![]() |
привязка аппы
Привет у меня бк Ezrun - он настроен а как мне привязать аппу? все вроде подключил газ тормоз реверс работают , а вот серва почемуто дергается м когда поворачиваешь колесо управления по часовай начинает газовать ( как привязать аппу? скиньте или инструкцию или ткните в тему
|
Жгешь парнишь...
1 что за аппа? 2 что за модель? 3 что за серва? |
1 аппа http://www.net-buy.ru/index.php?productID=1214
2 бк Ezrun 3 серва блю бёрд |
Привязывать ее не надо...
Есть пару вариантов 1 помехи 2 ты накосячил |
Цитата:
|
1 сорри бро, я не экстрасенс, нет не фото не видео :bk:
2 да, и из за плохого заряда аккума |
ну у меня кварцы 27,045MHz наверно помехов много решил покачто зарядить все батарейки в пульте и оип### поставил на блансир и 0,5А заряжаться первый раз) бк точно настроено разъемы на месте вроде бк горело сначало красным огоньком а теперь зеленым на газ реагирует отлично но серва ток повернула в одну сторону доконца и тресется..... можете скинуть видео как привязывают аппу к бк ? вроде видел раньше такое но найти сейчас немогу( завтро буду опять пытаться поновой)
добавлено через 3 минуты а у сервы нет точного же положения где низ где верх правильно ?) я знаю как точно настроить мотор но незнаю как настроить именно повороты сервы ( добавлено через 17 часов 30 минут ну что так вяло все чтоль после этама отсыпаются) |
Боже мой, какой ужас.
Привязка б/к к аппе никак не связана с сервой, это раз. У тебя похоже качалка на серве стоит не по центру, это два. И триммеры на пульте выкручены куда-то, это три. |
тоесть ты хочешь сказать нужно качалку поставить так чтоб и в ту и в другую сторону она наклонялась на одинаковое растояние?
|
А у тебя не так разве?
И триммер по серве в ноль поставь |
вроде все по центру обноружил толькочто что небыла прикручена качалка0_0 вроде прикручивал( тримеры ща точно в нольпоставил ) ща друг придет сначало разъем на бк перепояем а потом уже я с этим буду копаться)
|
ну а мне кажется, что ты просто перепутал каналы, у тебя серва в канал 1 включена? а регуль в канал 2?
|
Ты читать умеешь?
Цитата:
|
да все так но щас очень большой трабл регудь сгорел из за того что там была влага (
|
Может сначала потренироваться на кошках?
|
Цитата:
|
Да какие уж тут шутки. Серву установить и настроить не можешь, регуль спалил. Вот я и говорю, может начать с другого? Хотя бы инструкции почитать?
|
в регуле оказалась вода( а кокраз за 5 минут до этого все заработало
|
Ее фокусник туда поместил?
|
Цитата:
|
возвращаемся к старому вопосу купил новый регуль HK 60А включил все правильно нажимаю на газ дри пиликанья и чтото типо музыки (вроде как аппу добавил) но не газует и не тормозит почему то... помогите настроить) П. С рулевое колесо работает и серва откликается на все даже малейшие движения)
|
Ты крайние точки на аппе настроил?
|
я знаю что надо настроить но только как регуль такой http://prolinerc.ru/index.php?page=s...mart&Itemid=18 только на 60 А
|
Инструкцию читать не пробовал? Wave уже сто раз выкладывал видео как это делается.
|
я нераз его видел но это другой рег и заморочки другие.....)
|
Принципиально все производится одинаково. У разных регуляторов отличается только способ включения режима калибровки. Инструкция есть?
|
Есть все на английском )
|
И что, совсем непонятно? Green, red, push, turn on?
|
эти слова то понятны но там посложнее будут)
|
Да нету там ничего сложнее.
Цитата:
Цитата:
|
я настроил регуль только теперь такая проблема рулевое колесо отвечает за газ а крючок за повороты как это можно поменять не меняя каналы на приемнике:?
|
Никак. Это именно перепутаны каналы на приемнике.
|
а если поменять каналы то двигатель нехочет работать(
|
А крайние точки настроены?
|
да все работает идеально я разобрался как настраивать но если переключаешь на другой канал то двиг и не пытается настраиваться.....(
|
Ну как можно переключать на другой канал, если серва должна быть подключена к первому каналу, а регулятор ко второму? Ну тренируйся рулить газом.
|
я знаю что серва в 1 канал а двиг во второй тогда завтро поставлю как надо и попробую переставить зеркально провода к двигу может что даст...)
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |