![]() |
японский немец! ОБНОВЛЕНИЕ!
Вложений: 4
Встречайте!
Шасси: ТЕН-R31 Двигатель: бк EZ-RUN (едут 3 разные), какой поставлю сообщу позжею Подвеска: алюминиевые рычаги R2 и алюминиевые аморты Thunder Tiger. Колеса: Алюминиевые диски R2 и китайский T-Drift (Bridgestone). Кузов: - Главная заморочка авто - Tamiya BMW E30 (Пришлось покупать кит:be:). Хоп-апы: пока только алюминивые задние ступицы R2, обгонка и спул с бродтека, тамиевский набор: банка, тормозные диски, зеркала, плавник на крыше. Планируются дворники и интеркулер… Аппа: Cougar P3i. http://content.foto.mail.ru/mail/scr...er/20/i-25.jpg Как уже написано выше, главная заморочка авто - это кузов. В нем будет салон. Уже сделаны объемные фонари и укорочены стойки спойлера для его занижения. Краска в один цвет PS-5 с белой подложкой. Передняя юбка обрезана покороче, задний бампер недорезан таким образом, чтобы весь кузов становился на одну плоскость. будет свет просто ближний с включением с третьего канала на основе внутренностей старой сервы. Проект в стадии завершения - жду набор для кс с R2 и мотор с регулем. Серва Traxxas от слэша. |
Нихрена не пойму, если это 1 переход , почему люди не делают хром рамку вокруг стекл и черный молдинг по дверям, так жеж на много копийнее.
http://cs5594.userapi.com/u3492731/1...x_95dff014.jpg |
NiGa, именно у этой модели не было ни молдингов ни хрома. можешь погуглить. это же М3! хотя хром может быть был бы и красив...
|
Мой косяк, на М-ке не хром, а просто черный матовый.Выше фотка моего папелаца ;)
Не видел последнее фото, там эта окантовка есть , тогда осталось затонировать оптику заднюю и будет отлично =) http://upload.wikimedia.org/wikipedi...BMW_M3_E30.jpg |
не хочу я эту оптику тонровать. она планировалась в объемном прозрачном стиле. может на этом фото так вышло((( потом выложу в лучшем качестве.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
наконец-то нашлось время для салона. он был задуман в спартанском стиле без лишних инсталляций. заодно наконец-то кузов встал на свои стойки. спереди будет алюминиевое скрытое крепление. обоснованная критика приветствуется.
|
работа качественная насколько вижу но бавария это всетаки не дрифтово
|
Не спорю, но мне этот кузов очень нравится и была давно эта идея сделать конфетку именно из него. без обид, нот от обилия ниссанов и других японцев уже... хотя мне очень нравяться кузова тех же ниссанов из прошлого века.
|
ну про обилие япшек ты прав
для завершения образа не плохо было б еще олд дисочки |
не мог бы ты сделать фото как салон закреплен к кузову?
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Отличный кузов с салоном получился.
|
Tp@KTopu$T, благодарю!
добавлено через 4 минуты Вообще сам салон очень не плохо сделан. вот только раскрашивать его дело долгое и кропотливое. а так в планах есть сделать с ним кабриолет. возможно из такого же кузова... добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот по случаю приобрел кузов Мерседеса - посчитал глупо отказаться от новго кузова за 300р. Теперь встал вопрос покраски, а также отсутствует решетка радиатора, которая у него шла отдельно с первым номером. Может у кого есть какие-то оригинальные предложения!
|
Баварец качественно и аккуратно сделан.И цвет очень нравится
|
Цитата:
Старая третья серия наваливает бочком лучше некоторых японцев;) |
да ну а почему тогда япошки на них не катают если они так хороши а ответ то просто это полный уг
|
потому что у них на внутреннем рынке хватает добра, зачем им еще что-то завозить)
|
согласен но главным аргументом являеться то что европейский дрифт нелеп и вызывает рвотные позывы поскольку везде V8 и ниодного приятного угла и звука не слышно
|
Цитата:
Цитата:
|
Сорри, что прерываю столь важную дискуссию, но никто не подскажет в какие цвета мерин красить?
|
Сколько не видел таких нормально смотрится только серебристые и черные с серебристым рисунком.
|
12
Цитата:
к слову о европпе . Там реально нету ниодного нормального дрифтера к сожалению по крайней мере я не видел и с япошками им не сравниться еще пару десятков лет PS: как красить дело только твоего вкуса решай сам а то посоветуют покрасишь и не понравиться |
да дома почти вся палитра есть кроме этих 2 цветов(((
|
NOMАT, ну походу ты ни в F1 ни в европейском дрифте нифига не разбираешься. Попробуй хотя бы в iRacing на болиде формулы прокатиться потом уже и говори про бабушку.
|
Цитата:
|
БМВ понравилась. ПРостовато, но пойдет. Меняй диски.
добро пожаловать в клуб! |
Dwright, простота - залог успеха))) За остальное Спасибо! Диски менять на какие? Не хочу показаться дерзким, но если есть предложения, то можно больше конкретики.
|
Цитата:
|
Dwright, сложно будет с полкой))) полка обычно предполагает вылет, а кузов 190 и клон оты какой-то широкий (точно не помню). если тока очень сильны развалом все править...
|
Dwright, про вылет сказать сложно - это R2))) заявлены как без вылета, ноя намерял 1,5-2 мм. Вообще они сами по себе мне очень нравяться и есть идея просто снять с них анодирование. Резина со скосом есть, шла в комплекте с шасси. Ладно, подумаю...
|
можно еще хексы узкие
взять (-1мм). Вот например - 7мм и весь диск по сути - полка. http://www.rc-race-and-drift-japan.c...c6clclf5v7df57 не реклама. |
согласен с Dwright
у меня тоже на тамиевским кузове проблема с вылетом, больше +3 - уже сильно выпирает, а мегаразвал не нравится можно еще хексы потоньше поискать пс. про формулу поржал)) |
Цитата:
|
Да не обращайте вы внимания на номата, ему мама с папой подарили старое японское ведро, внешне облепленное пластиковыми панелями на японской квадратном литье...эту машину никто никогда не видел, да и номат не показывает фотографии кроме аукционных и где то во дворе...в нисмо-клубе его тоже никогда не видели...я на 99% уверен что он боком не пройдет даже 8ку по сухому асфальту ;) ...куда ему до обсуждения ф1 ....по мне , европейские папелацы выглядят намного зрелищнее на треке чем япы...вспомнить хотябы дизельный 123 сарай.
По теме , тс, я за тонировку фанарей) |
Кузов потрясен и взор машины ясен!)))Уважаю: немецкие корчи валят!! И кто бы что ни говорил: BMW однозначно знает толк в езде боком:))
Давно таю такой вопрос: где возможно приобрети такой (или похожий) кузов е30?если с сылью, просто супермегаспасибо) добавлено через 2 минуты Полку ставь!! И литье Шницеры с вылетом чтобы все по понятиям было!) |
Daniel_77, ради этого кузова был приобретен вот этот кит http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXGXB3&P=7 (не реклама). есть еще у HPI, такой же кузов, но он 200мм и детализация гораздо хуже. если есть реальное желание по приобретению именного моего кузова за реальную стоимость, то пожалуйста в личку...
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Красава!! Да еще и с оригинальными дисочками, стоит заказать))) кстате не скажешь, что именно есть в этом ките кроме кузова (наклейки,диски,зеркала и т. п.)?
|
NOMАT, не унижайся а лучше последуй картинке из своей подписи;)
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5. |