![]() |
Катаемся на Off-Road/встречи
Всем привет, давайте пойдем покатаемся, пока выпала такая возможность 3 дня выходных у гос структур и у университетов.
Предлагаю 9 марта назначить место и время, где нить в каком нить парке или в каком нить дворике. Кто согласен погонять на своих шорт корсах джиппах и т.д. отписавайтесь. Когда off-road грозно рулит, дрифтеры нервно курят. |
Не имеет смысла:) 9 будут соревы в киевском, думаю не пойдут только башеры и монстроводы
|
тема и создана для тех кто хочет погонять на своем монстре в компании, может потом будем устраивать свои соревы по ралли. Есть у нас тут монстроводы? или тока одни дрифтеры?
|
Тут мало, в основном дрифтуны, на Рц дезайн надо, там есть даже отдел "встречи" там можно и присоединиться
|
готов покататься) только взял реву, обкатаю и можно зажечь )
|
воскресенье можно встретится у ашхабада (это м. южная)
|
лучше сходки смотреть на рцдизайне
|
Собираюсь завтра погонять, есть желающие встретится в юзао где нить после 17:00?
|
Завтра состоятся покатушки по адресу Чертановская д.60 корп.2 там футбольное поле на территории школы на карте яндекса видно. В 13-00. Будут трагги и монстры. 1/8.
|
в воскресенье с ребятами собираемся поехать покататься в БОР на трассу. Если кто желает погонять, отписавайтесь. Вход стоит 200рублей
|
а почему не в крыло? там ремонт сделали, говорят - круто!
|
!
ОПА ОПА мы тоже завтра в бор собираемся))) думаю ледей немало собереться:bm::az:
|
Я завтра не смогу поехать. Если кто будет на покатушках сделайте фото кому не сложно.
|
я тоже вот не смогу уже, о фото друзья сделают, птом сылку дам
|
И так, сегодня в 12-00 в Бору состоятся покатушки. Приезжайте все кто хочет.
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!
Приглашаю завтра покатать, район м.Семеновская. Площадка на территории стадиона, земляное покрытие, размеры большого поля.От метро 15 мин пехом.
|
Доброй ночи, мексикансике негодяи! скажите секрет - есть кто в Химках, Куркино, Северном Тушино и близ территории. Малой катает sc10 сток...мож кто еще подскажет где можно ее погонять?
|
Вот я..с чертаново, кировоградка. Хотел бы тож покатать sc-ху и просто побыть среди оффроудеров:) Послушал бы советы и прочее:)
|
Цитата:
|
Кто сможет помочь проверить мотор и регуль на sc10-сток. То есть если кто катает в Москве то мне минутное дело цепануть на такую же систему мотор (проверить на нормальность работы) и регуль.
|
Давайте как нить встретимся погоняем.
|
А что вы коллективно не ездите на нормальные оффроуд трассы ?
|
Цитата:
|
чёт тема совсем завяла у меня шорт живу на юзао хотелось бы с кем то погонять
|
Народ, кто из Чертаново интересуется встречами по офф-роаду, вам сюда:
http://forum.rcdesign.ru/f74/thread162802.html Я и сам всегда там, тут редко. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5. |