![]() |
Совеместное посещение HobbyExpo
Всем приветы. посмотрел темы созданные по сему мероприятию. однако не заметил упоминаний именно о организованном посещении, ну за исключением пилотов, которые требуются для катания там. вопрос же о простых смертных =)
Есть мысля собраться и организованной толпой двинуться к данному месту. какие будут мысли? |
совеместное???
|
Что ж вы все как малые дети. Слово ВЫСТАВКА вам ничего не говорит? Что ВЫ, те кто уже катает,хотите увидеть нового на выставке? Выставка создается чтобы продвинуть наше движение дальше и привлечь других людей к этому.
Пилотов вибирали специально умеющих катать,дабы показать что вообще возможно сделать с моделью,а если у вас в руках кошки,изивините еб..ся,то зачем это показывать остальным? Решение организации о выставленных пилотах взято не с потолка и если кто-то не хочет или кто-то хочет катать и МОЖЕТ(!!!!!!!!!) это делать,то отписывайте в личку. Хотите прийти толпой в день выставки? Окай. Но подумайте надо ли оно вам? Хватит ныть о том что вас не пригласили. |
Цитата:
|
Кто не глупый,тот понял о чем я написал.
|
Цитата:
не нравится тема, мимо проходим. так агрессивно свою позицию не стоит доказывать. там будет что посмотреть и лично я иду туда для этого. слишком много понтов.никто не говорил о нытье что меня не пригласили как пилота. срал я на это. |
....быдлить? ......понты?......агрессия?
Каждый видит то что хочет видеть. |
...или так как вы это описали. наш русский язык велик и могуч. синонимов можно подобрать массу. я вас услышал так, как вы это написали.
|
Цитата:
то что выложили список топ из wdc ,ну это просто не справедливо, помимо них достаточно хороших пилотов, высказался:) |
BARRACUDA_09, как я понял, написали не просто топ13
к примеру турбоВасю не посчитали)) |
Правильно что отписал в личку. Проблем и так хватает у людей по мимо того кто поедет,а если в личку и по существу то все облегчает. На 100% тоже никто не уверен что в день выставки сможет,поэтому будут замены пилотов.
|
Жэк, ну я имел ввиду практически топ)
|
Ребят, тема немного не о том. давайте действительно не будем спорить о правильности выбора пилотов. Выбор сделан. Пусть это будет самая большая проблема в нашей жизни =)
я подниму свой вопрос. есть желание вместе собраться и поехать на экспо? |
Цитата:
ничего не понимаю я лично еду. вместе, раздельно мне все равно или вы боитесь туда один приехать? |
нет, не боюсь, что вы. просто хотел организовать массово. массы не приняли, окей =)
|
Цитата:
массово посадить меня в метро, купить массово билеты и потом кучей пойти внутрь? так я и так внутри уже со всеми встречусь и кучей начну ходить :) |
Цитата:
|
да что вы накинулись? весна чтоль у всех в голове??? это нормальная практика когда например скейтеры договариваются, собираются толпой (не зная друг друга в лицо) и еду на какойнибудь контест СМОТРЕТЬ! это нормально! вероятность ехать в одном поезде местро с форумчанином велика как никогда! так почему бы не встретится сразу всем, пообщаться идя к выставке и узнать некоторых в лицо! на выставке реально дохрена чего посмотреть кроме дрифта, а нашим форумчанам будет интересно и посмотреть на наш стенд тк уровень будет выше чем в прошлый раз! даже всё знающие про дрифт смогут "залипнуть" около дрифта минут на 20 точно!
|
За меня , например , на оффроаде можно поболеть :))))
|
и за меня в Трофи))
|
Со всеми хотелось бы лично познакомиться на самом деле.
Думаю будет в порядке вещей, составить список людей, кто все же решил пойти вместе. 1. keller22 2. Docke 3. |
Цитата:
Да пусть приходят все тем более сказали что будет стенд где каждый желающий сможет сфотографировать свою модель) |
а когда сие мероприятие, а то чето не нашел, какие дни ? я так понимаю в крокусе ?
|
13-14-15 апреля
|
Цитата:
на дизане что то не нашел информации? хочу поехать пофотографировать как я понимаю шоссе не будет в этом году добавлено через 50 секунд Цитата:
трофи будет как всегда зрелещным |
вот тут есть http://forum.rcdesign.ru/f74/thread264646.html
фотки приветствуются ! |
Цитата:
|
любых нормальных молодых людей поставь и что они будут тебе тихонько стоять да не
смеши это вполне нормально |
Даже вдвоем можно разломать любой вагон. Но можно и вдесятером очень аккуратно и тихо ехать.
|
Для желающих выставить свою модель на выставке
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...35&postcount=7 |
Возник еще вопрос.
я понимаю, что в принципе будут ездить только топы. \все же интерес вызывает, позже, скажем вечером например, люди которых не выбрали могут просто покатать по фану? |
Цитата:
|
да и вне трассы если будут какието притензии что ктото катается то они будут адресованы оргам по рц дрифту и мы за это получать будем
|
Ребят это всё же серьёзное мероприятие кого выберут того выберут, не надо мешать оргам за пределами трассы =) Просто дождитесь окончательного списка .
|
И за меня поболеть +1 к Роме приходите :) Катаю шорт 4на4 в воскресенье на Гран При России .
|
Приду буду смотреть до скольки вечера будет?
|
Выставка работает с 10 утра и до 18-00...!
Мы всех ждем! |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |