![]() |
2012 конец света.
Ну здрасте. Кто верит, кто нет? Я верю. |
Ну вот и настало время это обсуждать?:) я тоже с НЕХОТЕНИЕМ верю,смотрел много документальных фильмов:( поживем увидим, как говорится:)
|
а вот я не верю :)
сколько раз уже предсказывали конец света?довольно таки много раз :) |
посмотрите фильм Меланхолия )
|
Возможно посмотрю попозже)
|
Который с Кэтрин Данст?) Хоть моя любимая актерша, но я так и не посмотрел) Введи в курс дела)
|
bird1997, ну тока она не Кэтрин вроде )) ну смотреть надо,чо...первая половина - вынос мозга просто ,и обычный человек может не понять даже к чему она )) вторая попроще для понимания. Ну фильм "необычный" палюбому, там главное не сам факт что все кранты, а главное - это отношение разных людей к этому факту ))
|
Стопудов она)поклонник от части все таки) мм) интересно)обязательно посмотрю)
|
bird1997, ну она как бы Кирстен, а не Кетрин )))))
|
Ой..) позор)
|
Цитата:
А я даже не знаю верю я в это или нет) впринцыпе хрей уже пришел , жалко будет если не успею кер д11 пощупать:) А вобще , чушь это все ... |
расслабьте булки, конец света вроде как в декабре 2012
|
Да ладно... какой конец света?
Мне просто интересно, а что люди которые верят в конец света? Набирают кредиты и покупают суперкары (или чего там им давно хотелось...), Строят бункеры и запасаются провиантом и оружием? Замаливают грехи перед богом, что- бы он смилостивился? Ну вот если те кто верит в конец света занимаются именно этим! В противном случае... это не вера, а бред и пустое балабольство!!!! |
http://www.inpic.ru/pic/4490-fa010763.jpg
наткнулся как-то в инете =) А вообще в конец света в 12том выгоднее не верить =) просто если его не будет - мы дружно посмеёмся над теми кто в него верил =) а вот если он всётаки случится - то те кто в него верил над нами посмеяться не смогут =) |
godvin, откуда ты знаешь что они так не делают ?))
|
Цитата:
- кто, как готовиться к концу света? Готов поспорить, что 99% из тех кто говорит что верит в конец света- ничего подобного не делает!!! |
Да вы чё РУССКИХ не когда не истрибить даже если они этого сами очень хотят)))
Мы на зло себе выживем) |
godvin, тогда другой вопрос - с чего ты решил что кто-то из искренне верящих в это может оказаться на этом форуме?)))))
|
Цитата:
-либо они усиленно готовятся (интересно как) -либо не понятно, почему они это пишут... А почему ты решил, что таковых на этом форуме нет? Возвращаемся к тому, что надо устроить опрос на эту тему! |
А я не верю но хочу чтоб уже таки настал:d
И вообще, хреновое название, плохая реклама, но кто вам блин сказал что все сдохнут? Мож наоборот все наладится в мире? Или кто то переживал уже чтоб заявлять что всем будет плохо?:d:d:d |
я имел ввиду искренне верящих,я ж написал :) то что тут кто-то говорит что верит, это скорее просто так, он какбэ верит просто,но он не уверен) ну ты должен понять что я имею ввиду)
|
а если что то и будет, то я так и не успею получить права((
xD |
А на тему о бункере, я о нем все больше задумываюсь всвязи с мировой обстановкой но далеко не изза мыслей о конце света.:d
добавлено через 3 минуты jeka157 не боись, успеешь ты получить права))) наши гайцы и после конца света будут на всех бабки делать. А вообще их отсутвствие никак не мешает вождению авто. |
Toshi, вождению то не мешают =)
опыт у меня с 10 лет)) в общем как стал до педалей доставать, а до этого просто рулил и на многих авто успел покататься) |
Вот я о том. же зачем они тебе тогда?
добавлено через 37 секунд И вообще jeka157 флудим. тут типа о глобальном, о конце света речь.:d |
Toshi, с ними, мягко говоря, спокойней как-то )))
|
Ничего -тема моя,я разрешаю):bratv:
|
RSC спокойствие скучно))) Не, если серьезно права эт канеш хорошо, но у меня вот никак руки не доходят... живу с мыслью "как попросят так и сдам"... чет не просят уж 21 скоро. Вот очередной раз машину щас меняю.:d
|
Toshi, раз на раз не приходится) и дай Бог чтоб не было такого момента когда тебя НУ ООООЧЕНЬ НАДО куда то доехать, а тебя тормознут и денег не захотят брать и ты туда не попадешь)
|
Не у меня к щастью такова пока быть не может. И денег не разу не платил. Платил за тех осмотр, за отсутвствие прав ниразу. Везет наверное, но это временно. Реально просто некогда этим заниматься, сам давно хочу.:(:(:(
|
Toshi, ну раз заниматься некогда, правила знаешь(!), ездишь хорошо, то купи их =)
|
Цитата:
Я просто хочу, что бы те кто говорит что верит- либо перестали так говорить, либо начинали активно готовиться!!! ))) |
Очередной бред-идиотизм.
Тупая тема. |
Марвел, бред у вас в штанах, а здесь люди обсуждают конец света. Если Вам нечего дельного добавить,или не интересно высказать свое мнение, то флуд в теме не вариант. Прошу больше не писать ваши старческие недовольства. А я готов к нему)
|
Цитата:
2. Это форум для обсуждения моделей. 3. На данный вопрос никто не знает правильного ответа, как следствие все посты- "бред" (ни в коем разе не в обиду:az:). |
Было сказано не в обиду а чтобы вы поняли что обзывание бредом всего не очень приятно.
А это курилка. Как. На счет других тем типо,,прикольные видео,,? По этому я и создал тему чтобы узнать мнение остальных. |
Ребята:)
Слышали о "троллинге мирового масштаба?":) Нет точных доказательств что это произойдет 1 есть много разных предсказаний от разных людей 2 откуда такая дата? Майя?:) может быть,но точно ли его расшифровали? Вдруг что то помешало его закончить? Или другие причины... 3 он обрывается на этой дате.так какого хрена это значит что произойдет конец света? А что если камня им не хватила?:) Продолжать или реально одумаетесь?:an: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +5. |