![]() |
Тамия тт 01 ну как ???что еше надо для дрифта???
Всем привет вот у меня тамия тт 01 новый мотор и серва
перечесляю что стоит из алюмини это :кулаки поворотные,кардан,чашки,ру евая трапеция потом стоят подшипники визде,регулируемые рычаги (к ним отдаю стабелизатор подвески) новые дифы стоят Вообще нормально ли???для дрифта??? Буду ставит диски и резину... И будет ли вообще дрифтить тачка??? |
Цитата:
|
Beavis, читай форум!
|
Чувак. у меня ттха (почти сток) я поставил только бк и всё! едет покруче ТМе4,у меня даже подшей нету!
|
Намстер прикольно а что за бк??)))скажи мне тоже поставлю???
|
во первых научись формулировать вопросы нормально.
во вторых поменяй провода на мотора и включи реверс по 2-му каналу на аппе |
Цитата:
добавлено через 20 минут Всё спасибо всё работает) |
Цитата:
нужно иметь и нормальные руки,и желательно на шаське хороший выворот.... |
Заблокируй задний дифференциал, поставь дрифт покрышки (Китай либо HPI T-drift)... и будет тебе счастье для начала.
|
Цитата:
Beavis, и в стоки все скользит хорошо ... если уделить больше времени практике, дальнейший апгрейт будет происходит из учета нужд и не будет возникать вопросов типа "вот у меня столько всего, а расскажите зачем это все мне?" ... |
Цитата:
только оба дифа сразу, так больше толку. |
выворот в тт-01 невозможен)там колеса в ванну упираются)
покупай конверсию от Игл Рэйсинг,а потом все остальное) |
а нафига? дорого и впустую...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообсче то тебе ответили уже) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я по сурьезному их теперь боюсь,ибо моя шась весом в 1.4кило со всеми делами ой как поколечиться если в неё приедет тт-01)) |
Цитата:
|
Поскольку вся тема - сплошная болтология, хочется вписать, что моя шась весит 2 кг 300 грамм. При столкновении никто не страдает.
Автору темы советую: 1. Слить ТТ-шку или больше не вкладывать в нее ни копейки (я сам отьездил 4 года и был счастлив когда поменял). 2. Не засорять форум. Есть тема для любителей ТТ-01. 3. Вернутся в школу и доучить русский. "вИзде и стабЕлизатор" просто убили=) P.S. Едет она даже в стоке нормально, были бы руки. Тюнинг этой шасси дает только визуальные улучшения. Если кто-нибудь закроет тему, будет хорошо:rolleyes: |
Aleks_SL, поспорил бы насчёт того ,что тюн даёт только визуальные преимущества:) Но не буду, т.к. задолбался всем это объяснять.
|
Цитата:
(10 букв) |
Валят руки и серва;)
|
Цитата:
|
DOKTOR, серва? нет, ошибаешься...
можно и на сток серве от ТТ отлично ехать |
Цитата:
|
arseniy29,
jeka157, и опять пришли к выводу что ТТ валит в стоке, нннадо только руки:) |
Цитата:
...пока новая:p |
М.б. И не очень хороша, но ехать можно :)
|
Тт валит))) мне говорили что на первом этапе в группе А ттха заняла 4 место))))
|
суть в принципе не в шаське, а в прокладке, между пультом и асфальтом) можно и на дрб тупить, а можно и на тт при должном мастерстве делать дрифт
|
Илюх +1 ;)
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +5. |