![]() |
|
Nissan Skyline GTR R34
Вложений: 4
Привет всем! Хочу представить мой первый дрифтовый Скай)
Шась: TB-03 Аппа:Acoms Резина: Tamiya Дополнительно сделал интеркуллер, глушак и спойлер. Из тюнинга пока только дифы TAMIYA. В общем хорошоя япошка)) |
норм для первого раза аккуратно
|
Спасибо! Скоро выложу фотки R32-ого)
|
Купи нормальный фотос....
|
убогие налкейки, убогий спойлер, нестильные диски и посадка. покрашен ничего
3- |
Согласен с Dwright. Наклейки из бумаги - сними. Колхоз "красная заря". Нельзя так Япошку портить! Спойлер высоковат. Надо либо пониже, либо стоковый, либо вообще без спойлера. Диски вроде ничего так, но сзади вылета мало и попка низко посажена.
|
дело не в том, что они из бумаги, а в том, что на них написано
|
помимо того, что на них написано, они наклеены не только на заднем стекле но и по всему бодику и сделаны из бумаги. вот к чему я веду!
|
Infinity, разве на твоём Скае не стоит высокий спойлер??
|
Цитата:
это на мой взгляд и только с эстэтической точки зрения. |
Nevis!
дельный совет, учту и скоро буду переделывать. |
Вложений: 4
Ну вот и избавился от левых наклеек! Осталось дело за спойлером!
|
Я уже не представляю как мой скай выглядит. ушатан наверно в хлам! я давным давно всё продал и когда спойлер прикрутил, то понял что зря.
убери свиней и убери то что на заднем стекле!! |
Чем тебе они-то не понравились???
|
Цитата:
|
OKay, свиней убрал, но чем надпись то не угодила???
|
А ты как думаешь?
|
не в стиле дрифта как-то, да и выглядит смешно со стороны. лучше просто бы сделал надпись на всё стекло eat sleep JDM. И не кричи. Умей грамотно воспринимать советы и критику.
|
Блин. не знаю как еще объяснить. Ребят помогайте :)
|
что это за глушитель...
|
Глушитель самодел, конечно не хром, но всё же..
а что не так-то? |
Цитата:
черный мерседес. выходит охрана, одетая в строгом классическом стиле, открывают заднюю дверь авто, из нее выходит Медведев также в одежде строгово класического стиля, токо вместо пиджака, рубашки и галстука - футболка белая и написано на ней "Хехей на меня смотрят тёлки". вот какая твоя реакция будет? все подумают ну и прикол совершился, но это прикол, те еденичный, разовый случай, это будет смех, позор и тп. вобщем тотальное несоответствиее! дак вот теперь представь что твой скай - это призидент, а та надпись и все бумажные наклейки и безделушки - это та белая футболка с надписью. кратко: это не та машина на которую надо клеить такие наклейки, скайлаин - это скайлайн, и он засолуживает к себе уважения. |
Понятно, в общем что убрать, а что лучше оставить или добавить?
|
как от жигулей
|
Ребят! подскажите какую примерно длину и ширину спойлера делать?
|
Цитата:
|
15 сантиметров
|
18 см как минимум нужно думаю
и убрать все бумажные наклейки. и если есть возможность и сделать расшивку спец тоненькой ленточкой черной, если руки золотые и не дражат то можешь попробовать маркером |
18 см - это прямо по ширине корпуса, наклеек хотя бы пару оставить думаю надо - по типу JDM
эмм.. если не секрет что такое расшивка? |
Цитата:
|
понятно, а вот по поводу спойлера я что-то так прикинул 18 см наверное слишком,
может хотя бы 17.2 сделать? |
Цитата:
у меня просто такойже кузов лежит токо не крашенный. у меня будет 19см (только у меня еще вайдбоди кит будет +1 см с каждой стороны) |
Ну высота будет на 5-7 мм меньше а ширина я думаю 17.2см - как-то так!
добавлено через 37 секунд а диски эти же оставить??? |
Цитата:
тебе нужны по вылету на 3мм больше чем те которые у тебя стоят сейчас+желательно с хромированым ободом и черными спицами (по цветам будет лучше сочитаться, нежели белый с ораньжевым) |
А чёрные пойдут BBS?
и если ещё серебрянкой обод покрасить) |
Цитата:
главное: хром обод и черные спицы + ораньжевый цвет кузова. повторюсь это уже проверенное годами и множеством тюнеров сочетание цветов. |
Ну ок, спойлер в чёрный красить или стойки чёрные, а спойлер оранжевый?
|
Цитата:
а можно и все в черный и то и то будет сочетаться с цветом кузова |
ну да, видел подобное в фильме 300 километров в час))
|
Приятный бодик, чика на боку нравится, довольно стильно.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +5. |
|