь все участники равны и каждый показывает что умеет. Так что мне кажется неуместным такое разделение по возрасту и разница в ценах. Если даже это школьник на самой дешевой ТТ01, значит он\его родители купили ему ее и не думаю что если у него\них хватило денег купить модель, то сегодня у него\них не найдется 200р для участия в соревнованиях. Ну бред же!!!
Предлагаю все же ввести общую цену 200р. В конце концов любой спорт требует средств, если не ребенок то уж родители точно должны это знать, да и не думаю что у родителей никак не найдется 200р чтоб их сын\дочь выступил(-а) на соревнованиях... |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5. |