![]() |
Команды дрифтером всего мира drift series
Давайте поможем тем дрифтерам с их кузовами! Есть много таких кто любит плагиатить (в хорошем смысле) И работы получаются очень удачные, но полистав их темы обнаружил такой стопр в изготовлении этих плагиатных кузово: либо не знают что за команды, либо просто не знают как найти без названя или названия комипитишина:)
Я считаю что таким людям будет полезно читать эту тему, а знающие люди будут выкладывать фотографии с названиями команд:az: |
без ста грамм не разберешься...
хрень какую то написал. |
:be:.............
|
мля, был бы модером - отправил бы "паритьcя" на пол-годика: за тотальный троллинг.
|
Вот школьникам в пол седьмого утра больше заняться нечем?:be:
|
Перевод:
Давайте поможем дрифтерам с кузовами! Есть много таких кто любит делать копийные кузова. И некоторые работы получаются довольно удачные, но полистав их темы обнаружил такую проблему: многие не знают, что за командная графика используется в данной работе. Я считаю что таким людям будет полезно почитать эту тему, а знающие люди будут здесь выкладывать фотографии реально существующих дрифт команд с названиями. как то так)) |
а мне пофигу что там за команда если рисунок понравился. может мы и иероглифы японские переводить начнем?
|
Я имел ввиду просто выкладывать фото команд из drift series и подписывать названия, что бы тем кто хочет сделать такой бодик, было легче найти фот , ну или название:)
|
а что такое "drift series"?
это в Польше, в Бразилии, в Корее? Где это?)) |
V1p3r, дядя, покажи RSку:bm:
А пот теме, я даже с переводом maxtremе ничего не понял,но даже так,смысл? |
Дело в том, что если есть возможность зайти в эту тему, значит все-таки есть интернет.
Интересует команда из RDS...заходим на #### RDS, в раздел команда или, например, из Formula D...так же соответствующий раздел на их офф ####е. |
Вот допустим я, я искал один кузов(настоящий) и нашёл только через дня 3! Т.к. не знал не названия команды не стиля. А в этой теме хотел что бы знатоки присылали фото таких командных дрифт каров.
|
Camaro
Смысл? Если в теме для флуда или в чате могут выложить картинку и спросить что за тима. А создавать отдельную тему считаю бессмысленным |
Тогда бы модеры сделали только чат а не список тем.
|
тема для ленивых: типа лень искать, скинь посмотреть
|
Цитата:
Иди лучше саморазвитием займись. А не терроризированием форума глупыми постами и темами. |
Цитата:
|
мне вот, например, были нужны фотки бодика латыша на бэхе, которого я не знал даже как зовут. Несколько минут в гугле и вуаля)
|
Так , если такой ленивый , зачем на форуме сидишь??
Чтобы тебе все готовое давали , а ты как овощ только мышкой кликать успевал , ну ну ... P.S меня удивляет , почему модераторы его до сих пор на отдых не отправили... |
давно пора отправить
Camaro, используй пожалуйста русские слова, коли в России живешь. |
Умные все стали, а я говорю не про себя , мне не нужна копия бодика. А так возьмите и почитаёте во что вы мою тему превратили. Удалите свой флуд из темы.
|
Не наглей ок?
И в следующий раз думай прежде чем что либо писать,а то модеры в бан надолгоооо отправят тебя... |
тот, кто хочет и умеет делать кузова хорошо - все находит сам. Не вижу необходимости в этой теме.
или, можно сделать тему о том, в каком магазине лучше покупать свежую сметану...вдруг кто то будет искать.. |
Цитата:
А максу спасибо за норм ответы, а то я думал что и ты уж стал таким как некоторые. |
"когда все вокруг неправы, а прав один ты - стоит задуматься"
|
Ты бы язычёк то придержал!
Если мы все тут такие как ты считаешь му**ки,то такому ###рецу как тебе тут делать нечего! И писать научись а то не хрена твоей ебулды не поймешь! |
Цитата:
Я такого де возраста что и ты,но я не создаю темы с непонятным названием,и с неправильно написанным содержанием А про му@@ков. Ты мега умный??? Да-почему не правильно пишешь и задаешь такие глупые вопросы? Нет-почему позволяешь себе так грубо к другим обращаться?:) |
на вас всех смешно смотреть. предложил человек каталог команд сделать. мб вам это не надо. но она была бы не таким уг какое вы тут развели.
|
Создавал давно тему с просьбой подкинуть идей , и название нейтральное , и раздел соответствующий , можно там делится расскрасками авто 1/1 . ВОТ
|
А интересно, если на форуме сидят знающие люди, которые не желают делиться своим опытом и развивать юных дрифтеров. Так я один из тех кто имеет руки не из жопы что бы кататься, а руки из жопы по поводу кузовов. Я согласен что иногда несу чушь, но будьте в самом деле снисходительней.
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
какие авто подойдут под раскраску timas simniska? mark-2?
|
Вот мне понадобилась помощь) Какие знаете команды дрифта на R32ых?
|
Driftworks
|
ВО!!! Пасиба!
|
Самолично застрелю, если провалишься с дизайном DWR32.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...40/2840230.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5. |