![]() |
настройка мотора
в общем, приехало моё чудо-turnigy mach-3, 10.5т, регуль scanner-rc 80A. пытаюсь настроить, спаял всё правильно, но нивкакую не даётся. приёмник от Х.К. на 2.4. 4 дня ушло в пустую, настроить не удаётся. что можно сделать?
|
Давай видео что Ты там наваял :)
|
проще говоря, на первом канале серва не работает, на втором же, работает, но с курка. но что со второго, что с первого, система не работает.
|
давай видео чего Ты там напаял :)
|
Вложений: 1
Грузит жуть долго(
Видео не могу загрузить, а вот фото-пожалуйста. Всё правильно припаяно/подключено. |
А система вообше признаки жизни подает?
И только мне показалось странным что во втором канале серва работает с курка? Может попробуешь вернуть настройки папы на заводские? |
Да, подаёт. и светит, и вентилятор врубает.
Да, с аппой ###рёно. Была бы возможность, что кто-нибудь помог на месте, а то уже мозг навылет. |
Учитывая что все хоббикинговское, при условии что все правильно соединено... Рискну предположить что, какой-то из компонентов системы нерабочий. И у меня такое ощущение что аппа-приемник, но это только ощущение...
|
Вот у меня тоже, грешу на приёмник. Надо разобраться.
|
неужели никто помочь не может?
|
Флуд: нехер Китай всякий покупать.
|
типа крутой дофига?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче, перставив приёмник на тт, понял, что либо в пульте дело, либо в приёмнике. на 1-й канал игнор, т.е мотор пашет, серва не едет.
Да, это не кетай, ибо это Тайвань. Как обнулить настройки на аппе(http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 |
мозги себе обнули!!!!!!!
инструкция для чего тебе? |
Инструкции нет, как таковой, что существенно ОСЛОЖНЯЕТ мне продвижение.
|
Ну я пытался...
Какого черта создавать тему, если инструкцию перед этим не читать? Зачем?! Можно получить внятный ответ на этот вопрос? На посторах инета нет инструкции? Неврю!!! |
ёё попросту нет.
|
Мир, дверь, мяч
На держи, даже на русском: http://depositfiles.com/ru/files/i66ucowct |
благодарю!
|
вот, спустя некоторое время, снова начал пытаться настроить.
по интрукции надо включить аппу, зажать курок на макс. газ, потом нажать кнопочку set, включить регуль, подождать 4 сек. должен загореться белый, в общем, так и происходит. далее надо на максимальную позицию курок, должен гореть синий, и звуковой сигнал пикнуть. горит только синий, звука нет. на минимальную позицию уже не получается настроиить, горит синий. честно, понять не могу никак... |
Цитата:
|
да!
1.0 throttle range setup (trim to rev, and trim to zero center) 1.1 turn on the transmitter and set throttle to max. position. 1.2 press set bottom, tham turn on the power, waiting 4 sec. until led light flashes white color, then you don`t need press set bottom anymore. добавлено через 6 часов 56 минут неужели никто не знает? |
Если у кого-нибудь есть карточка программирования для эзрана или херана, очень прошу помочь!
|
Так у тебя же другой регулятор. Уверен, что подойдет?
|
ну а как же иначе, если другого выхода нету.
|
А как карта программирования может помочь настроить крайние точки аппаратуры?
|
а это как?
|
А ты вообще то сам понимаешь что хочешь сделать?
|
Цитата:
Цитата:
Мой совет,взять у кого ни будь приемник и проверить.Если не он,значит ставишь свой приемник берешь у кого ни будь аппу. |
Я пробовал как на стоковой от тамии на 27мгц, так и на 2.4, с которой трахаюсь. Эффект=0.
я понял, что крайние точки это в аппе настройки, но что дальше? |
Ты так много всего написал, но так и непонятно, что ты смог сделать, а что нет.
|
короче, на 27 мгц он моргает, но не пищит. после выполения всего (по морганиям цветовым) и выкл/вкл. не пашет.
на 2.4 не работает канал сервы, поэтому грешу на приёмник. ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В МОСКВЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! Я УЖЕ В ОТЧАЯНЬЕ ВПАЛ. |
Найди у кого ни будь приемник на 2.4 и пробуй настроить
Скорее всего приемник брешит. |
да у меня есть 2 приёмника, сам колхожу
на 2.4 думаю, помехи добавлено через 16 минут нифига, по нулям. чуваки, помогите пожалуйста! |
а ты сам пульт вообще прошивал к приемнику через "хвостик" который с ними в комплекте идет?
|
да! 1234567890
|
короче, нашёл я карту программирования. http://www.parkflyer.ru/product/103995/
сможет ли она мне помочь, если я пока буду на 27мгц ездить? http://www.parkflyer.ru/product/103994/ тут подобная проблема была у человека, но я не понял, как её разрешили. если у кого-то есть живая 2.4, очень прошу помощи, вдруг получится настроить без карты. |
Мне кажется или товарищ неверно задал диапазон газ-нуль-задний? в инструкции: включить в нейтрали, выжать газ, вернуть в нейтраль, выжать тормоз (или как-то так, читаем только первый пункт).
Может поможет. |
Ты посмотри дату последнего сообщения.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |