![]() |
3-й этап Winter Drift Championship ( 14 января 2012 )
Дорогие Друзья, мы рады пригласить Вас на 3-й этап Winter Drift Championship 2011-2012г., который пройдёт в субботу 14 янаваря 2012г.
Наша трасса ждёт Вас. В этой теме только регистрация, все вопросы/ответы - в соседней теме пожалуйста. После проведения этапа добавляем фото, видео, комментарии в эту тему. Для регистрации указываем Фамилия Имя номер (если получали) частота аппаратуры. Место проведения чемпионата Адрес: ул. Академика Анохина, 4к5, здание Центра Образования "школа Здоровья" № 1317 проезд Расписание: 11.00 - 12.30 - Регистрация, сбор участников, прикатка участников соревнований. 13.00 - 17.00 - Проведение соревнований, награждение победителей. Стартовые взносы 300р с одного участника. Стартовые взносы за командный зачет - это еще +200р. (т.е. всего 500р. за день соревнований с каждого члена команды, который решил участвовать в командном зачете на конкретном этапе) - (из команды участвуют минимум 2 пилота, остальные по желанию. Чем больше человек от команды участвуют - тем больше шанс на победу в командном зачете по итогам всего чемпионата. Суммируются очки лучших двух пилотов из команды и идут в командную копилку. В зачет идут 7 лучших из 8 этапов.) Регистрация будет проходить непосредственно в зале за судейским столом. Сменная обувь обязательна! Ждём всех желающих! Регламент Winter Drift Championship 2011-2012г.. Для входа в школу при себе обязательно иметь документ подтверждающий личность (паспорт или документ заменяющий его, для тех кому еще нет 14-ти лет - копию свидетельства о рождении). Если Вы не подавали мне свои паспортные данные для прохода в спортивный зал Центра Образования "школа Здоровья" № 1317, пишите в ЛС, добавлю Вас в список участников. Судейская коллегия будет присутствовать в полном составе (Павел, Никита и Сергей). С уважением, WDC. http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...5&d=1323706094 |
муравлёв вася
2,4 номер 14 но паша вроде заменил на 45 |
Косырев Евгений
№15 2,4 |
Саутбаев Руслан
54 2.4 |
Шебедяк Денис
№13 2.4 |
Миронов Юрий
№9 2.4 |
Черников Михаил
Номер 32 Аппа 2.4 |
Романов Александр
№34 2.4 |
Кашников Евгений
18 2.4 |
Ершов Владимир
№28 аппа 2.4 шась Enroute |
Лучко Дмитрий
24 2.4 тс5 |
Рыжков Даниил
2.4 TM E4D |
Гусашвили Андрей
Номера нету 2.4 X-ray T3 |
Цитата:
|
Никитин Андрей №35
|
Попов Денис
59 (если можно со старого кузова снять?) или проще другой взять? 2.4 TEH-r31 |
Митрохин Антон
№37 2.4 |
Коротков Александр
2.4 №99 |
Сорвенования были и тишина?!)) где все-то?)
|
всем спасибо за этап всё было как всегда на высоте,кстати когда следующий этап
|
За качество фоток сразу извиняюсь... фотику пора на пенсию...
http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../207509363.jpg http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../207509375.jpg http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../207509385.jpg http://photo.qip.ru/photo/off-roader.../207509395.jpg |
Саша, кто ж так фоткает?
зачем людям ноги обрезал?) |
Всем огромное спасибо и организаторам и соперникам!!!!!!! Мне сегодня оч понравилось.......организаци сегодня была на высоте
|
ещё фото будут??
|
Цитата:
хочу до самой земли, отрубите ему ноги. (шучу) а у меня не получилось приехать, а так хотелось :( |
Цитата:
Позвали на свадьбу, а так хотелось улучшить турнирное положение( |
Цитата:
|
Ждем табличку от оргов!;)
|
Цитата:
|
Придется ждать:)
|
спасибо за этап! все понравилось!)
жалко тока, что попав первый раз в группу А, там всем слил( пс. незачот тому кто имена записывал - в половине были ошибки)) |
Цитата:
меня ващьпе заместо "ы" написали "у" ну ни чего) оргов утро было не лёгкое =) |
Ващпе не нравятся реактивщики. Которые после фразы "поехали" сразу же оказываются у финиша. Вообще никакой дрифтячей красоты(
|
Лен, над этим щас идут думки =)
не переживай ;-) |
Цитата:
|
))))
Я прокатился после этапа на спайс хард И на енроут и хард и медиум Мне медиум ооочень понравились |
Цитата:
Лично я считаю, что впереди идущий должен ехать строго по точкам как на квалификации, а сзади идущий должен повторять траекторию. А то получается Турингисты фигачат по непонятной траектории, а я их должен тупо догонять. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А никто не заметил что тот кто едет быстро первым, может абсолютно спокойно держаться сзади вторым?
Давайте не будем все сваливать на "пуляющую" резину. Любую резину можно заставить "валить" с помощью магии настройки шасси. Читайте книжки, крутите машины, переливайте аммортизаторы, и вы увидете что ваши телеги могут ехать и быстрее и медленнее в зависимости от того, что вам нужно. P.S. Вчера трем людям объяснил что жесткость подвески регулируется самой пружиной, а не регулирующей клиренс шайбой аммотризатора. Ругулирующая клиренс шайба аммортизатора регулирует только клиренс и не более того. |
Спасибо всем за этап. Отдельное спасибо организаторам и особенно Паше ака Papa за фиксатор резьбы :az:
|
Леш, это все понятно, но зачем в корень перенастраивать шаську, когда можно просто переодеть колеса и подкрутить аморы под покрытие
Ну и развал |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5. |