Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   5ый этап ЕЕ РЦ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24997)

Fer.RU.m 09.01.2012 00:29

5ый этап ЕЕ РЦ

Напишу пока как обычно сухо и кратко:

11 февраля Wild Side (Обводный, 74)

регламент.doc

Особое обращение:
1) НУЖНЫ СУДЬИ ЗА СИМВОЛИЧЕСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
2)Драные, непонятные, грязные, крашеные поверху, пластиковые кузова НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!
3)Принимаются варианты трассы СО ВСЕМИ РАЗМЕРАМИ, а не просто обводка от руки в пэинте!

Fire 09.01.2012 00:34

ай...не послушали меня(

Предлагаю внести изменения а то непонятки
красным выделил изменения
6.2.5 Клиппинг-поинт оценивается в «0» баллов в случаях:
остановки модели Перенесено
разворот модели удалено
• столкновения с ограничителями трассы со сменой троектории
• прекращения дрифта
6.2.6 Квалификационный заезд оценивается в «0» баллов в случаях:
• был применен задний ход модели
остановки модели
• разворот модели
• невозможность самостоятельно продолжить движение (заезд на бортик, переворот и т.д.)
• выезд за границы трассы более чем половиной автомобиля

Fer.RU.m 09.01.2012 00:41

кратко об изменениях в регламенте: более подробно расписан принцип распределения очков в парных заездах

в квалификации учитываются только очки за клипы

остальные предложения по регламенту прописываем тут попунктно и развернуто

когда все предложения закончатся, в первом посте регламент поменяю

Smaluzhak 09.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483084)
кратко об изменениях в регламенте: более подробно расписан принцип распределения очков в парных заездах

в квалификации учитываются только очки за клипы

остальные предложения по регламенту прописываем тут попунктно и развернуто

когда все предложения закончатся, в первом посте регламент поменяю

Предлагаю:
1. Внести в регламент правила прохождения прикатки(естественно, доработать самим это)
2. *и снова о наболевшем* Внести в регламент таблицу перехода из квалы в ТОП, чтобы она была в регламенте, а не просто на словах

Fire 09.01.2012 00:57

Зрелищность не надо убирать... это не маловажный фактор за который приятно давать доп очки.

По прикатке если решитесь то примерно так
прикатка участников ПЕРЕД КВАЛИФИКАЦИЕЙ осуществляется небольшими группами моделей (5-7). изменение количества участников может меняться по желанию Судей(организаторов)
Группа участников тренируется определенное количество времени, оглашенное судьями(организаторами). Время тренировки зависит от количества участников.
При малом количестве участников пункт разделения участников может не учитываться(так же при достижении ТОП8 или достаточно приемлимом мастерстве управления участников ТОП16) Право изменения так же остается за судьями(организаторами)
штрафы и наказания: если в группу участников прикатки ВЛЕЗ человек с моделью,которая не должна участвовать в прикатке - 1раз - замечание,2раз-снятие балов за этап с дисквалификацией участника с данного этапа.

Fer.RU.m 09.01.2012 00:59

"Внести в регламент правила прохождения прикатки(естественно, доработать самим это)" - вот об этом все таки подробнее

Smaluzhak 09.01.2012 01:02

Fer.RU.m - Fire выше написал что конкретно изменить) я его в этом полностью поддерживаю)

Fer.RU.m 09.01.2012 01:06

принято........

Fire 09.01.2012 01:09

ну только вы там доработайте словечки и все такое, писал из головы) может еще чего вставите)

D517 09.01.2012 01:11

Вложений: 1
А вот и первое предложения по трассе от nam_ka .

Fire 09.01.2012 01:18

а место позволяет? я так понимаю это 11х10метров? только одна просьба, верхний радиус с линиями старта сделайте дугой, что бы при прикатке не надо было притормаживать) это касается не только этой трассы,а всех)

и еще вопрос... сколько на этих соревнованиях была средняя ширина трассы?

Fer.RU.m 09.01.2012 01:21

от 1.20 до 1.5 метров

MARVEL17 09.01.2012 01:24

У Максима-Невиса были крутые наброски трасс.

Smaluzhak 09.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 483127)
а место позволяет? я так понимаю это 11х10метров? только одна просьба, верхний радиус с линиями старта сделайте дугой, что бы при прикатке не надо было притормаживать)

а к первой прямой после старта-финииша это не относится?) или на ней 2 перекладки делать?
))

Fire 09.01.2012 02:08

я думаю автор все же рисовал там зигзаг

AutoPilot 09.01.2012 02:23

появился регламент - эт правильно!
у меня вопрос: почему это не последняя версия "общегородского" ?
трасса. ширина и так была вполне нормальной. делайте хорошую конфигурацию. надо 4-5 повортов подряд с клиппинг поинтами, в идеале так чтобы "правильная" траектория могла быть только одной. это очень сильно поможет хорошо судить и всегда будет легко оценить правильность обгонов

Dwright 09.01.2012 08:00

Что вы все придумываете? Есть ведь отличный готовый регламент. В него надо ввести 2-3 ужесточающих пункта, и использовать его

Fer.RU.m 09.01.2012 12:28

регламент изменен, но не сильно, основные положения остались те же!

ivan))) 09.01.2012 14:57

чуствуеться на этом этапе школоты не будет особо!
ну что ж профи-покатаете без аварий!

