![]() |
Street Jam OTA-R3R или...?
Всем доброго времени суток!
Как всегда не могу определится с шасси... Моя ТС-5 меня последнее время вообще не радует,хочется чего-то нового... Собственно выбор пал на следующие шасси: 1. Alex Racing CER D11 TX Plustoyo (ИМХО платить 29 000 рублей за шасси с керамическики подшипниками,люфтами и рулевой на втулках... Да и при отсутствии запчастей... Я считаю не очень разумно,хотя она валит.) 2. Yokomo DRB. 3. Дождаться выпуска Yokomo DIB (Первому брать рискованно,хз что там Япошки наделали :bk: ) 4. OTA R3R (Самый нормальный вариант. На кое каком забугорном ####е она есть в наличии и со скидкой. 566 Долларов стоит шась,+ доставка ЕМСом 69. Вполне адекватная цена.) Вообщем склоняюсь больше к 4-ому варианту :) Такие вопросы: Какой максимальный кастер можно на ней сделать? Привода нормальные,или на максимальном вывороте начинают бить? Что лучше сразу вместе с шасси докупить и установить? Заранее спасибо! :az: |
SaMEroN, а почему не MST FS ??
мне кажется она цена/качество одна из лучших и тем более зап. части будут в москве |
Цитата:
Я у Миши брат МСТху покататся,мне не очень понравилось. |
+1 к Жеке. Себе заказал на пробу, единственно что максимальный кс 1.8. Развесовка обалденная должна быть
добавлено через 1 минуту http://driftmission.com/wp-content/u...D-Brochure.jpg |
ота круто едет, но имхо р3р неоправданно дорога ибо косяки в ней остались от р31,и на р31 на это можно закрыть глаза ввиду ее цены, то на р3р это бы меня напрягало )
|
+1 за MST
а то что ты у кого-то пробовал сильно зависит от настроек |
OTA R3R, если поставить кулаки от игл то 13 градусов будет, в стоке 4 и 7, еще на 10 бывают от игл ... Себе 13 заказал и плюс кикап 2 или 3 мм ...
|
Цитата:
Гош, расскажи человеку про мст фс) |
Стандартные привода OTA очень хорошие, чашки большого диаметра
|
Цитата:
|
по поводу фски - я не навязываю ее, но скажу точно - она едет отлично )
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Я кажется вспомнил... Это кит для МСТ,чтобы сдвинуть мотор вперёд? Еще вроде там можно аккум в 3-ех местах устанавливать... |
Дрифт машина
Через блог можно и заказ оформить, но поторопись, после 15 числа цена вырастет Нет это не конверсия, это отдельное шасси |
к тому-же огромный плюс- это наличие запчастей в Москве
|
Я не уверен что она поедет лучше,чем R3R...
|
но дешевле Р3Р так точно)
|
Ну,чуть подешевле будет :)
|
SaMEroN, за то в ней нет косяков!
хотя м.б. и есть.. за оту скажу так, что б не было люфтов, надо очень постараться.. хотя они особо ехать не мешают =) если б ещё была консерва на двиг на бампер, было б ващьпе шикарно) |
Цитата:
|
SaMEroN, хозяин - барин =)
тут естессно, что ближе легло, то и надо брать но р3р смысла нет! бери ТЕН тогда и тюнинх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Makaveli, так Данил, там все необходимое меняется =)
и получается качество не хуже чем у оригинала но за то в цене сильно дешевле выходит =) |
SaMEroN, Р3Р отличается только алюминием, подвеска там такая же как и у р31 ... Немного сдвинута рулевая для уменьшения акермана ....
|
Если это то о чём я думаю,то ну его лесом. Много гемороя,и нету у меня веры в кетайцев :) ИМХО лучше взять R3R и на неё по вечерам фапать :D
|
Купи оригинальную оту р31 и закажи конверсию, алюминиевые пивотблоки, балкхеды и мотораму с броада, получишь р3р ... К этому добавь рулевую и ц-хабы с кулаками, получишь отличную шасси за мало денег ...
А, еще надо оригинальный бампер алю и аморты, забыл совсем про них .... Вот хороший обзорчик http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=7&t=1248&start=0 |
Заметно пошла реклама МST,я склоняюсь DIB или ОТА
|
Цитата:
|
SaMEroN, я тебе говорю, заказывается ТЕН, необходимые зап. части и она будет не хуже оригинала в два раза дешевле!
если хочешь потратиться разумно, то это отличное решение |
Цитата:
|
а зачем покупать оригиноальную ОТУ Р31 переплачивать за конверсию,запы и гемороится когда можно купить R3R за 19 000 и не парится?
|
SaMEroN, ну не стоит р3р таких денег
имхо |
Но это будет всяко дешевле Р3Р... Главная проблема ОТы это рулевая, возможно алюминиевая в сочетании с наконечниками РПМ решит её ...
добавлено через 2 минуты Купи ДИБ вообще) Хоть посмотрим на нее) |
На самом деле если человек хочет пускай покупает,потому-что я один раз покупал шасси по советам других и мне покупка не понравилась,нравится покупай и шли всех на*уй
|
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
SaMEroN, ну что ж, тогда оригинал и тюнинх =)
|
Я вот взял тоже ОТУ... Пока она ехала (хотя и сейчас едет) ко мне, уже успел мне надоесть этот пластик - не солидно. Ну ок, заказал я карбоновую версию (дека, бабочки). Потом думаю: ха, да сколько мне там осталось до этой Р3Р. Заказал балкхеды, мотораму и прочее. Р3Р прям теперь.
Но прикол в том, что тепрь не остановишься из-за этого BroadTech (думаю все знают) - решил всё поменять, кроме рычагов на алюм. Вопрос - куда деть пластмасу от стоковой ОТЫ. Говорили мне: "Да продай ты эту ОТУ, возьми TEH и не парся - тогда и нет смысла продавать эту пластмасу...)" Но я отстаивал своё... Тоже душа к оригиналу тянеться, хоть от него там скоро и ничего не останеться) |
могу сказать одно,когда покупаешь диски на машину например оригинал ты осазнаешь что их делали в проффесионально грамотно красиво и надежно и понимаешь что у тя не какието китайские "Реплика" с которыми может случится любая фигня.
|
Цитата:
Вообщем я склоняюсь к R3R... |
Скажу как владелец МСТ МС-01 Про с переднемоторной конверсией!
Не бери её! Всё вроде хорошо ВАЛИТ,нет люфтов,нет косяков,качество на высоте! Но как ты сказал фапать на неё не хочется. Она так сказать не греет мне душу и не радует свои присутствием у меня. И несмотря на то что она вроде супер! Я хочу продать и взять что-то другое,ту же ОТУ. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |