![]() |
Нуб и кузова.
Ребят, понимаю, новый тут, вопрос дeбильный, но руки не из того места, поиском лажаю, помогите.
Предположим раздобыл я кузов, его, так понимаю нужно покрасить, дворнички/интеркуллеры/выхлоп/что-то еще поставить и обклеить все это наклеечками. Сам вопрос. Как красить, как/где сделать/купить/раздобыть детали для кузова и наклейки (не принтером же на скотч)? И еще, какой кузов посоветуете? Просто ваш вкус, что вам нравится. PS. Мимоходом, какие аккумуляторы и зарядники посоветуетее для слабого кошеля. Шась sprint 2 drift. |
обычно в упаковку кладут инструкцию с картинками
там сказано что кузов красят изнутри его нннада вырезать ну наклейки дают с ним краску можно купить в магазине (автомодельном) |
Цитата:
|
Зарядник imax b6, акки zippy или turnigy.
|
Спасибо за ответы.
Меня интересовала не фирма кузовов, а конкретные модели. Интересен ваш вкус. Но за фирмы признателен, теперь искать будет легче. Зарядник imax b6 слишком дорог. Посмотрю дешевле. Покраска изнутри. Гениально. Можно быть спокойным за краску при ударах. Еще один вопрос, где достать запчасти для TM e4d? Подскажите пожалуйста. |
http://www.rcmart.com/rc-drift-body-...0-p-34612.html
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ох, блин, круто. Кузов от фокуса. Не думал, что такие вообще бывают. Остается подумать про отражатели и готого, мечта.
За ####ы большая благодарность. Осталось последнее. TTE4D или sprint2sport. Запчасти есть к обоим, но вроде у спринта больше. Вроде распространеннее и понятнее. Но меджик. Посоветуйте еще раз. |
у тамии был фокус . его еще на тт ставили
|
Цитата:
ИМХО |
Почему спринт?
|
Цитата:
|
Стопудова мэджик:p
|
мэджик. на его стороне и развесовка и вообще он лучше едет.
|
Цитата:
|
Решил заказать sprint 2 drift, а его нет. Есть только sport. В чем разница кроме кузова и резины? Развесовка, настройки, может мелочи какие-то?
|
Ни в чем.
Только резина и кузов. |
Так, отлично. Остается решить, брать с влагозащитой или без. Нужно заказать жесткую дрифтовую резину, диски с неизвестным вылетом, кузов, краску к кузову.
А чем менять колеса, проводить настройки шасси? Получается нужны специальные инструменты или подойдут обычные ключи/головки? |
В комплекте будут колесный ключ, ключ для тяг, шестигранники.
|
Вот и притащили мой 2й спринт в кузове камаро. А заодно шины и диски. Шины на диски еле натягиваются и походу не снимаются. Надо ли их сажать на клей или и так покатит?
|
Цитата:
|
Вообще резину в кипятке надевают, покрыху в кипяток секунд на 15, вынимаешь и одеваешь спокойно.
|
Так, с резиной разобрался. Я человек простой, нетерпеливый, ответа устал ждать, так пластик на пластик надел. Шины на диск залезли силой злости и куска крепкого пластика и пятки. Думал треснет, а вот хрен, все нормально. Только думаю теперь не снять больше резину. А были еще диски с журнальной серии собери ТТ-01 без электроники за 20 тысяч рублей.
http://s014.radikal.ru/i327/1201/11/6ad3c7837e26.jpg Теперь другой вопрос, окраска кузова. Взял супру. Сначала вырезать, криво, да ладно. Далее мойка и окрас. Помыть помою средством для посуды, а вот покраска - вопрос. Нужно фары и стекла сначала изнутри залепить бумагой. Да только как залепить? Криво же, косо получается, вопрос, граждане дрифтe'ры, как вырезать и прикрепить проклятую бумажку? И еще, зачем нужны диагональные наклейки? Они же изнутри клеятся, перед покрасом, так? Снаружи? Как, зачем зеркальные? |
Не понял, что ты хотел сказать, но в комплекте должны идти маски, ими заклеиваешь окна и фары изнутри, красишь, отдираешь маски и у тебя покрашенный кузов с незакрашенными окнами и фарами, наклейки с картинками клеить надо снаружи ...
|
резину? пяткой? ну ты и маньяк... а про зеркальные наклейки это ты у hpi спроси, кстати клеятся они снаружи после покраски. В целом согласен с Pinkcheeks.
|
Ага, нашел "маски". Они замаскированы были.
Нормально, что я устроил тут свой "микробложик" или мне лучше перейти в "гаражи"? |
Цитата:
|
пока не начал красить: не торопись, крась слоями (до 10и), равномерно и с расстояния 20см. Не повторяй ошибки многих новичков! Если знал это сразу, то хорошо. В общем поспешишь-людей насмешишь! Удачи.
|
И снова я. Даже не представлял, насколько у меня руки из интимных мест.
Когда вырезал арки думал, мол, ладно, натаскаюсь, вспомню школьные уроки труда. Когда делал отверстия для спойлера, думал, что резать ножницами это одно, а использовать подручные средства для непредназначенных целей - другое (отвертка и канцелярский нож). Когда клеил маски, я понял, к какому феерическому результату все идет. Итак, впереди покрас. Цвет-рыжий. Только рыжий. Всмысле у меня только 1 балон, а нужно чем-то красить отражатели (серебристый металик и четко чорный для задних отражателей). Есть советы, как обойтись без заказа краски, но чтобы вышло как у нормальных людей, а не "Стою на асфальте, в лыжи обутый" http://s017.radikal.ru/i401/1202/3e/8436cc990f38.jpg |
Плохо маски прогладил.
|
+1.на фарах пальцем поводи с усилием:)
|
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача.
А если серьезно, то покрас получился как и все остальное. Осталось сделать фары. Краску для них заказывать влом(хотя, по делу, серебристый и рыжий для кузова были бы не лишними, но это дело не спасет) Решу все в быдло стайле. Куплю черный маркер и пущу его в дело. http://i060.radikal.ru/1202/c0/22eb7aab5329.jpg Вся квартира и гараж воняют гр###ной краской. Собаке. |
Так, товарищи, решил разобраться с фарами.
Но пока хочу узнать про проводку, лампы/светодиоды, питание. Может кто что посоветует? |
Купить болк света Еа-рэйсинг дарк дрифтер, и не ипать мозг:)
|
Ох, нет, за скромный набор диодов такую сумму выкладывать не хочется.
|
Так он со стробоскопами;) Его китайский клон 10$ стоит.
|
Тогда как насчет ссылки на этого "китайского клона"
И вот еще вопрос. Быстро разряжается аккум. Шассь 2й спринт, аккум липо 4200, зарядное устройство от китайской игрушечной машинки. Хочу решить максимально бюджетно. И пока все не сгорело, хватает минут на 20. |
ссылку завтра дам. А ты не слышал, что липо мужно только специальными зарядками заряжать? Чудо, что еще не взорвался аккум;)
|
На стковом спринте ЛиПо?? Ты садист)))
|
Да, зажал я на зарядку, промашка. Да и с денежкой сейчас туговато, думал так прокатит.
Удивляет, что аккума хватает на 20 минут. Дело в кривой зарядке? Или они сами по себе держат по пол часа? Олсо, какое отношение садизм имеет к липо на стоковых спринтах? |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5. |