![]() |
Вопрос в выборе БК системы для монстра.
Всем привет. Стал обладателем Traxxas Summit , и теперь стоит вопрос в выборе Бк системы. Сейчас стоит стандартный Мотор Titan 775 и регуль traxxas EVX-2 . Подскажите с выбором БК системы такой чтоб валила и чтоб не порвала раздатку на пониженой. в пределах 300 баксов.
|
Дешево и сердито: Регуль ХК 150А около 2к заказать, и мотор турниджи тракстар за 2к отдам.
http://cs5645.vkontakte.ru/u28955227...x_40fef12e.jpg |
однозначно кастл сайдвиндер новая версия с куллером на регуле
|
Адель, ты что куришь в последнее время? Сайд на монстра???
|
ой да внатуре на слешика макс... ну мамбу но я если честно хз сколько она обходиться
|
Мамба макс для десяток если че;)
|
а монстер?
|
330$ + доставка + герметизация = превышение бюджета. На саммита нормально и китай подет, не Asso SC8 все таки))
|
тоже верно
|
Я бы не разменивался на продукцию щелеглазых, если деньги позволяют...
Castle Creations Mamba Max Pro 1/10 Scale Short Course Brushless Combo w/Neu-Castle 1415(2400kV) + липо 3S или 4S |
Хороша, но мотор, зараза, с валом 3мм.
|
а в чем сложность? 32 шаг под 3мм вал вообще не проблема, да и переходники есть
|
Переходники не то. Чуть-чуть недотянул, или еще что-то и провернет. Вес-то не маленький) А про 0.8-й модуль я вообще молчу, онли 1-й.
|
Что значит недотянул? Каши мало ел что ли? Или пиньоны тоже не дотягиваешь? Про локтайт не знаешь? И у Саммита вообще-то 32 модуль в стоке.
|
у меня самого самит.поставил регуль недавно мамба монстр и двигло флюкс 2200кв хватает с головой на 2 2баноных липо.
|
Так понятно сколько людей столько и мнений. Я изначально склонялся к мамбе про 2200. НУ так и остался к ней склонен. Но тут стоит вопрос в том не порвёт ли мамба раздатку на пониженой?
|
у меня не рвет пока.
|
По совету товарища который разбирается в этом взял
Hobbywing EZRun 10T/3500Kv Hobbywing EZRun SC8 120A Short Course = держит до 4S вообще не жалею :) |
Думаю этой системы для Саммита также хватит, мотор 550 размера)
|
Всем спасибо тема исчерпана. Беру мамбу. Тему можно закрыть.
|
На Саммит нужна Mamba Monster Max-она для 1/8 масштаба.
Регуль там 150А, мотор-2200кв. Для него хватает подключения 4S, на 6S коробку может разорвать, а точнее все пластиковые шестерни которые там внутри, да и Mamba может пыхнуть, все-таки тоже китай. Тракстар-тоже ничего, пробовал, но послабее чуток. Правда когда вскрывал его для герметизации, несколько фетов были не залиты пастой, пришлось отмачивать и переделывать. |
На мамбе макс буду катать это ЛиРо 3С
|
Сломается все. Проверено.
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5. |