![]() |
VIP RC Arena
Доброе время суток RC гонщики , планируется создать крытое место для катания RC моделей , более подробно рассказать не могу так как бизнес тайна ,но мне очень помогла бы ваша помощь если бы вы мне накидали ссылок где в Японии или в Китае купить модели и какие лучше, где какие купить запчасти , и так же мы хотели стоить город полноценный с заправками стоянками, всё как в Японии короче VIP RC Arena,фото ниже,вот подскажите где это всё купить. Заранее огромное спасибо и надеюсь на ваше содействие. http://pix.am/CTihl.jpg http://pix.am/uE80l.jpg http://pix.am/R6HTl.jpg http://pix.am/n7z6l.jpg |
а не приходило Вам в голову, что 99.9% всего того, что Вы хотите купить, сделано своими руками??
имхо, тема ни о чем. очередной троллинг P.S Цитата:
|
мне кажется, если есть лишние деньги, проще просто привлечь люде, которые знают и разбираются.
город какой? Цель какая? заработать на нас денег ,или создать семейную атмосферу? VIP тут при чем? чем эта арена будет так важна? запасаюсь поп корном, жду срача. |
с нашими гонщиками от этой трассы через 10 мин ничего не останется
|
ЛИНК (НЕ РЕКЛАМА)
нашел фонари :) |
а вот это полезная штука
|
Цитата:
|
может кто дать совет по покрытию? что лучше стелить в помещении? очень хочется сделать трассу, но не представляю какое лучше покрытие делать.
Wave, спасибо за ссылки, оч полезные) |
Андрей :) хотелось бы узнать :) в какой части города Вы хотите сделать этот проект :) ?
или Вы хотите это сделать в своем районе ? :) |
Даешь больше инфы:be::be::be:
|
Это будет в центре Москвы, могу сказать планируется 2 этажное здание, там будит бар и RC Arena и там будит царить гоночная тематика, к сожалению большего не могу сказать.
Поясню VIP я имел ввиду не то что эта RC Arena будит для избранных. А то что в этом помещении будит всё по максимум всего, в разных уголках, неважно что это, бар или RC Arena или ещё что то. Я в теме RC вообще не шарю поэтому прошу вашей помоши ,это в принципе делается всё для вас, вам разве не хочется такова иметь в Москве, куда вы придёте и сможете просто покатать в удовольствие или поучаствовать в чампах и просто посидеть поболтать с единомышленниками в атмосфере которая вас увлекает? |
KIMA, конечно хотим, затея суперская
но вот побольше все таки подробностей хочется |
что то у вас в Москве трасс наплодилось. мне кажется достаточно всего 1-2х штук
|
Dwright, ну такой то нет ещё =)
что б всё было на фарше а потом москва большая, кому то на другой конец москвы не хочется тащиться |
тогда у вас будет как у велотриалистов в питере. никто не собирается. все катаются кучками у себя на районах, максимум по 5 человек.
все трассы вымрут. как вымер триал |
jeka157
А что именно тебе для информации ещё надо? Dwright Мне кажется крытой вот такой на полном фарше ещё нет, не ну если есть то вы мне скажите. И я больше чем уверен что катание кучками пропадёт на нет когда появиться нашь проект так как мы очень серьёзно подошли к этому проекту, и там будит то что к сожалению я не могу вам сказать, но для тех кто увлекается RC и кто просто увлекается машинами будит рай. |
кто берётся за съём/покупку помещения? (это просто интересно)
всё таки в центре москвы двух этажное помещение .... раз пускать будут не всех, то кого же? как отбирать? когда примерно начнёте все это делать? |
jeka157 С чего ты решил что будут пускать не всех))))
Туда будут пускать абсолютно всех, это будит ну назовём его рай для гонщиков. Покупкой или съёмом здания заниматься давно и это дело не быстрое, а и это вам не нужно знать, лишняя инфа совершенно. Буду очень благодарен если мы уже начнём работать, и вы мне поможете в этом итог вы увидите сами, но не забывайте что проект RC Arena не основной, так что что это дело не быстрое. Мне бы хотелось что бы вы меня посветите во все прелести RC и расскажите что к чему . Или просто расскажите что лучше покупать где и где эти запчасти достать. Заранее благодарен. |
KIMA, я думаю стоит посмотреть видео ролики на ютубе, и будет примерно понятно что нужно делать
вам скинули сюда линк на магазин с декором а лучше пообщаться лично |
jeka157
Ну давай прям ща в скайп звони мой ник cosmih |
очень заинтересовала тема, если и вправду нашёлся тот самый человек который сделает это,то это просто мегокрутотенька!!!!!!!
|
Жду от вас ссылок или позвоните мне в Skype и мы вместе обсудим дальнейшие вопросы которые интересуют вас и меня. Вы можете если вас это реально заинтересовало скооперироваться в конференции в Skype подумать что вас интересует какие вопросы и вечером сегодня мы можем созвониться и всё обсудить.
