Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выборы выборы кондидаты .. вот она правда. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24372)

simon 05.12.2011 03:39

Выборы выборы кондидаты .. вот она правда.

Не голосовал, не по этому, а по причине недоверия к власти, какая бы она не была.
Он оно что

gorbynov84 05.12.2011 04:15

На прошлые выборы, был оператором коиб, лично видел такую же картину+была группа людей, которая курсировала по участкам ( по кругу) и голосовали)))) минимум по 5 раз каждый!!!
Наблюдатели были свои)))

Makaveli 05.12.2011 04:33

http://vkontakte.ru/wall9129188_2693

вот тут больше гораздо

Dwright 05.12.2011 10:35

грустно это конечно, продавать свою страну за копейки. Это не делает нашему народу чести. ПОчти тоже самое, что боготворить Evil empire, за то, что они дарят кому то наклейки...

V1p3r 05.12.2011 10:49

я хочу уехать из этой страны (с)

Dwright 05.12.2011 10:53

http://demotivation.me/images/20110929/gbahguww8xja.jpg

The AGENT 05.12.2011 10:58

http://www.grani.ru/Politics/Russia/.../m.193655.html

heroboecITCN 05.12.2011 11:11

не надо слов...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111205/mYUV1PK5.jpg
Итого: 146.47% голосов.
http://i.imgur.com/ve6xb.jpg

Dwright 05.12.2011 11:30

я думаю в чечне всем пригразили расстрелом

zonnet 05.12.2011 12:08

У меня не кто из знакомых ,близких,друзей не голосовал за единаросов у меня один вопрос. как?

rippers 05.12.2011 12:30

очень просто.

1 Военные и силовые структуры, все 100% за (приказ не обсуждается)
2 Зеки и оф. структуры (больницы, школы, сады и т.д.)
3 Пенсионеры (все кому тв проел мозг и кто не способен думать по другому)
4 нарушение +10-15%

вот вам и 50% ЕР

я пробыл практический целый день на избирательном участке, нету молодежи,
верят они или нет все пофигу. их голосов нет, ими проще управлять. вот такая вот печальная статистика.

sergius 05.12.2011 16:53

ходил вчера голосовать, узрел такую вещь - пока искали в журнале меня...перелистали почти весь...оказалось что журнал почти пустой...очень мало кто пришел, и это было в шесть вечера...я думаю это не только на этом избирательном участке

lesindander 05.12.2011 17:22

у нас на нашем изберательном учасстке явка-35%

sergius 05.12.2011 17:53

ну я в процентах не знаю, но где-то так же.....печально....

dubosos 05.12.2011 18:27

я могу сказать только одно. народ заслуживает такое правительство. неужели непонятна совершенно простая истина -- первый шаг для того чтобы власть осознала, что так больше нельзя -- это 100% явки. они все буквально о?:;ют если увидят толпы людей идущих голосовать. их фальсификации убьет ступор, они испугаются, занервничают, начнут совершать ошибки, а главное они всем своим нутром прочувствуют то, что очень важно -- В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИВУТ ЛЮДИ, И ИМ НЕ ПОФИГ! и никакие военные, силовики, мвдешники и бюджетники не смогут переплюнуть по голосам кол-во народа проживающего в нашей стране при 100% явки.

нет ведь, всем пофиг, сидят дома, недоверие высказывают. кому? вы дарите голос. не доверяете никакой власти? всех продажными считаете? -- приходите на участок, отмечайтесь и рвите на глазах у всех бюллетень, жгите, задницу вытирайте, разрисовываете и кладите в урну. это важно! -- этим вы показываете, что вы есть и вам не все равно. а сидя дома вы дарите голос и остаетесь в глазах власти все той же скотиной, которой все равно на поле или на бойню была бы водка.

посмотрите, что творится все происходит открыто и в наглую. они уже ничего не боятся ... знаете почему? потому, что большинство даже если вынесут их телевизор, комп, холодильник и чайник не выйдет из дома на улицу, чтобы громко сказать: "эй, вы кто такие?".

немного эмоционально получилось, простите. накапливается это внутри. я не то, чтобы был готов на амбразуру я уверен, что революция в этой стране приведет только к тому, что к власти придут люди еще хуже чем те, что сидят в кремле сейчас, но ведь елки палки каждый год наша страна зарабатывает 53 млрд рублей сверх бюджета -- это прибыль нашей страны на протяжении вот уже 10 лет. стали дороги лучше? появились школы и детсады? медицина стала лучше? жилье стало доступнее? мы добываем нефть, и производим бензин, но бензин у нас стоит дороже чем в странах, которые его закупают и при этом ужасного качества. ну ведь надо как-то им сказать: "хорош может по карманам то пихать? уже поди и правнуков обеспечили -- чуть чуть подумаем о родине то нашей?" деды наши кровь лили ведрами за нашу свободу, страной своей гордились умереть готовы были и умирали -- а внуки чмом бесхребетным оказались ... мне если честно стыдно за себя, мой дед 2-жды герой красной армии, потерял на войне ногу, прости меня дед, хорошо, что ты не увидел того, во что мы превратили твою страну ...

roman0208 05.12.2011 19:56

http://www.youtube.com/watch?v=ezEFUGcdShE

zonnet 05.12.2011 22:15

Наша страна богата такими огромными ресурсами.Их продают,букально высасывают из неё такие как нефть,газ,лес.Приходилось бывать в финляндии туда наш лес прут в необъятных масштабах хотя у них самих его очень даже много.И сами фины ржут вот вы щас русские всё распродадите (не только лес) и чё вы потом будете делать?Щас из этой страны всё высосут да и бегом из неё вот и всё.

Я не говорю о нашей корупции.
Гос-во просто не хочет от неё избавляться. У нас это на столько приелось что когда мы идём в больницу,в ГАИ то мы всегда берём пакетик или конвертик.И это у нас можно сказать считается нормой. А если бы гос-во наше затело борьбу с этим взяли бы попересажили всех этих тварей,причём показывая это публично.А то у нас млять одного в месяц поймают и месяц трезвонят вот какие у нас спец службы хорошие поймали взяточника.А взяли бы в день по 100 —1000 человек попереловили да и пересажали.Всё народ бы просто изжил бы через год что такое взятка.

Что нам обещал ДМ в 2008 году?что у нас через пару лет москва избавиться от пробок?чёт как то не заметно даже наоборот.

Пока не придёт нормальное правительство не чего нас хорошего не ждёт.А пока я таких кандитов не вижу,и врятли вообще увижу.

А они точно скоро революции дождутся.Народ хоть и молчит.Но ситуация кипения не вечна.

V1p3r 06.12.2011 02:17

на самом деле, то, что сейчас происходит - по сути диктатура. завуалированны девяностые, в масштабе всей страны + ещё несклько отдельновзятых. фирма, а не страна. прикидываю и офигеваю, на сколько СССР был мощным государством. не зря пендосы так очковали. такие запасы и ресурсы за 20 лет ещё не все просрать успели. продолжают пилить, делить, просто грабить.
революция? в ближайшие 5 лет маловероятна... печально эт все, за дедов и прадедов должно быть стыдно.

Dwright 06.12.2011 02:26

революция будет, и очень скоро.

rippers 06.12.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 467624)

а кто приедет на эту революцию?
те кто охотно ходил на это голосование?

не будет в России революции, пока не будет
а потом некому будет на нее идти.

старики не хотят крови они будут терпеть до смерти
молодежь в своей массе сделали тупой они тем более не пойдут

у кого есть разум желание и ум они давно уже там или собираются туда

Crazy_Uri-The_ClassiC 06.12.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 467624)

Будем надеяться!

