Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Идет набор в Дрифт команду RDt™ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25226)

J-Dog 21.01.2012 17:21

Идет набор в Дрифт команду RDt™

наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt" расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоеденяйтесь

LeoN 21.01.2012 17:29

а что за комманда, кто спонсор, какие расскраски, наклейки, сколько человек всего будет и т.д. ???

Gluklich 21.01.2012 20:21

судя по человеку открывающему тему, команда будет адский ад

J-Dog 23.01.2012 08:36

Пока что спонсорв нету , Но это пока, раскраску придумываем, но по как что остановились на темно зеленом цвете, наклейки выдаю я наклейки клеить на на бок любой, если я сообщил о наборе в команду, значит идет набор:)

добавлено через 6 часов 38 минут
И так Сегодня была придумана раскраска для нашей команды, раскраска в цвет Российского Флага:D может покажется смешным но все же, раскраска состоит в таком плане, кузов не важно какого цвета, но на капоте и багажнике рисуется Российский Флаг, у кого воображение есть и может представить как это будет выглядеть, то если понравиться можете и плюсануть:D RDt™

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 489084)
судя по человеку открывающему тему, команда будет адский ад

а что тебя не устраивает?:fiii:

Ryzh 23.01.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489665)
а что тебя не устраивает?

Как минимум командная раскраска :d

SINIY 23.01.2012 11:26

А самое главное ОРИГИНАЛЬНАЯ раскраска:):):) да нет слов...........

zakiboy 23.01.2012 11:44

я конечно пока в командах понимаю мало, но "кузов не важно какого цвета, но на капоте и багажнике рисуется Российский Флаг" - это ИМХО полный бред! :an: как минимум, вот командная покраска -
http://forum.rcdesign.ru/attachment....4&d=1319313699
(работа не моя, а человека с дружественного форума, но фото с цветами флага уж больно нравится)

Dwright 23.01.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489037)
наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt" расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоеденяйтесь

дорогой друг. зачем ТЕБЕ команда?
очень интересно услышать твое мнение

MARVEL17 23.01.2012 12:26

Согласен с Даней.
Зачем тебе команда если ты не умеешь кататься?

kdog 23.01.2012 13:54

В Neef For Speed про уличные гонки были команды. Значит нужна команда. Как иначе стать самым крутым дрифтером?

"Блеклист" Питера в студию!

frat 23.01.2012 14:26

Человек набирает команду не имея шасси...

Smaluzhak 23.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489037)

:d :d

Вопрос такой: кто уже есть в команде? какие достижения у участников есть на данный момент? Какие "бонусы" будут вступающим участникам?

dendy 23.01.2012 15:29

Тема интересная!)
ибо сила в команде!!

J-Dog побольше инфы))
-сколько человек (максимум)
-где катать? (Питер большой, район хотя бы)
и больше ничего не говори (ну там планы и т.д.) пусть будет конфиденциальная информация для членов команды)

LeoN вступай и всё узнаешь)

Gluklich я его не знаю, может он гениальный манагер.....а парней молодых, безкомандных, судя по форуму/соревкам полно!

Ryzh на вкус и цвет...... не нравится, никто не заставляет......
SINIY читай выше!)

zakiboy ты пока в командах понимаешь мало!)))
*твоё фото мне не видно(

Dwright Дань, я бы не такой вопрос задал....
а именно "Кто ты такой, чтобы использовать буквы "Россия" в названии своей команды?!", а "Зачем!?"...хочется человеку....и это его право.

MARVEL17 да умение кататься не важно. может он ща спонсорство от Газпрома (и т.п.) притащит.....может человек менеджер гениальный....
а тк. у вас нет ни одной команды с хоть каким-либо спонсорством - молчите!

kdog что-то я не видел у него заявки на "стать лучшим дрифтером"...

frat и что?!
необязательно уметь играть в футболл чтобы иметь команду....да даже правил знать не обязательно....пример привести?!

Smaluzhak.... ну да) бонусы - это главное!)))
добавь ещё "а что ТЫ можешь принести команде?!"

J-Dog удачи тебе) отбирай самых лучших!)

enjoy 23.01.2012 15:48

Мне кажется, что Russian drift team должна называться сборная Росси, я не прав?!
И что за бред с флагами?

J-Dog 23.01.2012 15:50

как бы шасси у меня есть, то чего не знаешь писать не надо, команда нужна для того чтобы выступать на соревнованиях и о да, с раскраской я не определился так как не кто не помогает!!! а обосрать идею могут многие, но под держать и предложить свои варианты не каждый! так что лучше промолчать если своих идей нету!

