|  | 
 | 
| 
 Идет набор в Дрифт команду RDt™ наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt"  расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных  Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоеденяйтесь | 
| 
 а что за комманда, кто спонсор, какие расскраски, наклейки, сколько человек всего будет и т.д. ??? | 
| 
 судя по человеку открывающему тему, команда будет адский ад | 
| 
 Пока что спонсорв нету , Но это пока, раскраску придумываем, но по как что остановились на темно зеленом цвете, наклейки выдаю я наклейки клеить на на бок любой, если я сообщил о наборе в команду, значит идет набор:) добавлено через 6 часов 38 минут И так Сегодня была придумана раскраска для нашей команды, раскраска в цвет Российского Флага:D может покажется смешным но все же, раскраска состоит в таком плане, кузов не важно какого цвета, но на капоте и багажнике рисуется Российский Флаг, у кого воображение есть и может представить как это будет выглядеть, то если понравиться можете и плюсануть:D RDt™ добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А самое главное ОРИГИНАЛЬНАЯ раскраска:):):) да нет слов........... | 
| 
 я конечно пока в командах понимаю мало, но "кузов не важно какого цвета, но на капоте и багажнике рисуется Российский Флаг" - это ИМХО полный бред! :an: как минимум, вот командная покраска - http://forum.rcdesign.ru/attachment....4&d=1319313699 (работа не моя, а человека с дружественного форума, но фото с цветами флага уж больно нравится) | 
| 
 Цитата: 
 очень интересно услышать твое мнение | 
| 
 Согласен с Даней. Зачем тебе команда если ты не умеешь кататься? | 
| 
 В Neef For Speed про уличные гонки были команды. Значит нужна команда. Как иначе стать самым крутым дрифтером? "Блеклист" Питера в студию! | 
| 
 Человек набирает команду не имея шасси... | 
| 
 Цитата: 
 Вопрос такой: кто уже есть в команде? какие достижения у участников есть на данный момент? Какие "бонусы" будут вступающим участникам? | 
| 
 Тема интересная!) ибо сила в команде!! J-Dog побольше инфы)) -сколько человек (максимум) -где катать? (Питер большой, район хотя бы) и больше ничего не говори (ну там планы и т.д.) пусть будет конфиденциальная информация для членов команды) LeoN вступай и всё узнаешь) Gluklich я его не знаю, может он гениальный манагер.....а парней молодых, безкомандных, судя по форуму/соревкам полно! Ryzh на вкус и цвет...... не нравится, никто не заставляет...... SINIY читай выше!) zakiboy ты пока в командах понимаешь мало!))) *твоё фото мне не видно( Dwright Дань, я бы не такой вопрос задал.... а именно "Кто ты такой, чтобы использовать буквы "Россия" в названии своей команды?!", а "Зачем!?"...хочется человеку....и это его право. MARVEL17 да умение кататься не важно. может он ща спонсорство от Газпрома (и т.п.) притащит.....может человек менеджер гениальный.... а тк. у вас нет ни одной команды с хоть каким-либо спонсорством - молчите! kdog что-то я не видел у него заявки на "стать лучшим дрифтером"... frat и что?! необязательно уметь играть в футболл чтобы иметь команду....да даже правил знать не обязательно....пример привести?! Smaluzhak.... ну да) бонусы - это главное!))) добавь ещё "а что ТЫ можешь принести команде?!" J-Dog удачи тебе) отбирай самых лучших!) | 
| 
 Мне кажется, что Russian drift team должна называться сборная Росси, я не прав?! И что за бред с флагами? | 
| 
 как бы шасси у меня есть, то чего не знаешь писать не надо, команда нужна для того чтобы выступать на соревнованиях и о да, с раскраской я не определился так как не кто не помогает!!! а обосрать идею могут многие, но под держать и предложить свои варианты не каждый! так что лучше промолчать если своих идей нету! | 
| 
 Всё как-то дерзко :) Подача просто немного не та, ребятки :) А так-то каеш всех благ :) | 
| 
 и о да дрифтить я умею. добавлено через 39 секунд Цитата: 
 добавлено через 1 минуту Цитата: 
 добавлено через 1 минуту Цитата: 
 добавлено через 2 минуты Если кто хочет помочь, то можете тоже придумать командную раскраску:) | 
| 
 Ну называться РАШАН дрифт тим немного неправильно (ну или какое там другое слово подберите), т.к. было бы логичнее назвать так сборную от России, а не отдельную дворовую группировочку )))) | 
| 
 а вот мы решили назваться так, может потом и будем за россию на РЦ выступать) | 
| 
 Цитата: 
 больше претензий никаких!! ну и как пожелание, чем больше напишешь-тем меньше вопросов (в том числе и глупых) будет от форумчан)) что за VIP, как им стать, что за привилегии!?!?? (ни то чтобы мне это интересно....так, праздное любопытство.....) | 
| 
 Цитата: 
 Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool" Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы. | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями. Цитата: 
 | 
| 
 J-Dog, сколько тебе лет? Чего ты достиг, что бы создавать свою команду? Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить? Цитата: 
 Цитата: 
 Умение кататься должно быть на 1 месте! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://losin.ru/wp-content/comment-image/16691-tn.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Другие будут кататься без резины? Чего ты достиг в мире РЦ? Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь. | 
| 
 MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.) про умение кататься.... тоже уверен....совсем необязательно уметь кататься! смотря какие цели стоят перед человеком. можно создать офигенную базу для команды и даже получать за это денежки, а вместе с тем "пульт в руках держать моя не уметь".... умение кататься на 1-м месте для спортсмена!! у организатора другие цели и удовольствия....на двух стульях одной опой не усидеть, даже на форуме это видно) MARVEL17, Чего ты достиг, что бы создавать свою команду? нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!))) | 
| 
 Цитата: 
 Я хочу кататься со своей командой! и делать так чтоб всем было удобно, а не по правилам! | 
| 
 Цитата: 
 Ты так и не ответил: сколько тебе лет? Цитата: 
 Вероятность того что парень сделает хорошую, конкурентноспособную команду очень мала. добавлено через 51 секунду Цитата: 
 Без обид, ничего личного. | 
| 
 Сколько тебе лет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 разве может быть по другому? Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются? Цитата: 
 Вот, ты говоришь с представителем, как ты выразился, Элиты. Я катаюсь на уровне топ 5, у меня дорогая шасси, меня знают многие, и часто обращаются ко мне за советами. Что ты готов предложить, чтобы я вступил к тебе в команду (предварительно расформировав свою)? | 
| 
 Цитата: 
 При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь! | 
| 
 Цитата: 
 желаю удачи!!! и это, от юношеского(или в 15 - еще детский?) максимализма нужно побыстрее отходить))) | 
| 
 Цитата: 
 добавлено через 2 минуты Цитата: 
 добавлено через 43 секунды Цитата: 
 | 
| 
 MARVEL17, Чего ты достиг, что бы создавать свою команду? нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!))) вообще создание команд-это правильно! как уже написали выше, дело в подаче! и в использовании названия нашей страны!) в остальном-хозяин барин, да хоть в геленджик вывози команду в декабре))) | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5. | 
 |