Dwright 06.12.2011 10:38

в кадой теме решил отметиться?

heroboecITCN 06.12.2011 11:10

а я на чистые ездил вчера. в автобус не погрузили, т.к. не самый буйный был :)

Dwright 06.12.2011 11:22

pic or that didn't happen)
молодец на самом деле. Я бы не решился. И меры я не знаю. ПОэтому мне либо дома сидеть, либо .....вобщем не будем о плохом.

rippers 06.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 467707)
а я на чистые ездил вчера

в 2 словах что было?
тв ведь молчат как партизаны

heroboecITCN 06.12.2011 12:02

омон особо на нас не налегал, только с дороги согнали. в автобус забирали тех, кто много орал про законы и тех, кто тыкал фотиками в омоновцев. народ в основном тихий, видимо только с работы приехали белые воротнички и фоткали толпу на мобильные телефоны, наверное для аватарок в соц.сетях :). пара человек докинули фаеры за оцепление. мы пробыли час-полтора и когда народ стал рассасываться, тоже ретировались. мое мнение: на манежке было жестче и публика более соответствуюящая.

dubosos 06.12.2011 12:22

имхо, революция -- жуткая вещь особенно в россии. к власти дорвутся те, кому ну совсем терять нечего, а вероятность того, что они вдруг окажутся истинными патриотами и то, что соблазн нажиться не скосить их патриотизм через год очень мала. результат -- море крови, нестабильность в течении минимум 10 лет(и нет гарантий, что через эти десять лет мы не вернемся в точку отправления то бишь к сейчас), полный упадок на международной арене, вмешательство в дележку иностранных "инвесторов" так скажем, в общем ничего хорошего.

на мой взгляд можно тихо без крови дать понять властям, что дальше так делать они просто не смогут просто потому, что мы все дружно перестанем делать то, за счет чего они живут. и так постоянно держать их в напряжении, чуть что вся страна недовольна -- таким макаром через 5-6 лет в правительстве останутся только те, кто реально хочет работать так как остальным жуликам там будет нечем поживится и они разбегутся, а кто не разбежится -- поймают за руку и накажут.

сплоченность нужна -- идея национальная. ато только русские такой народ странный. шутка есть даже такая:
"в англии у джоржа курица умерла, так соседи собрались помогли джоржу, а в россии иван приходит домой и руки потирает: "ха-ха, у егора корова здохла -- хорошо!" мы должны друг за друга стеной быть -- такой народ невозможно одолеть ни изнутри ни снаружи, а мы волком глядим друг на друга и ненавидим в тихую. по-моему не так давно футбольные фанаты показали всей стране, что такое люди сплоченные идеей, и что такое один за всех и все за одного.

heroboecITCN, особенный респект, что не сидишь дома.

rippers 06.12.2011 12:45

dubosos - все правильно от корки до корки

но для того что бы воспитать демократическую страну, нужно начать с наших маленьких детей.

где он патриотизм?
где наши фильмы (на ум только "черная молния" приходит).
где наши детские мультики дающие добро?.
где бесплатные секции? а вы в курсе что когда был ДОСАФФ то все было бесплатно (и с парашутом спрыгнуть и модель кордовую собрать).

но и не это главное.
разрыв в социальном обществе у нас очень большой. Давайте посмотрим на запад сколько поколений строилась компание Пепси или Сони, десятилетия, у нас все олигархи получили быстрые деньги. как? получив в основном ресурсы которые раньше работали на страну а сейчас на них. вот этот разрыв и дает очень большую пропасть. я конечно против СССР и их уровниловки для всех но и такой разрыв это большой перебор.

знаете сколько человек в день с рублевки тратит на себя?
в несколько раз больше чем бабушка получает пенсию в месяц.
а бабушка войну прошла, на заводе стояла по 20 часов, это нормально? она жить нормально не может, они считает каждую копейку. СТЫДНО когда я вижу таких в магазине после пенсии. Стыдно за страну КОТОРАЯ на 3 месте по нефти и в которой бензин стоит больше чем где либо. в США 95 стоит 21р это в стране которая качает чуть чуть совсем а все покупает у нас.

так вот этот разрыв нельзя выравнить мирным путем, ни кто не отдаст наворованное просто так, только силой.