Ryzh 23.01.2012 15:53

Всё как-то дерзко :) Подача просто немного не та, ребятки :) А так-то каеш всех благ :)

J-Dog 23.01.2012 16:02

и о да дрифтить я умею.

добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 489832)
Мне кажется, что Russian drift team должна называться сборная Росси, я не прав?!
И что за бред с флагами?

если честно то я тебя не догнал:)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 489828)
Тема интересная!)
ибо сила в команде!!

J-Dog побольше инфы))
-сколько человек (максимум)
-где катать? (Питер большой, район хотя бы)
и больше ничего не говори (ну там планы и т.д.) пусть будет конфиденциальная информация для членов команды)

LeoN вступай и всё узнаешь)

Gluklich я его не знаю, может он гениальный манагер.....а парней молодых, безкомандных, судя по форуму/соревкам полно!

Ryzh на вкус и цвет...... не нравится, никто не заставляет......
SINIY читай выше!)

zakiboy ты пока в командах понимаешь мало!)))
*твоё фото мне не видно(

Dwright Дань, я бы не такой вопрос задал....
а именно "Кто ты такой, чтобы использовать буквы "Россия" в названии своей команды?!", а "Зачем!?"...хочется человеку....и это его право.

MARVEL17 да умение кататься не важно. может он ща спонсорство от Газпрома (и т.п.) притащит.....может человек менеджер гениальный....

kdog что-то я не видел у него заявки на "стать лучшим дрифтером"...

frat и что?!
необязательно уметь играть в футболл чтобы иметь команду....да даже правил знать не обязательно....пример привести?!

Smaluzhak.... ну да) бонусы - это главное!)))
добавь ещё "а что ТЫ можешь принести команде?!"

J-Dog удачи тебе) отбирай самых лучших!)

народу мало, катать собираемся в меге-дыбенко

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Smaluzhak (Сообщение 489812)
:d :d

Вопрос такой: кто уже есть в команде? какие достижения у участников есть на данный момент? Какие "бонусы" будут вступающим участникам?

ни каких! если ты не VIP

добавлено через 2 минуты
Если кто хочет помочь, то можете тоже придумать командную раскраску:)

Ryzh 23.01.2012 16:07

Ну называться РАШАН дрифт тим немного неправильно (ну или какое там другое слово подберите), т.к. было бы логичнее назвать так сборную от России, а не отдельную дворовую группировочку ))))

J-Dog 23.01.2012 16:52

а вот мы решили назваться так, может потом и будем за россию на РЦ выступать)

dendy 23.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 489844)
Ну называться РАШАН дрифт тим немного неправильно (ну или какое там другое слово подберите), т.к. было бы логичнее назвать так сборную от России, а не отдельную дворовую группировочку ))))

Именно!
больше претензий никаких!!

ну и как пожелание, чем больше напишешь-тем меньше вопросов (в том числе и глупых) будет от форумчан))
что за VIP, как им стать, что за привилегии!?!?? (ни то чтобы мне это интересно....так, праздное любопытство.....)

Dwright 23.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489867)
а вот мы решили назваться так, может потом и будем за россию на РЦ выступать)

За Россию должна выступать сборная лучших, а не кампания друзей из Меги-дыбенко (если только они не лучшие, в чем я сомневаюсь).
Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool"

Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы.

J-Dog 23.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 489869)
Именно!
больше претензий никаких!!

ну и как пожелание, чем больше напишешь-тем меньше вопросов (в том числе и глупых) будет от форумчан))
что за VIP, как им стать, что за привилегии!?!?? (ни то чтобы мне это интересно....так, праздное любопытство.....)

VIP там другая наклейка, и VIP могут многое делать того чего простые не могут

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 489883)
За Россию должна выступать сборная лучших, а не кампания друзей из Меги-дыбенко (если только они не лучшие, в чем я сомневаюсь).
Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool"

Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы.

RDt! Russian Drift team- Российская дрифт команда и знаете мне как то все равно что вы думаете, вот и придумывайте на форуме, я буду думать о другом названии команды только с участниками!

Ryzh 23.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489902)

Телепорт со старта на финиш? :)

Dwright 23.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Ryzh (Сообщение 489906)
Телепорт со старта на финиш? :)

я придумал отличное название.
Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями.

Цитата:

RDt! Russian Drift team- Российская дрифт команда и знаете мне как то все равно что вы думаете, вот и придумывайте на форуме, я буду думать о другом названии команды только с участниками!
"Российская дрифт команда" и "Дрифт команда из России". Ты путаещь эти две вещи.

MARVEL17 23.01.2012 17:53

J-Dog, сколько тебе лет?

