![]() |
Sidewinder sct проблема.
Короче пришла система sct поставил на sc10 4x4 откалибровал (настроил) жму газ все норм назад все норм , но когда поворачиваешь влево вправо , колеса поворачиваются и двиг тоже еде , но не просто , а лагает , попробовал поменял местами каналы в приемнике ( вставил серву во второй , а рег в первый ) , все норм ,тока поворачивать газулей неудобно и газовать рулем...Что это может быть и как это исправить?Реверсы пробовал.
Видео прилагаеться http://www.youtube.com/watch?v=4gtgG...ature=youtu.be не реклама. |
перебиндь аппу и систему
|
Поподробней можно?
добавлено через 31 секунду Заного откалибровать? |
на этот двиг кстати можно побольше пиньён поставить, он мощный до жути)
|
Ну я тока прикупил , когда испробую тогда и пойму) Так что там сделать то надо?
|
да, откалибровать, аппу и систему
|
Не , пробовал раз 5 непомогает
|
посмотри в инструкциях как забиндить
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Я все четко по инструкции сделал все откалибровалось , едет все ок , как только поворачиваю то , сразу начинает лагать и ехать перерывами |
Цитата:
|
угу, тут один товарищ к этому регу и двигло 8 масштаба цеплял, а потом все отрицал что регуль не от этого погорел:d
|
Все как в инструкции , вот смотрите может , что упустил? http://rc-auto.ru/forum/index.php?ac...=post&id=21287 не рекл
|
у нас этих регулей погорело больше, чем в Белоруссии картошки на самом деле)) у меня 3 было, 2 сгорели)))
|
ну чего не поможете, что еще может быть?
|
аппу перебиндил?
|
Блин оьясни по русски, хоть сам говорю так, но непонмаю
|
какая серва стоит?
мб серва мощная поэтому лаги идут? |
Стоит траксас но проверял с другими двумя тоже самое но вот если поменять местами каналы все норм
добавлено через 58 минут Перебиндил апу тоже самое. добавлено через 12 минут Пробнул с другой апой все ок , но она слабая 27мгц, значит все дело в апе. добавлено через 2 часа 41 минуту Ну так что никто не поможет? |
Аппа что ли нужна?
|
Нет , надо что-то с етой делать
добавлено через 2 часа 12 минут Помогите ктонибудь , хочеться покатать , но апу новую не хочеться покупать |
проверь с другой 2.4, 27 не так реагирует на просадки напряжения
|
Мда, трудноватенько будет , 2.4 нету , а поблизости некого нет (Гатчина)
|
У меня была похожая стуация, машина ехала при повороте руля, но это было от севших аккумов в пульте.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +5. |