и поверте сидящим у власти просто на..рать на просто люд.
долго искать, было письмо где говорилось сколько нужно быдла для поддержки скважин в России в рабочем состоянии, остальные просто не нужны а к нам еще гастеров гонят.
вот поэтому у нас и разваливается образование
нету у нас технических специальностей.
нету производства, сейчас как раз развалят до конца военку и будем потом калаши покупать в Китает

простой пример: на данный форуме много молодежи
кто сейчас из них получает техническую специальность?
по которой он пойдет работать?

dubosos 06.12.2011 13:39

rippers, все так, все очень сложно. нет среднего класса, выродилась интеллигенция, элитными стали считаться не люди достигшие чего-либо умом, а люди имеющие кучу денег полученных часто сомнительным способом. в государственной думе сидят спортсмены, певцы и прочие харизматичные шуты которые как правило не блещут образованием (ну не в обиду, но откуда образование когда молодых гимнасток с 3-4 лет постоянно сутками тренируют) и т.п.

НО я уверен уравнивание начнет стремительно набирать обороты как только произойдет одна вещь -- как только закон станет един для всех и за его исполнением будут следить беспристрастно. а при нынешнем уровне коррупции, к сожалению эту функцию на себя может взять только сплоченный народ -- больше уже некому.

но лично я крайне против революции так как ни в 1905-ом ни в 1991 ничего хорошего наша страна не увидела и ничем хорошим это не кончилось.

имхо сейчас основная проблема в том, что власть уверена, что нам все равно и нас все устраивает, и мне кажется она сильно призадумается если показать ей наглядно просто то, что мы есть, нас много и нам не все равно.

и первым шагом надо бы прекратить бухать, я каждую пятницу после работы и в субботу вечером иду во двор и там тренируюсь, и каждую пятницу и субботу я нахожу, что половина людей живет от выходных до выходных с одной только целью -- нажраться в эти два дня.

zonnet 06.12.2011 13:41

Да на монежке было кретично,сам присутсвовал,и восном сейчас молодежь настроена против нашей власти,да пожилые люди не хотят крови и войны.

На монежке мы пытались чтоб хоть кто то услышал людей,а лапшу которую они варят и нам вешают(тв,радио,интернет) пусть сами её жрут.

Наша страна достойна жить хорошо,наши деды,бабушки,и прадеды и тд. Которые пролили море крови за нас и них(нашей власти).

Вон отъехать 200 км от москвы или любого другого города,в деревнях(если их так можно назвать) разруха и нищита,бабушки с дедушками печки дровами топят в полуразрухе,причём что у нас за окном 21 век,и мы евляемся страной с огромными ресурсами.

Я понял что если в этой стране не чего неизменится то надо валить отсюда.
Моя семья,дети,родители заслуживают лучшей жизни.

Хотя в других странах нас тоже не кто особо не ждёт......

У нас всё цены бешенные,а зарплаты—пенсии меньше некуда.А эти сидоры проводят выборы,шикуют,живут на наши деньги тоесть налоги.

rippers 06.12.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 467751)
но лично я крайне против революции так как ни в 1905-ом ни в 1991 ничего хорошего наша страна не увидела и ничем хорошим это не кончилось.

имхо сейчас основная проблема в том, что власть уверена, что нам все равно и нас все устраивает, и мне кажется она сильно призадумается если показать ей наглядно просто то, что мы есть, нас много и нам не все равно.

так я тоже не хочу кровавых событий но как говорить история без этого не обойтись. просто взять Россию за последние 500 лет. смена власти шла только через полный переворот. по другому почему то не получалось.

если бы власть была уверенна то она бы не делала нарушений на выборах, она знает об этом но не боиться
в их руках собранна вся власть и силовые структуры им пофигу. даже футбольные фанаты научили их другому. я с ментом знакомым общался по этому поводу.

это как в анекдоте. папа водка подорожала, ты теперь пить меньше будешь?
нет сынок - теперь у тебя меньше игрушек будет.

но идти на выборы надо было, и голосовать обязательно. я ходил и голосовал.

мне как всегда Питер понравился, рядом с Европой люди живут и все по человечески у них делается.

а Москва реально зажралась, по этому и явка была минимальной.

и не будет у нас войны, люди не хотят беспредела нео и порядка у нас тоже не будет.

низы не могут, верхи не хотят :(

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 467752)

Я понял что если в этой стране не чего неизменится то надо валить отсюда.
Моя семья,дети,родители заслуживают лучшей жизни.

Хотя в других странах нас тоже не кто особо не ждёт......

