![]() |
|
Moscow hobby expo 2012
Stolen by F__G,impudent deceivers |
Буду буду))
|
буду тоже :)
|
оу, интересно)
если буду свободен, то обязательно буду! |
могу сделать дорожные знаки для оформления трассы. такие как я делал для трассы в Адреналине.
|
Давно пора)
|
Вы думайте, предлагайте, за пару недель до мероприятия решим как трасса будет выглядить окончательно. Площадь я попробую выбить недалеко от главного входа.
|
Ура! В прошлом году на этой выставке я и познакомился с этой движухой)
Обязательно буду! |
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
хотелось бы приехать
|
Тоже есть желание посетить это мероприятие, кузовок только надо прикрутить к шасси.
|
буду помогать всячески народ)посмотрим,на сколько уровень вырос за год)
|
Никогда не был, поеду) соревнования планируются?
|
Цитата:
|
Тоже планирую приехать.
Цитата:
|
должны быть поидее,но все может измениться
|
будет очень пичально если мы туда не попадём:eek::(
|
Будет проводится Moscow Hobby expo drift competition 2012. Можете порыскать по форуму по запросу Hobby expo drift competition.
http://www.hobby-expo.ru/hobby/press...EMENT_ID=10599 Прошлогоднее превью. |
тоже планирую покатать дрифт и повисеть на квадрике)))
|
Обязательно буду!)
|
очень интересно с удовольствием приеду
|
Приеду обязательно!) на 2 фронта (Триал-Трофи) т.к. орг...) Ну и обязательно дрифт!;)
Есть предложение провести там Заключительный этап WDC. Орги, что думаете?) |
Только не ВДЦ ))
Не надо туда это приписывать |
Ну типо как было на прошлом, только на "мужских штучках")
|
Ковер-ковер-ковер-ковер-ковер и тут неожиданно! Бетон!)
|
Если успеюк упить Шась то буду стопроцент :)
|
Тут только супер полированный бетон будет , на нём действительно тяжко ездить ))) Буду так же на два фронта , тк у меня ЧР по электровнедорожникам там же)
|
по мне лучше бетон(любой) чем ковёр ! если всё состоится то буду 100%
|
в прошлом году покрытие достаточно скользкое было, по крайней мере для т-дрифта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы уж разберитесь побыстрее кто кого и надо уже нам (FTC) c вами обговорить кое что по поводу выставки
|
я тож хочу поучавствовать!
|
Я приеду точно! Только вот сначала трассу хотелось увидеть бы...
|
судя по прошлой выставке трасса будет рисоваться опять "на месте" либо оргам надо заранее узнать место ТОЧНОЕ, отчертить его и все ЛЮКИ который мы огибали и тогда уже рисовать трассу!
|
а почему меняется конфигурация трассы? что не устраивало в старой?
|
И что хочет от нас видеть администрация ?
|
попытаемся вас посетить)
|
Тему под снос, больше я не буду вообще ничего не организовывать, не принимать участия...ебитесь сами. В наглую с####или сертификат за прошлое хоббиэкспо, я это пропустил, но вот подобное исполнение в лице "гуру" и "т.п." мне не нравится. Корчей 1к1 от рдс и пвр с моей стороны не будет.
|
Ну раз так то дрифт я откладываю, все равно хотел участвовать в соревах на шорте, вот и не буду долго думать что выбрать....
|
Арсений, почему же, сейчас придет компания наших организаторов, соберет бабла с вам побольше и положит прошлогоднюю трассу . Мы в прошлом году на ваши взносы купили трассу и принадлежности. Теперь , я на 100% гарантирую , будет тупо коммерция, направленная на сбор бабла.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +5. |
|