![]() |
[ Новинки киноиндустрии 2012 ]
Привет всем :) здесь будем выкладывать ТИЗЕРЫ новинок 2012 года :) Убедительная просьба, выкладывайте ТИЗЕРЫ + ССЫЛКИ на описание фильма, по возможности :) Итак, начнем. ------------------------------------------------------------ [ ПРОМЕТЕЙ ] PS. «Промете́й» (англ. Prometheus) — фильм режиссёра Ридли Скотта. Изначально задумывался как приквел классического фильма «Чужой» 1979 года, но позже перерос в самостоятельный проект с собственной мифологией... читать далее ------------------------------------------------------------ [ МСТИТЕЛИ (Марвел Комикс) ] Описание фильма ------------------------------------------------------------ [ The Amazing Spider-Man ] Описание фильма |
http://www.youtube.com/watch?v=wL3IYO2kTC0
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования. |
The AGENT, отличный фильм, сразу понятно кто там убийца, но запутали все отлично...
|
про спайдер-мена обязательно схожу посмотреть, НО я не понимаю, зачем второй раз одно и то же снимать ? все уже привыкли к тем актёрам..
|
RESIDENT EVIL 5: Retribution
Ghost Rider 2 GI JOE 2 Trailer 2012 Movie Retaliation Red Tails (2012) Underworld 4: Awakening RA one (Индия) :)))) SAFE Trailer Battleship Trailer 2012 Wrath of the Titans JOHN CARTER THE EXPENDABLES 2 |
Форсаж 6 не намечается? :)
|
Цитата:
|
Lockout trailer (2012) HD
Get the Gringo Trailer Official (2012) Красные огни / Red Lights / HD 720p |
Новый тизер
http://www.youtube.com/watch?v=tY9DnBNJFTI |
Цитата:
|
Цитата:
псы. прозьба! пишите гденить что фильм в тридэ, а то иногда некогда всё просматривать... |
ну вообще то в АЙМАКС будут крутить ! ... и 3D тоже ... просто много народу до конца тизеры не смотрит :)
кто хочет после сделать себе коррекцию зрения пусть смотрит 3D :) что бы нормально глаза воспринимали и не болели надо что бы экран отображал минимум 100 герц на 1-н глаз :) то есть экран должен быть 200 герц ... а иначе просто себе глаза портишь. И еще 3Д нельзя смотреть в темноте, нагрузка на глаза в 2 раза больше. а как известно ДИОПТРИИ просто так не восстановить :) либо будешь всю жизнь в очках ходить :) |
Wave, вот тока поэтому не хожу в кино, там постоянную муть показывают, тока первые полгода нечё было, пока новое всё было, а про триде ваще слов нет, у нас конечно нет в городе аймакса, но дома на панасонике не помню модель, в прошлом году весной вышла всё очень даже качественно, герц у него вроде 600, ну это на самом деле пофиг я это не различаю, качество больше от кино зависит, вот аватар что шёл с телеком смотриш как в окно, каждый волосок и травинку видать, незнай чё там у вас с диоприями и вокусами, но триде намного приятние смотреть, чем обычный хд, когда кровь и мозги в комнату вылитают...
|
Что вы паретесь... весной все идём на Короля Льва xD xD xD
|
Ага и на продолжение Рапунцель :)))))))))))))))
|
седня скачал какойто "зелёный шершень" буду смотреть под пивко...
конечно тридэ... |
Новый тизер Прометея на русском
|
Wave, в кино тоже ролик видел. заманчиво однако.
:) |
Цитата:
|
посмотрел
Заклинательница акул http://formulakino.ru/cgi-bin/show.p...n=info&id=3596 Холли Берри вошла в тонус, есть на что посмотреть :) |
Цитата:
|
Посмотрел на выходных "Мачо и Ботан" - если хотите от души посмеяться, то это точно фильм для вас! Реально простая, не замороченная комедия=)
|
надо валить на мстителей. очень хочу посмотреть)
|
Итак :) в 2-х словах, МСТИТЕЛИ МАСТ ХЭВ ! Отлично проведенное 2.20 минут :) много экшена, полезного трепа, и юмора в тему, и красивых спец эффектов :) так что если Вы хотите провести приятно время дуйте в кинотеатр :)
|
Дичайше поддержу! Мстители однозначно маст хэв!
Все досмотрели титры до конца...?) |
посмотрел Люди в Черном 3д
красиво, предсказуемо, скучновато |
Но все же доля юмора там есть :) ну раза 2-3 посмотреть можно :)
|
Смотрели на днях Запретная зона! Впечатления не произвело никакого! Бессмысленный ужастик! Сцены хорошие + красиво отснято, но...
|
Ходил на люди в черном 3д понравились,в некоторых местах посмеяться можно,но правда немножко скучноват.А на запретную зону значит не советуешь идти?
|
Ну ради кросивой съемки) Я шел посмотреть взгляд амеров на припять! Идея фильма хороша, но реализована не очень! Не могу советовать, так как это сугубо мое мнение!
|
а что именно не понравилось?
хотел тоже сходить, но времени жалко |
смотреть особо нечего, в запретной зоне, снимали не в Припяти :) вообще конечно чушь еще та :) смотрел версию камрипа
|
тогда точно не иду.
жду чужих :) |
а вот на Прометей хочу сходить в день премьеры :) аж руки чешутся :)
|
Посмотрел Мрачные тени и Диктатор.
Мрачные тени абсолютно не впечатлили, хотя я фанат Бертона. Но Депп как всегда хорош) Диктатор - полтора часа нетолерантного треша и угара)) ООчень понравился, хотя конечно фильм слабее, чем Борат, но на порядок лучше, чем Бруно. |
Сань, ты уверен, что не в припяти? У меня просто друг, Юрий) ахахахах! Шучу не Юрий) Но он туда ездил! Фото показывал! Все то же!
|
Да чего то как то не похоже, особенно возле колеса обозрения :)
|
Я тебе сейчас фото отрыть постораюсь! Похоже)
|
посмотрел вчера "Прометей"
хоть и нравиться такая тематика оцениваю только на твердую 4 немного затянут, и кое что я просто не понял но сходить рекомендую и желательно на 3д |
Ходил вчера на прометея в 3д, много болтавни, мало монстров, мало треша, 3-4 шутки с бородой, только из за спец эфектов -3(продремал весь фильм, когда сьел весь попкорн от скуки), + ридли не попал в собственный сценарий, 1 фильм был чума, 2 и далее нормальные даже интересные включая реквием))))))
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |