![]() |
Досталась машинка. Помогите идентифицировать.
На пузе написано, что NIKKO. Радио 27 МГц.
Кварц на 27,045. Монопривод, задний. Фотки: https://plus.google.com/photos/11639...66235530857681 |
Nikko, значит Nikko
|
Блин, мне бы ссылочку на полные ТТХ модельки. Ибо не совсем понимаю, какой к ней пульт докупить, ибо родной сдох.
|
Я бы не стал с ней мучиться.
|
Я ТАК понимаю это игрушка
|
Да еще и старая игрушка. И масштаб небось 16-й
|
Ну как игрушка. 340 мм в длину. Мерил сигаретной пачкой, вышло четыре штуки.
|
в помойку ее, толку от нее никакого ....
|
Ну вот, начался перфекционизм. Машинка мне досталась просто так, от слова нахаляву. Мне она тупо чтобы понять, как гонять не за рулём, а глядя со стороны.
|
Цитата:
прочти на форуме хотяб пару тем (или на других ####ах про модели, именно модели а не игрушки)... в твоей моделе все узлы завязаны в одной плате, ты сам ничего не сделаешь.... пустая трата времени :cool: |
Блин, скажите хоть кто-нть, какой пульт к этой ИГРУШКЕ брать занедорого?
|
Любую б/у аппу на 27. Можно без кварцев, раз они у тебя есть.
|
Вот, спасибо тебе.
Тему можно закрывать и, наверное, уже удалять. Ответ на свой вопрос я получил. Спасибо всем отвечавшим :az: |
Цитата:
Цитата:
|
HaKaTaMa, Вам я бы посоветовал перечитать переписку. Мне кажется, что Вы хотите меня обидеть.
|
извиняюсь за оффтоп, но последний пост мне напомнил эдакий вестерн:
-можешь взять любой... втыкать будешь в розетку, желательно перед эти помыть руки и не вытирать!!! тогда посмотришь со стороны как рулить и машинкой и не только - *поглаживая ручку кольта* Мистер НаКаТаМа, мне кажется вы хотите меня обидеть?! З.Ы. Аватар оч соответствует) |
keller22, верного Кольта нет, но идея примерно такая. Подсмотренная в кино. Да, в том самом, "Человек с бульвара Капуцинов". Кстати, именно "бульвара Капуцинов" не существует, есть "бульвар Капуцинок" :-)
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5. |