![]() |
|
..........
..........
|
До субботы еще дожить надо!
|
если доживу то +1
1. 2. Rudie буду, если не начнётся война. 3. Kola007 буду в субботу в 14:00 80% 4. 5. 6. 7. 8. 9. |
Короче лучше наверно так:
1. 2. 3. Kola007 буду в субботу в 14:00 80% 4. 5. 6. 7. 8. 9. |
если доживу то +1
1. 2. Rudie буду, если не начнётся война. 3. Kola007 буду в субботу в 14:00 80% 4. 5. Extremeracer буду в 14.00 80% 6. 7. 8. 9. |
1. MuXaHu3M буду на 98 процентов (школа((()
2. Rudie буду, если не начнётся война. 3. Kola007 буду в субботу в 14:00 80% 4. MAGNAT,скорее всего приеду,если не сломаю ногу выходя из квартиры 5. Extremeracer буду в 14.00 80% 6. 7. 8. 9. |
Трассу будем класть?
Если да то предлагаю выкладывать варианты исполнения трассы. А за лучшую проголосуем потом. |
я за любую трассу только пошире!!!
|
Цитата:
|
may be.......после 5((((универ((((
трассу стоит делать но узкую и техничную.....под обгоночку)))))) |
Вобщем найдено на просторах инета, судить вам.............
http://i005.radikal.ru/0804/2b/1120754b621f.jpg |
ну если некоторые повороты немного увеличить и изменить то вроде не так и плохо)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
так есть огромная парковка для вольного дрифта)))))
пусть там и учатся))) просто мне так кажется если всех новичков выпустить на трассу то от кузова нихера не останется))))) я бы вот по такой покатался......только нужно чет с прямой решить.....добавить пару поворотов и ваще будет супер))) |
а траектория на кртинке шоссейная :)))) и много прямых .
берите тарелки , как и мы начинали , учите 8ки и 90 градусов , учите лонг спиид для удержания машины . учите 180 на малых скоростях не более 90 градусов в движении . Всему нужна снаровка , старанье , тренировка ;) И никаких вольных дрифтов !!!! это илюзия вождения , на трассе с ограничениями всё совершенно иначе . Горби , возьми под контроль и по одному человеку выпускай на трассу. один проехал , выпускай следующего , смотри как едет и объясняй что он не так и в какой момент делает . |
Ром! Сам то не хочешь к нам присоединиться?
|
А дрифт-чайникам тоже можно?:rolleyes:
|
Цитата:
учица ,учица и ещё раз учица,как завещал один дядка раскидаем тарелки и начнём привращение во шо то боле менее отличное от чамников |
приеду на любую трассу
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе стыдно за ак с малой ёмкостью? стыдиться тут нечего и смеяться над тобой никто не будет. если хочешь поговорить об этом,давай в личку ко мне. апять тема ушла в сторону. |
Цитата:
|
Народ я тоже буду ! если у кого есть лишний (не нужный) комплект труб принесите на покатушки, пожалуйста !!!!! :(
|
Цитата:
|
Ребзя! Не паникуйте. Приезжайте как есть. Желательно конечно колеса "поскользее" иметь при себе.
У кого есть зарядки от 12 вольт, берите. |
1. MuXaHu3M буду на 98 процентов (школа((()
2. Rudie буду, если не начнётся война. 3. Kola007 буду в субботу в 14:00 80% 4. MAGNAT,скорее всего приеду,если не сломаю ногу выходя из квартиры 5. Extremeracer буду в 14.00 80% 6.80% если не уеду на соревнования по баскетболу ?^Zzzzzzzzz 7. 8. 9. |
если так пойдёт и дальше то поклонка отменяется((((
|
Цитата:
|
в эти выходные точно не смогу, а вот в следующие, наверно, смогу.. уж больно хочется посмотреть как мастера и не только гоняют..
|
если погода будет норм то и я подьеду
|
Давайте в реале в след выходные???
|
.....................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!:( |
Привет!!!
По погоде. Поклонка только где? Короче много воды льем, кто может и хочет. 12.04 - с 15-00 до 19-00 13.04 - с 15-00 до 19-00 Я буду 13.04 |
О! Пришел и все за всех решил!
|
Цитата:
Есть конкретное предложение. Есть лучше? Все видят когда и во сколько и планируют свое время. |
Что тогда значит?
12.04 - с 15-00 до 19-00 13.04 - с 15-00 до 19-00 Может все таки каждый сам за себя будет решать когда и во сколько? Я вот лично поеду часам к 12:00 и по возможности если кто может, подъезжайте тоже к этому времени. Одному трассу выкладывать тяжеловато будет. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +5. |
|