![]() |
Bandit vs Данилыч
чот мнит много о себе данный персонаж... тоже мне король бетона... пора наказывать!
Условия битвы: 1) Трасса: Adrenalin 2) Время: 30 декабря, часов в 7 вечера 3) Судьи: ну хоть кто нить из судей WDC :ah: 4) Ставки: 3 000 рублёв, чтоб очко играло то 5) Резина: к заезду допускается любая дрифтовая резина типа extra hard. Пусть победит сильнейший |
Я готов посудить:)
|
уооооо вот это серьёзно!!
|
Принято,малыш,мыль попку...
|
Приехать не смогу :(. Прошу, чтобы на трассе работал видеорепортер!
|
Санёёёёёк, я за тебя! : ))))
|
Воу Воу Воу!!! :)))
Сашк, удачи тебе!!! За тебя, исключительно! |
К сожалению у меня не получится завтра.Перенесем на январские,ок?Твоя группа поддержки меня деморализовала.;)
|
Цитата:
|
и я за старшее поколение))
|
ахахахха =))) старшее поколение решило тщательно подготовиться =))))) ну окей январские так январские, когда?
|
Интересно интересно:)
|
Я сообщу тебе заранее,чтоб и ты успел тщательно подготовиться.
|
Цитата:
|
Оратор...скоро глубины твоей души будет трогать далеко не сарказм...
|
3 тыщи...хм.. может с таким успехом на машины гонять? ;)
|
Цитата:
|
Ученик на учителя руку поднял))
|
Снимите видео пожалуйста, хочу посмотреть на это !
|
вы ещё не договорились?)
|
Все будет на январских,дату уточним позднее.
|
Санька удачи!!! хочу посмотреть на это) битва титанов:bm:давайте числа 3-4 )
|
а лучше 5-го ;) :al:
|
Цитата:
|
ну че, когда там старшее поколение уже от нового года отойдет?
|
Старшее поколение отходить пока не собирается,но в режиме гастролей готово дать назидательный урок поколению зарвавшемуся и не имеющему не идеалов,ни уважения к старшим.Итак,завтра в адрике.Сам заезд по времени будет зависеть от прибытия судьи (PAPA).Чтож малыш,увидимся.:ax::cool:
|
урра! мясо!! не зря я ехать надумал! :)
|
ну я подъеду часам к 12-13
добавлено через 20 часов 50 минут битва то в общем выиграна мной со счетом 2:1 :cool: (3 пары заездов по регламенту вдц) но данилыч кинул реванш на 5 тыщ, не смог отказаться в итоге я перенервничал и слился 0:2 :bk: победила дружба жвачка =)))) всем пис, а Папе спасиба за судейство =) |
Да победит сильнейший :cool: Всем Удачи завтра ! Если соберу свою , то прибуду лицезреть ! :)
добавлено через 1 минуту Так уже отъездили что ли ? :) |
Санька, ну я была уверена в тебе Х)))))) Старое поколение полезно иногда встряхнуть Х))))
|
Старое поколение многих надерет,если не будет забывать о постоянной опасности роста уровня мастерства,когда не воспринимаешь противника всерьез,это может закончиться печально.Моя постоянная ошибка.Когда работа над ошибками сделана,там без вариантов.:cool:
Бандит,спасибо,это был первый,но не последний раз. Увидимся на трассе. К сожалению,нервы моё наиболее уязвимое место,но я работаю над этим.:cool: P.S. Прибавил малыш.Но,всегда есть но.Не буди лихо... |
http://www.youtube.com/watch?v=1RMUR...ature=youtu.be
все 6 заездов, ток с обратного вызова тока одно видео =\ |
Молодца, Саш!
|
Отличная техника!!! Красиво смотритесь..
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5. |