![]() |
|
Nissan Skyline R33 Pickup by maXtreme
Вложений: 3
Очень чесались руки сделать какой-нибудь новый кузов. Заказал у буржуев, теперь жду. Пока жду, внезапно, пришла идея сделать пикап из Хот-табовского р33.=)
Итак, бодик приобретен (спасибо Хот-Табу). Разметил маляркой где резать крышу. Сегодня в планах вырезать, отрезать крышу и покрасить, если успею. Цвет будет просто черный. Так надо) |
Судя по фото должно получиться отлично! Удачи в проекти. Буду следить за продолжением
|
вдохновение не отсюда черпаешь? )
|
maXtreme,
Есть такой же скай в kings of Europe. Если вы понимаете о чем я ;) |
Цитата:
maXtreme, да там сложность только в изготовлении винилов(много разных на прозрачной подложке), отрисовать их дело пары часов была бы фотка хорошая. |
Цитата:
|
maXtreme, все лучше делать в векторе забудь про ps он не для этого нужен. если надумаешь, обращайся, без проблем отрисовать все что угодно, правда я сам анимэ ненавижу %) за исключением мультика под названием appleseed -- он меня зацепил, но уж разок можно и бабу отрисовать ради такого дела.
з.ы. отрисовывать с нуля всегда проще :) это как скажем собирать, что-то из новых деталей вместо того чтобы копаться в собранных старых и ржавых деталях. |
Ух! Кдачи Макс! Интересно, как выйдет!)
|
Удачи в проекта Макс. Я то же свой проектик выложу на днях)) думаю как раз вместе закончим)))
|
я так понял ты взял кузов с небольшим браком?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл на эту тут разводить? |
Сатюков продал особе женского пола...
|
Не прошел по регламенту т.к. они прописали в регламенте, запрещены геометрические изменения кузова автомобиля,поэтому он его продал.
Продавал его за 80т.р. только кузов без всего (не было мотора салона коробки) геморой с доками был и в добавок он разваливался :ah::al: |
Цитата:
еще раз повторить? |
и на АЭ
можно было любому человеку прокатиться по трассе главное чтобы был шлем и авто исправно. ____________________________________ По теме очень интересно жду окончания т.к. обожаю скаи:ah: дальше жду тебя в .:Nissan Skyline GTR Club:. |
эх.. я то думал будет знаменитый 33ий в обвесе Rocket Bunny
а тут клон этого ужаса Макс, смени решение пока не поздно! ;) http://ll.speedhunters.com/u/f/eagam...SH/DSC4219.jpg |
Вложений: 6
Итак, как и обещал: вырезал и покрасил.
Должен отметить, что маски у Хот-Таба идеальные. Все бы такие делали! Лексан довольно плотный, пока вырезал - подустал) Пленку пока не снимал, так как завтра буду шкурить резаные края. Ради интереса перевернул отрезанную крышу, довольно быстрая "ванна" вышла=) Но делать буду все-таки из пвх. Вопрос по лексановым отражалкам - как и чем их красить? |
В микре хромовая краска LRP есть. Правда стоит она 900 руб.
|
Макс ты меня с 33 пикапом опередил, если не продам тож сделаю.
Чем думаешь багажник творить, или крышкой закроешь? Я думал ПВХ или есть у меня пластик на примете ... Сверху наклеить пленку карбон 1:10... думаю норм будет... Удачи, слежу за работой |
Тоже подпишусь, очень интересный проект :)
|
Красиво, но можно задние арки поглубже вырезать, а то как мультяшная.
|
Интересный проект,подпишусь ка пока не поздно.Удачи в проекте.
|
ну вот . Не плохо смотрится :)
|
Отличненько смотрится.
|
Хорошо смотрится!
|
сделай крышку как у моей с15 :)
|
Смотрится ничего так, молодец.
А Сатюковский пикап теперь у Саши Тзамети, кстати. |
Макс а может ты не будешь сильно заморачиваться и оставишь ванну которая сейчас есть. Смотрется она хорошо.
ну конечно если она на бабочки не ложится. А так тебе надо будет сделать только переднюю стенку и все |
хороший проект, интересно понаблюдать дальше что будет)
|
Вложений: 2
Сегодня шлефанул края резанные, снял пленку и сделал стенку из единственного куска пвх) Материал толстый и сделал так, ради прикинуть. Думаю завтра вечером начну делать нормальную ванну.
У кого-нибудь есть хром краска? Совсем не хочется ради 4 отражалок покупать баллон за 900. Цитата:
Так бы да, минимум заморочек. Кстати пока не понятно как бодик встанет на скрытые крепления) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кому нужна часть крыши с багажником от скайлайна р33 для опытов (например универсал сделать) - обращайтесь. |
хм я думал будит шлак но мне нра =)) интересно увидить окончательный результат
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs10391.userapi.com/u23713617...y_46b0030c.jpg |
Подпишусь Макс
Прикольный проект, слежу |
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |
|