вопрос ждут или нет не стоит
у них права простых граждан соблюдаются
и все равны перед законом

был летом в Черногории, квартиру подыскивал.
квартира стоит от 50000 евро с видом на море в новом доме, смешная для Москвы цена. кварплата если не жить в ней 3-5 евро. я смеялся до слез, если жить то 35-40, я смеялся еше больше, бензин 40р за литр (в МСК скоро приблизится). еда дешевая и настоящая

я не хочу что бы мои дети жили в га..не и убирали их за другими...

Dwright 06.12.2011 14:31

кто то говорит мне постоянно, что уезжают трусы. А тру мужики остаются и меняют все к лучшему.
Так вот я считаю, что лучше быть трусом и свалить, чем сгнить в тюрьме.
Рожать в нашей стране детей - всеравно, что рожать их в яму. Никакого будущего.

С нашей ситуацией, скоро, вполне можно будет расчитывать на статус политического беженца.

dubosos 06.12.2011 15:10

Dwright, на счет детей ты не прав, их нужно воспитывать, воспитывать свободными, сильными и умными(порой переступая через любовь к ним), это очень сложно, но мы должны им дать хоть что-то раз уж не можем дать великую родину. и если их характеры будут крепче чем наши -- они не станут это терпеть они все изменят раз уж мы такие слабаки.

уезжать отсюда можно только на словах -- попробуйте. там русских за говно считают -- наше образование в мире нигде не цениться(я о среднем и высшем, не о научных степенях), чтобы устроится там на нормальную работу нужно вначале получать их образование. мы с женой проверяли если в европе не говорить по русски -- люди нормально с тобой общаются, стоит проронить пару слов отношение меняется в корне. русских не любят нигде(ну кроме кубы :)) -- раньше боялись, теперь презирают. устроится там очень сложно и придется пройти через несколько степеней унижения.

rippers 06.12.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 467778)
[b]устроится там очень сложно и придется пройти через несколько степеней унижения.

я не как не согласен с данным высказыванием.
то что язык нужно знать хорошо, той страны куда едишь это однозначно.
если человек не боиться работы и готов работать то ему везде рады.

я могу 10-ки знакомых примеров привести. главное не бояться что то поменять в своей жизни.

нас приучили жить на одном месте а вот средний американец за свою жизнь меняет 5-6 мест работы и 4-5 мест проживания и ничего

Dwright 06.12.2011 15:31

отношение зависит от поведения человека. когда в европпу едут быдланы, бухают, и громят отели - какое еще к русским будет отношение? все стремятся к обобщению. Вот кто то думает что американцы тупые. Но не все ведь.
А у нас одно быдло и пьянь. Но не все ведь (хотя в большей степени).

Просто ведите себя прилично и будет хорошее отношение

dubosos 06.12.2011 15:58

Dwright, нет, можешь вести себя максимально прилично как королева англии ... стоит сказать что-то по русски или упомянуть свою национальность отношение меняется ... да это клише, да оно появилось благодаря особо одаренным, но теперь уже ничего не поделать ... только скрывать там свою национальность и не говорить на родном языке.

rippers, пробуйте, что держит тут?

Dwright 06.12.2011 16:10

Не говори по русски. Любое предвзятое отношение можно изменить. Как хорошее, так и плохое.

rippers 06.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 467791)
Dwright пробуйте, что держит тут?

держут старики и малый ребенок.

через 5-10 лет свалю окончательно, сейчас езжу отдыхать от России и ее тупизма. как раз малая пойдет в школу, уже в ту. благо что русский там прекрасно преподают

dubosos 06.12.2011 16:27

Dwright, я по возможности за границей и не говорю. только думаю по русски.

rippers, удачи там.

rippers 06.12.2011 17:11

спасибо.

кто хотел войны, вот вам
http://forum.rcdesign.ru/uploads/pos...1323168434.jpg

Собственно вот... Фото сегодняшнее. центр Москва
Номера ВВ Северная Осетия. То есть вышли из района базирования не меньше недели назад.

боялись зарание?

добавлено через 2 минуты
а знаете почему от туда?
так из ближайших районов ни кто воевать не поедит. одна родня кругом.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5.