![]() |
Проблема с новым двигателем
Привет всем! Прошу совета шассь ТТ-01 полностью сток, решил махнуть мотор, купил коллекторник тамия GT-TUNID на 25 витков, поставил, вс еработает но едет точь в точь как сток? это норм или мотор не открывает свой потенциял из за чего то?
|
возможно регуль слабый?
|
Меняй регулятор!
|
ну регуль сток! возможно что из за него? и на что посоветуете поменять?
|
Регулятор не может дать столько мощи сколько нужно мотору!
Совет купить б\к систему и не париться! Поищи Hobbyking,HobbyWing! но реклам! |
еще вопрос можно ли модернизировать сток регуль перепайкой?
|
овчинка выделки не стоит
|
ясно, ребят может есть у кого регуль на продажу? в лс пишите
|
В барахолке посмотри. Кто же знает, что ты купить хочешь
|
вопрос:
а как Ты тестировал мощность моторов ? :) на дрифт резине ? :) поставь туринговую резину и проверь :) думаю что все норм, просто у топикстартера маловато опыта.... |
Цитата:
но зачем это новичку на ТТ? мотор жэтэ тюнэд это та же самая стоковая банка. разницы там никакой. а стоковый тамиевский регуль кстати до 17 витков спокойно держит. у некоторых даже с липольками работает и не кашляет. топикстартеру: вот такой мотор ставь и не парься. разницу точно почувствуешь. только обкатай на маленьких оборотах минут 15-20. (не реклама) |
Я не много другой мотор подрузумивал)))Только сейчас понял это!
Да действительно этот выдаёт 19000 оборотов в минуту а стоковый 17 или 16 точно не помню.Разницы точно не почувствуешь! А что на ТТ как будто систему б\к нельзя поставить?Я знаю много людей кто ездиет и нормально вполне. А потом смысл этого мотора? http://www.micromachine.ru/product_i...9&mdl=HPI-1136 не реклама! Да мощнее,но щётки менять нельзя. |
У меня была ТТ-01 с б/к, я жалею, что её продал - она решала!
Смысл в моторе есть. Есть даже бОльший смысл в 15Т, но с ним регу будет тяжко. Про несменные щетки: первое что я сделал, после того как мне привезли новенькую ТТ - это зарядил акк, немного покрутил триммер. И стоял мой новехенький Evo IV, крутил в воздухе колесами минут сорок... Мотор тот жив и по сей день. Через месяц, после ТТ он осел на монстре 1:10 HSP, сейчас доживает свой век на спринте друга (его файрболт скоропостижно скончался), при этом греется чуть ли не до красна, но всёравно тащит. Это, к слову о живучести щеток и актуальности консервы... |
Мотор тестить нужно на резине, а не на пластике, там небольшая разница, и ощущается только на резине
А зачем ему бк? Тогда еще и аккум с зарядкой покупать, сначала пусть на стоке покатает, а то улетит по неопытности на бк,нужно сначала опыт, а потом менять электронику |
тоесть мне не парится! ну а прирост то есть от этого мотора, просто по асфальту ща негде погонять, а в гараже слишком пыльно и она сильно шлифует
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5. |