![]() |
padonokk , я покупал большой комплект , с горой зап частей и аккумами. Если вам интересно - то на барахолке небезизвестного ####а HPI PRO3 всю в карбоне и хопапах с запчастями отдали за 3500 не дорогоих сигарет поштучно :)
Тюнить , точнее ставить какие то хопаппы , уже некуда , :) почти всё что есть стоит ), а настраивать для дрифта , подбирать резину , развал и схождение - тут не паханное поле :) ri0n , Хочу на башне прикупить кузов Ниссанна Сильвия S15 - вот это прираждённый дрифтер :) Так же сейчас доробатывается для дрифта шасси ТТ01 от тамии с кузовом Лансер Эволюшн ) Борьба с люфтами ,честно говаря , уже достала ) Мне вот интересно , я не мало члышал , что для красивого дрифтинга применяют гироскопы , примерно вот такие http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=80588 , так вот реаль но ли они нужны ? имеют ли они какуюто замену обычными гироскопами , и помоему это всё не совсем правильно - честно , всё так "грязную работу " за тебя выполняет гироскоп ) |
я тоже считаю, что ставить вспомогательные устройства это не совсем честно, разве, что для покатушек на публику юзать можно, интересно а на видео буржуйские дрифтеры с такой приблудой гоняются или без?
|
Цитата:
|
гироскоп кончно помогает))))
но не освобождает от обязанности работать рулём и газом))) |
это понятно , тогда в соревнованиях нада ввести два класс : хобби - с гироскопами , и проф - без вспомогательных устройств
но этот топик не об этом :) мож перенести его в отдельную тему ? |
Цитата:
|
а вот ещё интересный вопрос , а любой ли гироскоп подойдёт для дрифта ? вертолётный можно ? или нада только тот который предназначен для дрифт ?
|
Цитата:
|
Нада будет как нибудь приобрести и попробовать
|
Цитата:
гироскопы ф топку!!!!одназначна!! учимся сноситься ручками!! |
Цитата:
|
ну мона и у знакомых взять поюзать да попробовать :)
|
гироскоп ну даст научиться дрифтить руками!!!
|
это я знаю , но мне просто интересно
|
Объясните новичку, зачем гироскоп на шоссейной машине? В вертолёте понятно, ну на багги понятно, а на этих, догадываюсь можно поставить чтоб в лево-право подруливало для устойчивости, а при заносе как оно работает и какую функцию выполняет?
|
Гира управляет передними колесами, поворачивает их в сторону заноса, пытаясь вернуть первоначальную прямолинейную траекторию)))
|
а ты только газком - газком :) и пошёлл бочком-бочком )))
|
хм.....моё мнение, что он наоборот будет мешать, это как куча электроники в машинах 1:1 типа ABS . ASC . EBD и т.д , ну незнаю .......
|
а ты принцип то знаешь ???
|
DOBER ну.......только догадываюсь ,если мона по подробней ..... :)
|
В NFS Carbon дрифт похоже реализован как с гироскопом - там колеса тоже сами нужную сторону поворачиваются.
|
ну так парни просветите чайника по какому принципу он работает
|
Здесь оно тоже обсждалось, там же есть ###### на видео с гироскопом:
http://rcauto.spb.ru/forum/index.php?showtopic=19 |
http://www.hpiracing.com/movies/dbox.wmv
вот ролик !!!!! просто класс!!!!!!!!!! соглашусь нужная штука ,только вот дороговата 140$ ,хотя герскоп можно применять не только в дрифте ,тема классная , надо разжиться на бабки и поставить!!!!:) |
А вы помните? что это очень хрупкая вещь, ну на пример удара на скорости 20 км боком хватит, чтоб его нести в ремонт.
|
да на такой скорости можно много чё в ремонт отнести.....:)
|
Цитата:
|
м-да HPI енто качество наверно ,в грязь лицом падать не будут . :)
|
А вот продаёццо это у нас?
|
Если и не продаётся, то заказывается))))
|
Мда....в кругленькую сумму выходит)))
|
эта штуковина продаётся в москве , стоит 4.499 , если каму интересно - пишите в личку . в магазине .
Хм .. и где он 140 баксов нашёл ? http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMVE1&P=7 |
как она действует?
ролик я смотрел,но не понял, поврачивает колеса сервомашинкой? |
Bakun , ты почитай внимательней сылку на питерский #### приведена выше ,там всё подробно.
|
Цитата:
|
Бэушный гироскоп видел случае за 500р продавали на рцдизайне, при мне друг купил и радовался потом.
|
я так пологаю не всякий гироскоп подойдёт , тока в чём разница пока не кзнаю
|
по идее завтра опробую гироскоп на своей про 3 . о результатах доложусь
|
видео отчёт , было бы здорово.
|
Давай давай, темка интересная...
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5. |