![]() |
скайлик r32 GTR
Вложений: 3
вообщем решил выставить свой скай на общее обозрение. красил сам, ксяков почти небыло, а если и были то их исправил. кузов тамиевский. шаська ТТ01Е, двигатель стоковый, так же как и регуль и т.д.(до них пока руки недошли) из дороботок и тюнинга только свет, неон, ну и почти все детали шасси из алюминии, за исключением задних рычагов и деки, масленные аморты от ТК04(переделанные) литье тоже люм плюс металический фронтальник. вот как то так:)
|
Сочетание цветов нравится,да и покрашено аккуратно.Только диски просятся сюда поярче,ну или на этих желтый обод сделать)
|
Задумка по покраске интересна, но требуется расшивка дверей, заднего бампера и фонарей, а также какой-нить аккуратный спойлер. имхо.
|
спасибо, учту советы:)
|
Перед нормальный , а задок такого вида как будто туда не ступала нога человека.
|
prosto max,
Да, сзади красный лак на фары был бы очень кстати. |
чето фоток маловато)
работы непочатый край, ждем света ;) |
|
Цитата:
|
да, чем то похожа, но не с нее слизанна.
|
не скаевская расцветка
|
А чья это расцветка??? Пойдет, тем более Скай еше в процессе работ, так что новые фоточки на подходе, кстати за совет на счет аконантовки дисков Y.J Mamlsteen спасибо, смотриться от бога.
добавлено через 2 минуты Вот на сливе этот цвет и не смотриться кстати( не в обиду хозяину) |
на сливе как раз норм но подход был к ней не тот и стиль был выбран не правильно
|
На вкус и цвет все фломастеры разные.Главное автору нравится.
P.S NOMАT, пожалуйста,пиши хоть с минимальным количеством знаков препинания,иногда очень трудно тебя понимать. |
Довольно таки красив но смахивает на сливу очень покраской!
|
смахивает и смахивает, но сравнить сливу и скай, скай удачнее, и красился он тоже так, наверника, и гуд получился, а когда стараешься, г... получается.
добавлено через 4 минуты NOMАT, тем более сам говориш стиль не тот, соответственно и цвет не тот, слива должна веделяться, ей более яркие цвета нужны, а скай хорош всегда в строгом, выдержанном исполнении. и что бы ничего лишнего, все в меру. тем более скала еще в процессе. добавлено через 35 секунд а хозяин сливы сам придумал расскрас? |
стиль не тот не означает что и цвет тоже :d
PS: Раскрас хозяин придумал сам |
Вложений: 1
NOMАT, сомневаюсь что сам;)
|
ну хз может и слизал
|
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...cd7c-large.jpg
Нормальная расцветка |
хватит спорить. Все что то когда то было придумано за вас. И 90% наших кузовов - плагиат-перелпагиат.
Вам какая разница? |
ну для меня этот скай убогий
PS : как говориться на вкуси цвет |
Цитата:
|
да я знаю но я про настоящий рс этот ничего
|
что за ругань, народ сбавьте обороты:) каждому свое, тем более большенство красит кузов не для того что бы всем нравилось, а чисто для себя;)
|
Цитата:
|
кстати очень даж достойный скайЧег))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
Вложений: 2
сделал расшивочку:) ну и фото с пакатух, не в тему конечно но для общего фона:)
|
кузов требует подложки
|
мало ли что он требует:)
|
где это так асфальтово уже?)
|
Хочу к вам, а у меня даже шаськи нету(
|
асфальтово так во владевостоке;)JunkMan, а где ж твоя шаська?:)
|
На столике стоит, но "ниехает" нифига. Коплю на новую + БК.
|
даааа, печально. у меня пока еще ехает славо богу.
|
Вложений: 3
прикупил кузов лаврика с35, тему новую создавать не стал, закинул сюда. кузовок как надо, в меру жесткий с отражалками и тд.
|
Бодик ничего так выглядит, но черный цвет - просто уголь...
|
да нормально, строгий лаврец;)
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +5. |