![]() |
Мнения о шасси Yokomo D-MAX Hiroshi Suzuki Signature Model
Салют всем !
Ищутся люди владевшие аналогичными шасси. Что то меня очень заинтересовало это шасси. Кто что думает? http://www.teamyokomo.com/jpn/produc..._dmaxhe_01.jpg |
друг приобрел имея димакс обычный имхо бред его надо пилить чтобы сделать норм угол аккерман дикий внутреннее - 45 наружнее 15 большой разницы не увидел лично я но ему нравиться ипаться сослипером
добавлено через 46 секунд ник у него алекс сл по анг или как то так ищи в теме катаем в подсолнухе |
кок`оз ты где?
|
если честно , то даже непонятно зачем её вообще выпустили, ради понтов?
подвеска от bd-5 - задняя что ли? это , конечно, наверное оч круто. она стопудово лучше работает, чем старая. но блин, что мешало сделать и переднюю от DRB, с нормальным вывовротом, рулевой, спупицамии приводами? моё мнение: шасська может быть интересна только тем, что хочет именно d-max и у кого его ещё нет. менять "старый" на этот смысла не вижу. если хочется именно кардан, я бы обзавёлся лучше конверсией от ject racing |
Спасибо ребята за информацию.
Меня один Япошка ей заинтересовал :) ну и плюс конечно кардан. С его слов было сказано что на тамиях у них вообще не катают, с его слов звучало как то дико, что мол либо дорого, либо не рентабельно, и вообще ему не понятно зачем тамия ее выпустила :) для меня это был HEADSHOOT. вот сижу и размышляю по поводу Дмакса! :) поверьте меня моя ВДФ устраивает на все 100%, какое то "ручное и умственное" голодание пошло ... Поворот более 50 градусов сделать уже не проблема на ней. |
Я тут!))) Шасси хорошая! Хотя владел обычной - очень радовала! Единственный минус этой шасси это центр-слиппер! Раскрутишь разок потом начнется геморой с его протиркой!( Но слышал, появились не раскручивающиеся блоки центров!)
Шасси классная! добавлено через 3 минуты Возможно, я так рассуждаю так как сел на нее после тт, но позже была же и ВДФ! Различия в балансе(переднимоторка и задне) чувствуется только если с кс!) |
Цитата:
|
Сань купи зеона тогда лучше )
|
все перечитал по поводу шасси и слиппера, + и -, скажу так шасси чисто на любителя, в ней большую роль играет слиппер, и самое главное настройки колес, буду брать ее :) но чуть ппжа.
|
а почему именно ди макс? и именно это комплектация?))) Весь народ почему то сидит на дрб и хочет её в основном юзать)))
|
Нравится кардан, у него запас мощности больше чем у ремня, слипер возможность регулировки крутящего момента передних и задних колес. ремневые чуть поднадоели :)
|
Саш по факту - наскок я знаю ни у кого не получилось сделать кс слиппером) так что тут я думаю н просто сглаживает немного передачу момента,как ремень...
|
Гош :) руки чешутся и опа ищет приключений :) я понимаю, но мне просто жутко стало и интересно почему, ну в крайнем случае будет красоваться на полочке :) хотя нет :) отдам брату :) но сначала попробую ...
|
Сам искал Д-макс, но все же купил ВДС.
Чего хотел именно Д-макс?!В 2010 если не ошибаюсь,в Донецк приезжал парень с Франции на Д-максе с КС 2.0, ехал очень зачетно, короче сделал он наших... Он вроде есть на фейсбуке, если надо дам его контакт и у него все спросишь. Катает он за команду зомби дрифт. На ютюбе у них есть видосы, он там на темном 180м |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +5. |