![]() |
Что лучше?
Народ помогите, не могу выбрать, что лучше Tamiya tt-o1d или hpi sprint 2? На тамию тюнингов больше, а хпи с ремнём(кстати как он по сравнению с корданом?) По цене одинаково.
|
Ну хоть немного почитай форум, ВСЁ написано!!! Эту тему уже не только вдоль и поперек, но еще и наискось изъездили!!
|
лучше почитай данный ресурс
http://www.sgdrifters.com/news.php потомучто на этом форуме сдвиг конкретно только по hpi а все остальное якобы г.......и.т.д. |
А ты уже со своей любовью к TT-01, успокойся! Я ничего не имею против шаськи, но имею против того, как ты всем её преподносишь, не морочь этим еще одну невинную голову новичка!
|
пусть человек почитает несколько ресурсов и выберет то что ему нужно и дело не в любви к TT а дело в том что надо купить такую шаську которая в дальнейшем не разочирует
|
возьми ёкому или киёшу))))))))))))
|
а лучше tb02
|
Сори за оффтоп! А бюджет? Какой у топикстартера бюджет?
|
соглсасен. тут недавно видел ртр сталион за 47 000 очь даж неплохой вариант
|
не, он стоит 50000 с копейками, во всяком случае в хобби центре!
|
Вы как-то от темы ушли... Можете просто сказать в этой шаське лучше то, а в этой это... проще и понятней... и форум чище... меньше лишней болтовни и больше полезных советов. Все с этого начинали...
|
Во во, я как добропорядочный форумрайтер изъездил весь форум, но там такая же ситуация как и здесь, слишком быстро уходят от темы!!!
А бюджет 10тр, нужен скорее всего ртр, а там уж видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tt-01d с rcmart.com закажи себе и все остальное что нужно подбери сам на свой вкус.
|
Цитата:
http://www.hobbystar.ru/goods.php?id=2386 |
да но только развесовочка совсем не для дрифта а скорее для того для чего она и предназначенно среднемоторная точно не для дрифта.!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ценой))))))))
|
я где-то читал статейку по данной шаське и по про4 читал помоймо на sgdrifters.com или еще где-то было написано что развесовочка у некоторых моделей специально строилась для шоссейнои езды или что-то типо ралли и что типо они менее подходят для дрифта.
|
Цитата:
по поводу 10т ртр. ничего достойного в москве и новым не купишь. либо ташить с башни либо б.у. ИМХО аппаратура решает. и она должна быть не стоковой. если нужна реальная помошь обращайся в лс. в твой бюджет есть кое что приличное. если хочешь брать в москве- твой выбор TF5 от киоши в икс моделс. намного приличнее чемто что выбрал. про тамиевскую тете советую сразу забыть и пройти по ссылке в моей подписи. |
спасибо гагарин за познавательный коммент)))
обязательно учту!!! а кстати на аватаре ты??? или....... |
Цитата:
А то где то, кто то слышал - это называется ОБС "Одна Бабка Сказала" :d |
давай так я много чего читал но самый познавательный ресурс оказался
http://sgdrifters.com/news.php можно почитать какую лучше комплектуху докупить, какую шассю выбрать и много много другого познавательного, в качестве переводчика не собираюсь переводить так что кому интересно увидеть и почитать какое-то иное мнение о вам сюда http://sgdrifters.com |
Цитата:
|
что такой sgdrifters мы и так знаем :) да и переводчик не нужен.
А Гагарин уже правильно тебе ответил |
А может вот такую штуку взять - Hot Bodies Cyclone S RTR.
Почти в 10000 умещается. |
ГАГАРИН, а ты на чём катаешь? На койшу в питере з\ч я не видел, сами шаськи есть, а носиться за ними в москву или тем более с башни типа копеечной ведущей шестерни не вариант, я пока не настолько фанатичен! А на ттху навалом, плюс надо просто начать, поскольку как я прочитал сдесь на тт минимум настроек.
P.S. ранньше я клеил тамиевские модели 1\24 остались только положительные эмоции. |
У меня очь много чего есть. боевые дрифтовые та05р и циклон с . киоша была. остались самые лучшие впечатления(я занимаюсь доставкой и перепродажей моделей ,так что у меня мало что надолго остается) посмотри еще в сторону тамии тб02
|
На самом деле я бы взял спринт 2 потому что о=у нее качество сборки почти идеал для дрифта она подходит и запчасти на нее есть на том же икс моделс !!!
|
Какие запчасти на спринт-2 на хмоделс?!!! Ремни?! Ты хоть головой то думай!!!
|
А я вот темы непонял, "Что лучше?" надо было назвать так "Посоветуйте шаську, но в моем городе я могу себе купить TT-01!" У АвтоПилота вообще yokomo MR-4TC SD и ничего нормально себя чувствует, короче бери чего хочеш только купи трубы и мотор помощней и масленые амортизаторы......
|
Цитата:
|
тэтэ-ха это гуд только для баловства),а ёка 4тц,хрей))),ассо,а про эти фирмы забыли???
|
на данном форуме скорей всего да)))))
|
Цитата:
хрей дорого просто слишком дорого. в обслуживании итд. видел щупал понравилось но денег своих не стоят ассо - карашо но запчастей днем с огнем. ничего плохого не слышал. а популярность задается доступностью (запчастей в том числе) и надежностью все это ИМХО |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5. |