Dwright 09.01.2012 15:42

надо всем вместе обсудить гуманные способы отсеивания тех, кто приходит на соревнования "покататься".

какой размер площадки непосредственно под трассу? я порисую завтра

AutoPilot 09.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483278)
регламент изменен, но не сильно, основные положения остались те же!

я спрашиваю именно потому, что как раз самое основное - судейство парных заездов и изменено

Fire 09.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от ivan))) (Сообщение 483325)
чуствуеться на этом этапе школоты не будет особо!
ну что ж профи-покатаете без аварий!

ты не ответил на мой вопрос в предыдущей теме, я жду.

Dwright 09.01.2012 19:32

что, если сделать так, чтобы прикаточная группа из 5 (или не важно сколько) человек, формировалась по принципу опытности? Все опытные в одной части, все неопытные в другой.
Или оставлять карусель.
И все-таки, какой размер под трассу и какой формат (круг или однонаправленная?)

Fire 09.01.2012 19:42

Дань ты как с луны упал. я на первой странице написал уже нововведение.
и..по опытности ты будешь выбирать?

однонаправленная отличается от круговой одной дугой

ivan))) 09.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 483418)
что, если сделать так, чтобы прикаточная группа из 5 (или не важно сколько) человек, формировалась по принципу опытности? Все опытные в одной части, все неопытные в другой.

хорошее предложение

Maksi Customs 09.01.2012 19:58

два вопроса:
1. можно пожалуйста узнать максимальную плошадь которую вы сможети отдать под постройку трассы? ( ??м х ??м)
2. Если кузов выглядит опрятно и хорошо покрашен (поверх)
и покрыт глянцевым прозрачным лаком, он все равно не допускается к соревнованиям? Или все же есть шансы, что на нем можно будет выступать? (естественно после осмотра техкоммисией)

Dwright 09.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Maksi Customs (Сообщение 483438)
2. Если кузов выглядит опрятно и хорошо покрашен (поверх)
и покрыт глянцевым прозрачным лаком, он все равно не допускается к соревнованиям? Или все же есть шансы, что на нем можно будет выступать? (естественно после осмотра техкоммисией)

Давайте не будем делать исключений ни для кого, и ты просто возьмешь другой кузов, потому что , видимо, он у тебя есть.

Fire, мы говорим немного о разных вещах...наверное.

вот что мне предложил товарищ
Цитата:

можно кстате прикатку организовывать по предыдущему чемпионату по наличию участников...
тоесть первые 1-5ое место последнего этапа, потом 6-10ое....

новопришедшие идут в младшие группы или в зависимости от умения Организаторами дописываются в группы в замен отсутствующих...
например нет №8... НО пришёл Вася, который очень хорошо катается, а на прошлых соревах не участвовал... вписываем его в группу "Б" в прикатке... вместо отсутствующего сегодня 8го номера
мы ведь прекрасно друг друга знаем. Всем известно, кто как катается!

Maksi Customs 09.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 483442)
Давайте не будем делать исключений ни для кого, и ты просто возьмешь другой кузов, потому что , видимо, он у тебя есть.

Если бы был то я бы не спрашивал. Просто кузов покрытый прозрачным лаком это тоже самое что лексановый кузов покрытый тамиевским матовым лаком сверху, я не собираю все борты подряд, так что наврятли смогу комунибудь испачкать кузов (за летящих на большой скорости новичков я не отвечаю)
В любом случае дело за техкомис.\оргами.

Dwright 09.01.2012 21:23

лак эластичный?

MARVEL17 09.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 483479)
лак эластичный?

Я не могу кататься на матовом кузове?
Андрей-Глюклич на своё командном кузове не допускается до соревнований?

Что за бред вы несете? :an:

Fer.RU.m 10.01.2012 00:15

так, про кузова: естественно к опрятным кузовам претензий не будет..( сие требование в основном относится например к "рысескаю" который на последнем этапе залился в черный поверху или белому лансеру (вроде) который вообще как будто шпаклей покрыт..так же и с пластиковыми кузовами (золотой лексус)

Про площадь для трассы: это зависит не от нас...главные там имперцы, и если они хотят там че то на территории напихать, типа машин, брэйкдансеров и тп мы не имеем права им перечить, поэтому площади конкретной нет..

Про судейство - старого регламента у меня нет, да и заниматься им так плотно тоже уже особого желания нет, так что если "старичков" не устраивает нынешний с поправками которые здесь предлагались - составляйте свой, и найдите судью, который будет судить по вашему регламенту, ок?

