![]() |
Шасси для дрифта
Прошу совета профессиональных Driftеров.
Хочу серьезно заняться RCDrift,в мире RC я новичок, собрал Mercedes от Deagostini c ДВС(НЕ РЕКЛАМА), но почитав понял, что он не годиться для этого дела, нужна электричка. Прошу помочь с выбором подходящего шасси. Какое лучше? Что бы было большое поле для дальнейшего тюнинга, адекватная цена, качество.Выслушаю все советы. Опытные люди отзовитесь... |
не надо тюнинг. купи для начала простую модель типо team magic или sprint 2.
|
Хотелось бы купить что то такое, на чем можно будет учиться в стоке, а после тюнить не меняя самого шасси. или это будет не логично? Объясните.
И хочется все собрать по частям, а не купить готовое. |
Spice Desire. Можно дотюниться до мотора на бампере
|
Слегка перелопатив интернет выделил несколько моделей:
MST MS-01D MST FS-01D TAMIYA TA05-VDF enRoute JXR v2 Xray T3 (Пластик) Хотелось бы выслушать ваше мнение... Советы... может еще подскажите аналогичные шасси... всем за ранние спасибо. |
а yokomo drb, yokomo dib, yokomo d-max!
я как фанат этого производителя все могу рассказать)) +\- |
Yokomo совсем другая ценовая категория.На много другая...
Но все равно спасибо) Народ не молчим! |
В одной и той же тот же дрб и вдф тамия, хрей 3ий!
добавлено через 1 минуту Ну смотри! Все кроме Хрея переднемоторки! Тебе нужно подумать будешь ли ты с кс гонять или нет в ближайшее время! если нет - я бы хрей взял) Сам видишь мою подпись) хрей там для 50-50 дрифт! |
Что такое кс? посоветуйте наилучший вариант, с лучшими показателями и меньшей ценой.
|
Если хочешь именно тюнить, то бери китайскую оту, это очень хороший вариант для новичка.
Я сам не люблю тюнить, поэтому взял enRoute, полностью протюненая шась в стоке, плюс дополнительно можно установить любой КС ну и еще небольшой тюн, так как нет предела совершенству. Из туринговых шасси, я бы отдал предпочтение ассошке 6.1 |
кс - когда задние колеса крутятся быстрее передних(грубо говоря)
|
Цитата:
|
А какая цена у оты и enRoute? где можно посмотреть,заказать,купить ?
И цена Yokomo DRB интересна,что то не нашел... добавлено через 1 минуту А лучше с чем, с кс или без??? |
А что с профилем не так?
|
Теперь вроде все в норме.
Так что подскажете ценник, на ниже перечисленные модели?Где посмотреть можно,купить? |
Слушай, пожалуйста читай посты внимательнее.
10 пост ###### на оту китайскую ###### на енроут |
Получается ота 75$ стоит. а за цену енроута можно Tamiya VDF полностью собранную с мотором и остальными потрохами купить.
|
первые два варианта лучшие имхо
|
Это какие ота и енроут???
|
Цитата:
|
А кто что думает по поводу этого шасси?http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...ve4701003_code (не реклама)
И вот, это таже самая ота только в карбоне?http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcve3301008 (не реклама) |
Р2 вообще не смотри, не ведись на цены
|
А где смотреть?Подскажи...
|
Бери мст прошку и будет тебе счастье)
|
про р2 воще не согласен...
а так реально, если на много времени вперед, бери мст и будешь познавать онли настройку, остальное там вроде как есть)) |
Тоже начинаю склоняться к ней.
Подскажите тогда где можно ее купить за разумную цену.И такой еще вопрос,на сколько дорогие на нее запчасти?читал что обгонка стоит свыше 50$... |
Makaveli, ну не скажи что ПРОшка лучший вариант..
тот же енроут едет приятней и плавнее если брать МСТ, то только ФСку |
Где купить,заказать за адекватную цену кто нить скажет, или это военная тайна?
|
кого заказать то?))
мст? енроут? можно в мск купить ота-тен онли из-за бугра, тен с р2 онли, ОТУ можно вразных магазах посмотреть)) |
мст фску думаю брать... где дешевле от туда и лучше))))
добавлено через 1 минуту Да и оту с тен посмотреть можно... |
ну ТЕН р2, ОТА рейс анд дрифт, супер рс и еще в какихто онлайн она еще валяется вроде...
МСТ в мск официальные представители :ah: |
А тен и ота в сравнении с мст фс как? сильно хуже?
добавлено через 1 минуту р2 #### норм?с него заказывать можно?есть такие которые делали заказ там??? добавлено через 2 часа 4 минуты Так что есть люди которые заказывали с r2 или с super-rc?если да, то пожалуйста отпишитесь. И какие мнения по поводу этих двух шась: http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcve3301007 http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...ve4701003_code (Не реклама!!!) Народ не молчите,очень нужна ваша помощь и мнение... |
) здесь 80% тянут всякую мелочь с р2))
сам заказывал и от туда и от туда) я не катал на фс'ке, но в любом случае по отзывам она по прикольнеё оты :ah: не заходил по ######м, там у тя пластик версия? и карбон? можешь брать любую, в любом случае придется добрать обгонку/ди и спул... крепежи пуль, кости на перед... ну и аморты, с этими изменениями можно вполне нормально катать, дальше втянишься и сам поймешь что тебе нужно) |
первая ###### это тен в карбоне, а вторая совсем другая шась, интересно что скажете о ней...
|
ФСка держит без проблем больший угол нежели ота
и ФСка чуть стабильнее на дуге =) |
просто цена фс блин кусается))) нашел ее за 13000р. а оту или тен за 7000.это только шась, а нужно же еще кучу всего...
|
яб сказал так, с р2 можно брать всё кроме шасек, но среди них есть исключение это ТЕН (как пластик так и карбон)...
просто то что ты кинул... это аналог чего?)) возьми ФСку прикольная шась :be: и не парь мозг)) |
Ну первая ###### как я понял это тен в карбоне??? а вторая понятия не имею что это) поэтому и спрашиваю. но походу не стоит обращать внимания на нее.
В общем в раздумья... продешевить и взять тен или оту, или подсобрать монет и фс))) |
ты сам откуда?
ябы наверно подкопил и взял ФС на твоем месте... сейчас ей аналогов практически нету... :) с ТЕн ты не продешивишь) поверь мне) просто пока все запы на тюн не поменяешь мысьл что-то не так уходить не захочет :ah: |
Я из Ростова.
Понятно))) Но тюн тоже дело прикольное) так же и фс будет хотеться протюнить))) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |