![]() |
УКРАЛИ АККУМУЛЯТОР НА ЭТАПЕ!!!!!!
Сегодня был на 5-ом этапе evil empire, скорее всего меня там многие видели (красно-черная, обклеенная сбоку наклейками рыкса7) потомучто я не прошол квалификацию из зи это долбанного аккума (многие кто там был щейчас смеются ибо это было смешно) , отнес его заряжаться, ну пришол,а зарядка тихо шумит куллером без аккума. Может кто нибудь видел как его взяли. Пилотажевская черная простенькая зарядка. HIMH аккум ораньжевого цвета, обьем 4500:mad:да да да сам неусмотрел, но для меня урок теперь
Может у кого нибудь тоже чего нибудь стащили, проверьте.:confused::confused::confused:: confused: |
ооооооо это залет
|
Преступление века!!
А почему вы сейчас задались поиском акка а не на этапе? http://youtu.be/Jdtwg-aNTj0?t=1m2s Фото розыскиваемого субъекта... http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=7403 |
McFly, ну не преступление века но очень неприятно случись это со мной я бы разочаровался в ее объяснил бы тем что "организаторы не досмотрели" а так впринципе орги за всем впринципе не усмотрели бы но ситуация не радосная зная что в рядах есть крысы
|
Цитата:
|
ну хорошо что понял, это главное
|
Словарь орфографический в помощь.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Запомни на будущее. добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ааааааааа че плох организуют?
|
Первое правило покатушек и соревнований, за своими вещами ты должен смотреть сам!!!
|
Второе правило - тихо стырил и ушёл - называется нашёл.
|
Ну на покатухах сложно не отрывая глаз следить за своими вещами, так что просто следует принять к сведению.
|
рядом лежали куча зарядок хороших и не одну не украли вроде
|
Значит зарядка уже есть. Акк нужен был.
|
на самом деле реально смешно. событие грандиозное по своей дебильности. дружище, будешь в Москве дай знать, я тебе бесплатно такой же отдам
|
ну как то не по человечески вы поступаете,нет бы успокоили человека,утешили,так нет же,издеваются...
честно, по ###ацки это все выглядит.у человека горе,а вы злосердствуете... не переживай,эт мелочи нашего злого мира,и даже в RC от этого не денешься никуда.зато будет повод купить Li Po акк.ну и на будущее следи за своим добром! |
Так keller22 как я понял не издевается а подарок предлагает.
А вообще я ф шоке. Чтобы следить за своим стартовым ящиком это уже край. Может просто это у нас ничего не берут без спросу, даже зажигалку со стола когда берут и то разрешения спрашивают. |
Просто одно дело взрослые серьёзные дядьки, а другое - школьники. Ни кому не в обиду но факт.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5. |