![]() |
Гараж Casper161
Вложений: 6
Всем добрый вечер))) Представляю на ваш суд свой первый кузов))) Жду ваших предложений и советов
|
Просто и со вкусом! Мне оч понравилось
P.S. "рога" обрежь) |
Casper161, вот кто такие диски раскупил.. а мне не досталось((
смотрится бодренько =) |
Спасибо! рога пока не обрезал! Дума может другой кузов сделать! вот только не решил какой!:az:
|
Мне тоже очень понравилось)
Хорошо что задний бампер до конца не обрезал, так намного лучше) |
jeka157, Сам за ними гонялся почти месяц
добавлено через 58 секунд MARVEL17, Я долго над этим думал и пока осталось так))) |
Эххх...
Сколько таких слив то было? Но сделано реально не плохо,и видно что не "на убой" делался,полюбому молодец:) |
Забыл описать))) Стоит блок света, повороты стопы дальний свет на 3 канале))) Подсветка днища с башни кулер и пока все))) Помогите советом чего нахватает!
|
молодец :) надо будет сделать совместные фотки :)
|
arseniy29, У нас в Ростове просто никто толком не катается((( Так что можно катать на любом кузове и не бояться)))
добавлено через 33 секунды frat, Ну да надо собраться и сделать))) |
Просто и со вкусом)
Мне нравиться) |
Ростов рулит)
|
Люди что добавить??? Руки чешутся а что добавить пока не знаю??? Посоветуйте)))) :az:
добавлено через 34 секунды frat, Ростов рулит))) Только мало людей рулит(((( добавлено через 3 минуты Есть еще один блок света со стробоскопами))) Куда воткнуть не решил может кто подскажет??? |
Кстати зачем тебе спринт ?) продавай его и возмем тебе конверсию )
|
Вложений: 2
Сприн для меня просто память))) Моя первая шась была спринт))) Её к сожалению украли(((( Вот и решил пусть будет не повредит для экспериментов)))
|
frat, А конверсию мне и так закажем))) Только надо найти от куда)))
|
А ты новый брал?
|
frat, Кстати вдруг увидишь в Ростове этот бодик сразу набери меня))) Я так его и не нашол((((((
|
Консервк с броадтеча
|
frat, Не у человека б\у но все запчасти новые кроме нижней деки))) Скоро придут привода))) Корбоновые бабочки и верхняя дека)))
|
Какой именно бодик?
|
frat, Так давай закажем хочу конверсию для ТА 05))))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В молельном мире была такая суба , только тамиевская , когда я ская брал ) могу завтра зайти в мод мир узнать за кузова)
|
frat, Я имел в виду не новый))) А точно такой))) У меня его украли вмести с шаськой)))
|
Вложений: 3
Всех с наступающим!!! Решил начать покраску Тайгеровского 350Z:):):)
|
Удачи ! и С Наступающим !!!
|
удачи, буду следить!
|
Сталкнулся с проблемой(((( После снятия масок остался клей на лексане(((( Сижу оттираю лаской! Покраска прошла сегодня будут фото)))
|
лучше спиртом следовало бы
|
про100Ден, спасибо за совет! Помогло))) А на самом деле убедился, что тайгеровские маски намного хуже Тамии))) Это был первый и последний раз!!! Фото кину завтра! Т.к. кузов после пакатушак весь в пыли!!)))
|
покатать успел а отфотать после покраски не успел...
|
Да пока погода позволяет кайф катать))) Просто в Ростове нет крытой трассы (((
|
А где фото покрашенного кузова?
|
удачи в проекте тока не забывай фото выкладывать
|
Вложений: 4
Вот и фото))) Поставил свет Даркдрифтер. Завтра будут номера и думаю пару наклеек. А то как то скучно((:):):)
|
Вроде просто, вроде кузов сам по себе не нравится, но всеравно круто смотрится:rolleyes:
Красава, прикольно сделал:cool: |
Да мне и самому кузов не очень нравился, особенно тайгеровский((( В Ростове особо выбирать не приходится ((( А руки чесались что нибудь сделать! Но несмотря на все результат порадовал))):p:p:p
|
Прослежу за проектом)
|
Просто и со вкусом но сам кузов неочень ИМХО
|
Вложений: 3
Давно не обновлял свой гараж)))) Вного всего произошло в RC гараже!:p
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5. |