Dwright 10.01.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483609)
Про площадь для трассы: это зависит не от нас...главные там имперцы, и если они хотят там че то на территории напихать, типа машин, брэйкдансеров и тп мы не имеем права им перечить, поэтому площади конкретной нет..

вы опять собираетесь все делать на коленке в последний день, а потом говорить, что у вас было мало времени все продумать?
водят вас как школьницу за косичку. Напиши им серьезно, да узнай, сколько будет метров. Мол "хотите хорошие соревы - давайте мы перестанем размазывать сопли и займемся делом."

AutoPilot 10.01.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483609)
Про судейство - старого регламента у меня нет, да и заниматься им так плотно тоже уже особого желания нет, так что если "старичков" не устраивает нынешний с поправками которые здесь предлагались - составляйте свой, и найдите судью, который будет судить по вашему регламенту, ок?

на форуме все ссылки есть. трудно найти и скопировать? это называется организация?
нахрен такие соревы. я больше своё время тратить не стану

Fer.RU.m 10.01.2012 01:13

Собственно, то что прошло за это время их вполне устраивает, поэтому подскакивать из-за нас они не будут...

Fire 10.01.2012 01:17

Даня..по твоему предложению,которое друг посоветовал. чем оно отличается от того что предложил я? ну будет из этих 5 два которые плохо водят, ты не сможешь их объехать?) да и им лучше... они хоть будут видеть как надо проходить повороты.
и кстати я не могу говорить за всех. вот недавно появился человек который за 4 катания научился неплохо ездить, что его тоже в новички отправлять?
Ферум - а Ведь Даня прав. как мы можем придумать дельную трассу если не знаем где что будет. попросите сразу что бы они продумали где что будет. если так же как и было, то трассу можно вытянуть в сторону ближе к тех зоне

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483666)
Собственно, то что прошло за это время их вполне устраивает, поэтому подскакивать из-за нас они не будут...

Устраивает? О_о я почитал коменты в группе контактовской. говно, фуфло какое-то, игрушки повеселили и т.д. Это устраивает? я там не клоунадой прихожу заниматься и народ веселить. может реально им лучше клоунов позвать?

MARVEL17 10.01.2012 10:04

Fer.RU.m, прислушайся к тому что тебе говорят.
Так всем станет проще, и тебе меньше возни и участникам приятней.
Не стоит ни на что жаловаться и ныть, просто покажи что ты можешь сделать реально крутые соревы, а мы в свою очередь готовы помочь тебе.

Fer.RU.m 10.01.2012 20:16

Мне эти соревы так то вообще ни в бровь ни в гриву, я этим всем занимаюсь, потому что этим занялась наша команда...И вообще, эти соревнования направлены больше на зрелище а не на спорт, Я тут тупо передаю инфу и собственно я не лицо которое всем заведует на этих соревнованиях!Вот есть Империя, кому чего не нравится - обращайтесь к ним!

Dwright 10.01.2012 20:28

я обратился как то к ним. мне сказали, что они вообще не при делах...все на ваших плечах. Вас бы в политику всех, ей богу.

Есть 2 реакции на наши соревы:
- Вау, сморти какие забавные машинки. Мило.
- Ничего себе, совсем как настоящие. Очень круто. Достойный спорт

Как кто то написал выше - сейчас преобладает реакция номер один. А стремиться надо к реакции номер 2.
Так что, какую бы цель ваша команда не ставила - в любом случае надо еще поработать.

Fer.RU.m 10.01.2012 21:10

Даниил, тебя как будто подменили...)

С этим я соглашусь...Я все таки планирую сделать 5ый этап и вывести команду из оргов (если все согласны будут)...Так что те поправки, по кузовам, по прикатке, и зрителям я учту и проведу последний в зимней серии этап при организации D-517, а летний этап...товарищи!Сколько много умных мыслей звучит, сколько сил)Так вот, все свои пожелания вы сможете воплотить сами!Займитесь организацией!Все будут только рады!Только не надо говорить "нет времени, делайте сами, но нормально"...Хотите достойные соревнования чтобы все было как надо до конца?Проведите!Мы уступим вам место для летних этапов)

Dwright 10.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 483998)
промежуточный.doc

4ый этап:
1-62
2-28
3-33
4-21
5-2,56,49,32
6-16,35,34,40,25,26,38,64
7-3,45,13,18,7,29,24,14,6,37(Терентьев Иван),43,17,20,19,10,70

позвольте поинтересоваться, почему на втором этапе за 1 место я получил 12 баллов, а Александр Розанов за 1 место на 4м этапе получил 14? (Саш, к тебе ни одной претензии, бро :-))

Вы всерьез решили податься в политику?

Ферум, мы с тобой оба прекрасно знаем, что ты не прав. У вас есть недочеты, вам на них указали, и предложили помочь исправить. Ты усиленно отказываешься, давя на то, что все вокруг не входят в твое положение. Мне кажется, это не логично.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +5.