Всем доброй ночи до завтра. Зовут меня Андрей. Мой ник в Skype: cosmih Мой #### : http://racing-paradise.ru |
Что тема затухла не кому не интересно не кто не хочет я так понимаю помогать?
|
А чего ты ждешь, что к тебе все с вопросами да с предложениями полезут???
Ты дай максимально подробную инфу по месту положению, по тому, что там планируется(в деталях), проси помощи в чем то определенном, выдвигай конкретные предложения, создай конференцию в скайпе, назначь время, когда всем собраться там и поговорить. Нам только нужно загореться желанием это построить, и тогда дела пойдут в гору;) |
lesindander
Я уже писал выше много раз что место ищется ,тем более место положение вам не какой роли не играет, мне от вас нужна помощь в том как благоустроить саму трассу и где какие запчасти покупать и машины всё остальное. Да я с радостью в Skype давайте сегодня в 21-00 по Москве всем удобно? Если нет то пишите время а там определимся. |
Андрей слушай вопрос с арендой как решается ? или там люди которые в этом заинтересованы? просто в центре как Ты сказал, я думаю это не дешево.
|
А вы благотворительностью занимаетесь?
|
KIMA,
для начало надо определится с конфигурацией трассы. А чтоб с ней определится надо знать размеры помещения. |
даже если
Цитата:
|
Wave
Есть человек который ищет помещение рассчитываем на большое, а там как получиться покупать мы его скорее всего не будим так как у нас не миллиарды, а миллионы. Да мы планируем в центре так как хотим чтобы всем было удобно добираться ,ну если мы найдём посещение в центре то которое нам действительно нравиться и оно не будит подходить по цене то значит придётся пожертвовать либо размерами помещения и остаться в центре либо оставить размеры но при этом отдалиться от центра. Makaveli Нет мы занимаемся благоустройством и развлечением для молодёжи. Globus77 А что приблизительно трассу не льзя нарисовать и начать сбор инфы по тому где и что покупать, не имея помещения и т.д про100Ден Мы хотим чтобы трасса не разбиралась а только менялась 1 в неделю для разнообразия, сделать например с десяток или 5 разных трасс и просто их менять постоянно, я думаю будет логично если у нас будет место позволять сделать 2 трассы 1 для новичков,2 для опытных гонщиков. Так же я думаю будет судья или что то типо того который будет отбирать пускать или наоборот возвращать тех или иных гонщиков в тот или иной класс. |
охх, сколько же у кого то лишних денег
|
на счет новичков ты прав...а вот на счет тех кто уже умеет достойно катать,тем можно одну большую сложную интересную трассу,со всеми декорами что возможно....в японии не разбирают и собирают же...размеры нужны для прикидывания трассы...и все таки лучше сначала собрать компанию кто будет этим заниматься,потом решить вопросы с помиещением,и уже потом начинать все делать....самое главное помещение....остальное пойдет по накатанной..
|
Цитата:
|
Главный вопрос-сколько это будет стоить НАМ, простым гонщикам? Если это будет стоить over500руб за день, то почти уверен, что никто туда не пойдет, ибо в большинстве своем мы небогатые студенты, и многих даже 200 руб за день - жаба душит. По этой причине зал Рипперса RIP...
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
10 символов |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Насчет трассы, вот ######, я думаю большинство будет рады иметь такую же. Про покрытие надо обсудить, я за полированный бетон или ковер, ибо асфальт в помещении никто не положит. |
Dwright
Ну это же не делается на один день, тем более там будет как я уже сказал самое основное не RC Arena я думаю 90% людей все смешаются ,те кто играл в RC подсядут на другое и наоборот. R[u]S По поводу трассы тут всё конечно упирается конечно в размеры помещения я не спорю, но я допустим вижу 2 этажную трассу со всеми декорами для профи и одноэтажную с минимум декора для новичков чтобы не раздолбали. И конечно мы со временем выберем людей которым отдадим все бразды правления над этим. Так как у нас будет других дел полно. Makaveli Линяя пара рук не когда не помешает.))) DOKTOR Нее 500 руб. за день это совершенно не много ,при условии если вы приходите со своей машинкой то вам даётся место то есть столик и шкафчик ещё трасса афигенная. Я думаю что раз в неделю в выходной 500 руб. можно отдать, это совершенно не много. |
Цитата:
P.S. А тем, кто помогал строить, будут скидки на катание? И еще, когда планируется начать все? |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5. |