![]() |
Помогите определиться
Здравствуйте формунчани вот не спешно в барахолке продаю свою тт)) и пока что выбираю шасси на замену подскажите про каждую что из этого лучше для дрифта как у каждой дела с люфтами и запами в Мск
1.Вариант ну думаю если не продам тт возьму сакуру S раскажите про нее немного 2.Спринт 2 флюкс 3.Тамия или фиджон та05 ну наверно тамия 4.Думаю может XrayT3 еще но говорят он больше под туринг заточен 5.Циклон может буду брать ) вот про него не чего не слышал точно расскажите про него подробней Какой вариант самый лучший по запам и прочему всему |
Какого дрифта ты хочешь??
КС или класика? Из этого нужно изходить |
По мне, так лучше всего TA -там и классика и кс
|
И раз иксрей рассматриваешь, то бюджет у тя до 15к
М.б. И больше Возьми спайс !) |
О!8 косарей в пластике,11 косарей с маленьким тюном и набором кс. Сам брать буду
|
как много "может" :)
сначала надо посмотреть во что сможет влезть Твой весь бюджет :) Спринт с Тамией все таки разный диапазон цен :) |
Wave, да и ещё хрей и сакура)
|
ну я пока что тока начинаю поэтому желательно чтобы можно было поставить кс в будующем
добавлено через 2 минуты да я наверно если буду брать хрюшу то наверно с рук потому что думаю не уложусь) добавлено через 2 минуты А еще забыл написать еще как то думал о Лосе но только про него вообще не чего не слышал расскажите и даже не знаю где его купить |
Подсказываем давайте не проходим мимо
|
я бы тебе посоветовал взять та05 =)
|
Я извиниюсь за то что не по теме, я новичок, не могли бы вы мне расказать в чем разница дрифта кс и классика?!)
|
для этого есть раздел counter steer.
люди не зря старались, писали. почти их своим вниманием |
Так не флудим просто пишем по существу
|
Народ помогаем выбираю между тремя шассами теперь тока спайс Xrayt3 и ЦиклонХара(разумеется тюненое бу)
|
Ааааааааааапппппппппппппп пппппппппп
|
cакура валит, но и е4js тоже топит!
|
Стоит посмотреть на иксрей т3р или просто т3
|
да, ещё кетай ота ничего так!
|
BASCON-MC
arseniy29 как вы меня радуете блин |
Почему?
Если чти то не так говори,что бы больше таких ошибок не делал |
arseniy29, да потому что то у тебя была тамийка
когда человек к примеру просит помощи в выборе, ты писал -" да, бери оту, но вообще я за та-05" xD щас купил хрень, да шась отличная, но ёмаё, человек хочет под КС! автор, бери оту/алекса/MST |
Тогда ота без вариантов,сбасибо что указал на ошибку ,будем исправлять.
добавлено через 41 секунду И что значит "купил хрень"? Это оскарбление или очепятка? |
arseniy29, это то, как я назвал xray =)
здесь не было ни капли оскорбления) без обид |
Я не обижался:)
Не понял,решил переспросить,все просто |
А про Циклон Хара какие соображения я вроде на нее настроился буду у чела брать с екб
добавлено через 44 секунды Но это еще не 100% и еще про кс хотелось бы чтобы кс можно было поставить но сначала буду ездить так а со временем установлю добавлено через 1 минуту Оту не хочу на нее запов у нас нет надо из японии тащить а это геморно и ждать не охота |
SeMeN=)), в таком случаи СПАЙС/MST тебе в помощь!
|
Цитата:
не будь идиотом. К любой нормальной шасси нужно заказывать запчасти издалека, потому что наши магазины даже не знают о их существовании. |
у нас очень скоро спайс появится!
так что вот что надо выбирать! |
АААААААППППППППППППППППП
|
Народ подскажите что лучше взять циклон в тюне или сакуру зеро s
в тюне? уже наверно после нового года буду брать просто походу моя тт уедет в питер на следующей недели н это не точно еще подсказываем |
оту!!!!!!!!!
бро####е вы эти туринговые шаськи |
а откуда ее заказывать и я сней наверно не уложусь в 15тысяч я гдето так расчитываю уложиться)))) но у того чувака спрашивал сказал что большинство народа дрифтит на туринговых шасси и норм
|
возьми ТЕН и оригинальных деталей! вот те и будет 15к в карбоне
м.б. и на люминь подвеску хватит с 13* цхабами |
дороговато выйдет гдето 20 со всей электроникой
добавлено через 30 секунд А что ты против циклона имеешь? |
Вот подскажите выбираю между этими шасси теперь подскажите что лучше: 1)Cyclone Hara 2)ОтаR31 или TEHr31 3)enRoute JXR V2 4) MS-01D
добавлено через 1 час 0 минут ПИшем помогаем с выбором добавлено через 14 часов 20 минут ааааааааааапппппппппппппп пппппппп помогаем добавлено через 6 часов 4 минуты Пацантре ау |
нельзя аппать тему чащн чем раз в 24 часа!!!
для каких целей шасси? |
Для дрифта конечно
|
не тупи!!
покрытие? кс? стиль езды и тд.. |
Читай тему я все описывал но повторюсь для дрифта покрытие любое кс конечно хотелось бы
|
я б влюбом случаи рекомендовал переднемоторку
т.к. и без кс она едет приятней чем туринг шасси |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +5. |