![]() |
|
Выбор сервы
Пацантрэ! Понимаю что таких тем было много, но раз уж у нас отдельный раздел, то пусть тут тоже будет своя тема. К тому же в КС дрифте не каждая серва подойдет. Поэтому предлагаю немного подискутировать по поводу выбора этого девайса.
У самого сейчас 2 сервы, футаба какая-то, медленная) так себе, покатит для 50/50 и небольшого КС, и синяяптица на ТАхе. Все пока работает исправно, но хочется чего-то посерьезней и покачественнее для КСа. Пока остановился на Савоксе 1257-TG. Стоит ли переплачивать за футабу, jr и т.п.? Еще интересна совместимость с аппой, что с чем отказывается работать? |
зачем платить бешеные бабки?
BMS-621MG High Speed Servo (Metal Gear) 6.4kg / .13sec всего 23 доллара. Не реклама |
Говнокитай! Горитчерезраз! Бери 1257-TG, была у меня такая, только положительные воспоминания. Только жрет она много. Что за регуль у тебя?
|
Врать не надо! Синяяптица горит от кривых рук!
|
сколько потратиш на серву, стока от ние и получишь, ko propo, JR, futaba, они стоят своих денег
|
А савокс быстрее)))
|
Регуль Xerun(60A).
Руки не кривые)) просто хочу уровнем повыше и понадежнее, чтобы просто забыть об этом элементе) судя по отзывам блюберд не долго живет. Мнения как обычно разошлись)) блин, пока в раздумьях. А какие модели из топ брендов посоветуете? добавлено через 4 минуты Цитата:
|
савокс, как у доктора и меня в подписи.
|
http://www.rc-mushroom.com/product_i...-servo-p-23312 не реклама
я за такую она ведь ещё и безколекторная) |
блюберду год. поставил и забыл.
|
А савоксы ни с какими аппами не конфликтуют?
|
у меня серва блю берд работала где то 11 месяцев
дальше из за нее начала аппа разбиндиваться) и шалить! невероятно, но факт! в общем в течении года при нормальной эксплуатации они служат без проблем добавлено через 31 секунду Цитата:
интересно сочитание аппа санва и серва савокс |
Цитата:
|
А какую серву надо брать народ сенсрную или обычную))
|
Сенсорную! Мне кто то на форуме писал, что бб не всегда соответствует заявленным характеристикам!
|
сенсорная серва?? или я совсем отстал от технологий..
|
Цитата:
|
м.б. вы имели ввиду безколекторную серву?
|
М.Б
Вот Цитата:
|
не хочется, чтобы подвела - купи 2 и брось одну в сумку. не подведет.
и скорости хватает вполне.! |
савок вполне нормальные сервы, но но но есть и намного лучше....но соответственно раза в 2 или 3 дороже ....
|
По поводу скорости ББ, тоже есть подозрение что нет той заявленной в действительности.
|
Цитата:
сейчас ББ 0.8, мб скорость и не та, но я её затупил до 60% и мне нравится норм управление... по качеству, мб конечн горит.... но эт чаще от кривых рук чем от производителя :cool: |
Ребята, нормальная (в полном смысле) серва не может стоить меньше 50$.
Берите Savox (#SC-1251MG), очень хорошая и относительно недорогая серва. добавлено через 1 минуту Цитата:
Повторюсь: сервы BB не работают на заявленной скорости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если скорость не важна, то зачем производители пытаются её увеличить? На каких сервах катаются в Японии? Не обязательно отвечать- это риторические вопросы. Просто подумай над этим. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
2) ББ :d не все но все же)) |
Я вам что-то навязываю?
Катайтесь на здоровье на любых сервах. А при возможности купить автомобиль берите Калину или Kia, вместо нормальной машины. Просто всегда нужно стремиться к чему-то. Я сначала на стоковой серве вообще катался, потом понял, что не хватает и купил нормальную. |
Вообщем, пока решил остановиться на савоксе. Заказывать буду после НГ, так что время еще будет подумать. Может и на подороже раскошелюсь) как настроение будет) По модели(савоксов) только пока не определился) каждый советует ту, которую использует сам) а по сути разница в хар-ах не большая, имхо вряд ли я замечу разницу между 0.06 и 0.08 с)) поэтому больше уделю внимание моменту. Сколько в идеале будет достаточно?
|
Бери Savox (#SC-1251MG), скорости реально хватает+ бюджетно.
|
Цитата:
сравнить стоковую сервой с чем либо другим :d удачи тебе ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
боюсь ты просто не понимаешь о чем я.... Затупливать серву - уменьшить её скорость поворота (скорость есть как прямая, так и обратная) в моё случае я затупил на именно поворот, возврат у меня на максимуме :al: |
Цитата:
Общая мысль такова: для хорошего дрифта с CS нужна хорошая быстрая серва. |
Цитата:
любая серва в диапозоне от 0.15-0.08 будет с верхом хватать :ah: + у большинства регули не дают того напряжения которое нужно для полной отработки скорости сервы, отсюда и говорить о скорости становится не уместно... |
Цитата:
Для меня идеально 0.08-0.1. Быстрее 0.08 и не нужно. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DS1015 бу можно за 2000 найти, либо аналог
|
Wave, а смысл если есть другие более быстрые и дешёвые сервы?
|
Цитата:
знаешь вопрос встречный нафига брал ксерун, взял бы эзран :) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +5. |
|