![]() |
Drift battle "Привет весна" 04.03.2012
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить всем любителям дрифта на автомоделях 1/10, что 04.03.12 пройдут соревнования, приуроченые к открытию сезона "Привет весна". Вас ждут интересные соревнования, по итогам которых пройдёт награждение победителей. Серовеования пройдут на трассе "Адреналин" Расписание мероприятия "Привет весна": 11.00 - открытие трассы для посетителей и участников соревнований; 13.00 - 13.50 - регистрация участников соревнований; 14-00 - начало квалификационных заездов; ---Проведение парных заездов финальных групп ---Награждение победителей Участие бесплатное! Регламент |
где?:be::be::be:
|
Цитата:
Соревнования пройдут в адреналине |
ахха домой тогда не поеду))
|
Значит с БК можно и 9Т :)
|
Аха))вот это неожиданно)
С Вовкой и так собирались к часу просто покатать, а тут еще и ивент) ммм круто) |
потом фотки выкладываайте
|
... то есть можно мне не ехать ... фигли нормально уже не покатаешь, Никит такие дела надо делать за неделю...
|
Ну вы как всегда:):):) нельзя по раньше сообщать?! Ладно буду к 11.00
|
Цитата:
|
Давайте часов в 6 утра )))))))))))))
|
Не ну вы красавцы хотел сегодня и завтра просто так так покатать теперь придёться участвовать в соревах и менять планы =)
__________________________________________________ _ Никитин Андрей №35 27.255 MHz AM |
Просто в зале, где должен был пройти 6-й этап WDC нам на эти выходные сказали что школа будет закрыта, из-за выборов, вот и решили провести ивент в Адрике. Сори, что так поздно сообщили. Думали что дрифтеры уже соскучились по ивенту.
К тому же участие бесплатное, просто по фану всем собраться и потренироваться еще раз поучаствовать в соревах. |
Ивент ивент ивент будет ивент ивент ивент рады) Паш ну ты прям )))))
|
Цитата:
|
Я про кол-во слова ивент) А во сколько вы там будете то?
|
блин( вот беда.. я не смогу..
всем хорошего дня завтра ;) |
Увидимся завтра)
Ради ивента поехал поспать) А так планировал на ночь =) |
тож самое)сеня приехал домой выспаться)
|
Думал завтра настроить шаську и проверить мануал на практике, а придется поучавствовать на не настроенной шаське. То же рад.
А вход в адрик бесплатный или по тарифу адрика? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
То что буду это по любому :)
|
Спасибо оргам за ивент!
Всё по фану) 2 Wave: к сожалению не успеле отдать тебе стенд. Завтра постараюсь завезти. |
Представили нового члена команды ВДЦ? )))
|
неа) видимо забыли)
|
Цитата:
|
это наш товарищ NOSE )
|
Цитата:
|
Хотел спросить мнение присутствующих сегодня.
Вам понравилось как сегодня откатывали парные - когда группы катают в режиме "Карусель", а не по очереди начиная с низшей? Так подинамичней вроде получается, и финалы потом все разом... В общем жду ваших коментов на эту тему. Можно в личку - можно прям тут. |
очень понравилось)интересно)не обычно)раньше все группы пропускал,не смотрел,а теперь сидел смотрел все)оч интересно)все события так разворачиваются быстро,круть вобщем;)
|
ааааа так вот что это было)))
Я просто запутался где-то в середине, не понимал вообще, что происходит) А "карусель" специально в день выборов устроили)))) Вообще круто, согласен с Русом, но может стоить рисовать и вывешивать таблицу финалов и кто за кем едет. Типа 1А едет с 2Б, победитель выходит на победителя пары 1С - 2Д. Примерно вот так http://proxy11.media.online.ua/uol/r...4bcb04f69f.jpg |
Цитата:
вобще не плохо,хоть и нежданчик был, ни кто не скучал, тока было немного не понятно какая группа едет :) |
PAPA, Паш, было интересно)
но на ВДЦ думаю так делать не стоит. ибо м.б. кому то сходить куда то надо будет, покушать там, поломку исправить после прикатки и т.д. в общем я против! и ещё интересует такой момент. дается старт. на примере меня и Васи! я поехал а Вася ещё постоял секунды 3-5 и поехал, тем самым сделав себе передо мной и спокойно проехал не "догнав" меня. если б поехал сразу, то 70% что влупился б в меня прошу учесть данный момент в регламенте! что б к примеру в разгонной зоне, пилот который стартует 2-ым, мог сделать максимальный разрыв (к примеру) 50см спасибо. |
Цитата:
я на сколько помню стартовать должны оба одновременно, а вот как он будет ли тебя догонять или отпустит он скоростью может отрегулировать... :ah: Прост Вася слишком на показ выставляет как он отпускает впереди идущего чтобы не догнать его)) |
Цитата:
|
Bandit, Сань, отпустить на максимум 50см - это нормально
но отпустить на 1.5 метра и спокойно ехать - беспредел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже не очень понравилось перемешивание финальных заездов
имхо больше суеты и непоняток ) так если ты знаешь, что не твоя группа едет, можно спокойно отдохнуть, поесть и т.д. пс. в остальном все отлично) спасибо оргам и участникам) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5. |