![]() |
Покатушки!
думаю без опроса не обойтись!
первая причина почему я не за киевку, так как, там будет много народу не дрифтеров, прощайте красивые кузова:( второе всетаки в центре всем проще с доставкой ломится в облась с другого конца москвы меня вообще не прет. кароче предлогаю опрос за какое место больше народу проголосует туда все и поедим. ОТКРОЕМ СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а когда собираетесь открывать ? в субботу ? в воскр ??
|
а мне наравится на Московском! у меня как раз ДВСка ждет не дождется что бы там покататься.
|
мне все равно куда ехать. московский ближе, и его просто надо почистить, но по вечерам буду приезжать и на поклонку. покататься
|
поклонка........ не охотя коцать машину в других местах. Хотя могу в место дрифт кара взать ксюта:)))))))
Кстате извините за оффтоп в крылатском на оффроадной трессе будет очередной этап по двскам в субботу с 12.... если дождя не будет. |
чем не нравиться поклонка, кучей народу
|
мне в сущности все ровно где.....главное чтоб народ был))))и чтоб не было шоссейников иначе прощай кузов((((
а так вообще поклонка роднее.....но нужно придумывать из чего трассу выкладывать)))))по нарисованной надоело ездить)))0нужно выходить на новый уровень))) |
давайте в субботу, и заодно сразу списочек забабахаем!!!
ПОКЛОНКА!!! давайте сезон откроем там! 1. Toshkin. 100% 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. |
а давайте на следующих открытие устроим????меня просто в эти в москве не будет.....а так не хочется пропускать открытие сезона???
как раз на след неделе точно уже тепло будет)))) |
1. Toshkin. 100%
2. Vall очень очень очень постараюсь, но не 100% 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. |
Martin, давай по факту смотреть на количество народу.
|
ну смотрите.....меня в любом случае не будет(((
|
1. Toshkin. 100%
2. Vall очень очень очень постараюсь, но не 100% 3.simon буду на все 100.............. 4. 5. 6. 7. 8. 9. |
1. Toshkin. 100%
2. Vall очень очень очень постараюсь, но не 100% 3.simon буду на все 100.............. 4.McFly 100% 5. 6. 7. 8. 9. Кстати в соседней теме тоже собираемся на субботу на поклонке...... |
а я народ так думаю, мнения та мы свои сказали, но всё ведь решают наши любимые, так сказать, создатели ДРИФТА, ибо без них ничего и не было бы, а это DOBER и ICE, может их мнения спросим??? А так мне канеш ближе на Поклонку, но и от Московского не откажусь)))
|
тут в соседней теме говорят про дожди в субботу
мдя не хотелось бы, так что следим за градусником и молимся)) :d :d |
1. Toshkin. 100%
2. Vall очень очень очень постараюсь, но не 100% 3.simon буду на все 100.............. 4.McFly 100% 5. Kola007 95% смотря во сколько? я наверно приеду к 13:00 в субботу. 6. 7. 8. 9. |
буду.................
|
1. Toshkin. 100%
2. Vall очень очень очень постараюсь, но не 100% 3. simon буду на все 100.............. 4. McFly 100% 5. Kola007 95% смотря во сколько? я наверно приеду к 13:00 в субботу. 6. MuXaHu3M 97% во скока правда? 7. Stepan4ek Подъеду к 2 наверно могу опоздать чють чють )) 85% 8. 9. Vall акк тебе привезу кстати ктонить на машине будет ?? присосаться зарядником , и еще захватите с собой мела трассу рисовать ) |
время надо всем вместе обсудить! я думаю что начинаем с 14 00
|
о это прально )) думаю к 14 подкачу может чють опоздаю )) главное чтоб все дорогу знали )) сейча покажу карту как легко пройти ))
так выходите из метро точка 1 далее идете по алее точка 2 поворачиваете на точке 3 далее следуете к музею технике точка 4 от входа музей переходите через дорогу идите в противоположную сторону от парка развлечений идете к точке 5 и вы на месте )) ну этот етм кто пешком , а кто на авто где то было карты как проехать )) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2780c39fdea2 включите спутник лучше видно )) |
1. Toshkin. 100%
2. Vall очень очень очень постараюсь, но не 100% 3. simon буду на все 100.............. 4. McFly 100% 5. Kola007 95% смотря во сколько? я наверно приеду к 13:00 в субботу. 6. MuXaHu3M 97% во скока правда? 7. Stepan4ek Подъеду к 2 наверно могу опоздать чють чють )) 85% 8. Extremeracer 9. |
народ давайте по активней
|
1. Toshkin. 100%
2. Vall очень очень очень постараюсь, но не 100% 3. simon буду на все 100.............. 4. McFly 100% 5. Kola007 95% смотря во сколько? я наверно приеду к 13:00 в субботу. 6. MuXaHu3M 97% во скока правда? 7. Stepan4ek Подъеду к 2 наверно могу опоздать чють чють )) 85% 8. Extremeracer 9. Racer, 95% я тож тогда с вами))) ток я преду к 14:00 |
Буду обязательно!!!
|
Народ я немного задержусь! БОЛЬШАЯ просьба может есть у кого болты двигатель закрепить новак? возьмите с собой, а то я так и не нашол!!!
|
А время проведения мероприятия ???
|
Вообщем я приду на поклонку в 13:45.
|
а это все на субботу или на воскресение забиваются?) в субб работаю, в воскр подъехал бы.
|
отлично сёдня провели время
немного погода подвела,но настроение она нам не испортила. те кто по каким либо причинам не смогли приехать сёдня, ждём вас завтра там же.конешно при условии,что соберёмся. Пыс.пыс.народ молодцы,что приехали. отдельное спасибо gorbi обиспечил всех зарядкой. |
Погоняли супер, погода подкачала и дети на поклонке немного достали а так все супер. Короче все респект кто приехал, Gorbi ждем фотки.......
|
да погоняли офигено )) ну погода не ахти , но все таки весело было ))
|
Вложений: 9
Сразу прошу прощения за качество фото (особенно коллективных).
Было прикольно! Хорошо что после использования 4-х зарядок одновременно, машина завелась. Антох! Кардан с хамутом просто супер!!!:d |
Сегодня будем собираться?
|
я уже готовлюсь.
отписывайте, кто поедет. |
завтра тоже едем, главное чтоб погода не испортилась!
|
во сколько едете, ребят? оч хочется побывать на RC покатушках
|
Давайте к 13:00 погода хорошая, а на Московский кто поехал?
|
про московский все говорили, а голосовали за поклонку. Мы как вчера с 14 00 на поклонке!!! народ подтягивайтесь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5. |