Чего ты достиг, что бы создавать свою команду?
Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить?

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489902)

Ты ограничиваешь права других участников?

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 489828)

Уверен в этом?

Умение кататься должно быть на 1 месте!

J-Dog 23.01.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 489911)
я придумал отличное название.
Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями.

"Российская дрифт команда" и "Дрифт команда из России". Ты путаещь эти две вещи.

я не путаю, кстати название нормальное:) мне понравилось)

MARVEL17 23.01.2012 17:58

http://losin.ru/wp-content/comment-image/16691-tn.jpg

J-Dog 23.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 489914)
J-Dog, сколько тебе лет?

Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить?

Ты ограничиваешь права других участников?

Уверен в этом?

Умение кататься должно быть на 1 месте!

нет права других я тоже не ограничиваю, но только вип будет получать комплект резины! я много чего достиг и много дрифтеров РЦ есть которым не изредка надоедает кататься одному.

MARVEL17 23.01.2012 18:00

Другие будут кататься без резины?
Чего ты достиг в мире РЦ?

Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь.

dendy 23.01.2012 18:00

MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.)

про умение кататься....
тоже уверен....совсем необязательно уметь кататься! смотря какие цели стоят перед человеком.
можно создать офигенную базу для команды и даже получать за это денежки, а вместе с тем "пульт в руках держать моя не уметь"....
умение кататься на 1-м месте для спортсмена!! у организатора другие цели и удовольствия....на двух стульях одной опой не усидеть, даже на форуме это видно)

MARVEL17,
нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!)))

J-Dog 23.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 489924)
Другие будут кататься без резины?

Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь.

вот скажи мне ты дурак? вип будет получать бесплатный комплект резины! а остальные будут сами себе покупать когда у них сотрется! ересть не неси!

Я хочу кататься со своей командой! и делать так чтоб всем было удобно, а не по правилам!

MARVEL17 23.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489931)
вот скажи мне ты дурак? вип будет получать бесплатный комплект резины! а остальные будут сами себе покупать когда у них сотрется! ересть не неси!

Спокойней будь:evel:
Ты так и не ответил: сколько тебе лет?

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 489926)
MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.)

Вот про это же я и говорю.
Вероятность того что парень сделает хорошую, конкурентноспособную команду очень мала.

добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489931)
Я хочу кататься со своей командой! и делать так чтоб всем было удобно, а не по правилам!

Напоминает детский бред.
Без обид, ничего личного.

enjoy 23.01.2012 18:08

Сколько тебе лет?

MARVEL17 23.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 489926)
MARVEL17,

А я создал или создаю свою команду???

J-Dog 23.01.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 489934)
Спокойней будь:evel:
Ты так и не ответил: сколько тебе лет?

Вот про это же я и говорю.
Вероятность того что парень сделает хорошую, конкурентноспособную команду очень мала.

добавлено через 51 секунду

Напоминает детский бред.
Без обид, ничего личного.

15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью. если ты не хочешь вступать то тогда что ты тут делаешь?

Dwright 23.01.2012 18:10

Цитата:

классное название еще бы раскрасочку)
глухая тонировка, золотаяа пленка, наклейка ногано.
разве может быть по другому?

Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются?

Цитата:

15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью. если ты не хочешь вступать то тогда что ты тут делаешь?
А почему ты уверен что элита пойдет к тебе? (сейчас будет забавно).
Вот, ты говоришь с представителем, как ты выразился, Элиты. Я катаюсь на уровне топ 5, у меня дорогая шасси, меня знают многие, и часто обращаются ко мне за советами. Что ты готов предложить, чтобы я вступил к тебе в команду (предварительно расформировав свою)?

MARVEL17 23.01.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489940)
15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью.

Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.

При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!

Smaluzhak 23.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 489940)

лично у меня, после этого ответа - все вопросы сами собой отпали!))))
желаю удачи!!!
и это, от юношеского(или в 15 - еще детский?) максимализма нужно побыстрее отходить)))

J-Dog 23.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 489942)
глухая тонировка, золотаяа пленка, наклейка ногано.
разве может быть по другому?

Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются?

у меня первый опыт, ну я так думаю что бы было с кем покатать, ну со знакомым, да и для выступлений:) достаточно одной фото и ты уже становишься в лице узнаваемым:) я точно не знаю

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 489943)
Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.

При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!

если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?:)

добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 489943)

если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?:)

dendy 23.01.2012 18:19

MARVEL17,

вообще создание команд-это правильно!
как уже написали выше, дело в подаче! и в использовании названия нашей страны!)

в остальном-хозяин барин, да хоть в геленджик вывози команду в декабре)))

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5.