![]() |
|
гараж \\ jeka157
Вложений: 6
уже наверно как месяц назад купил ОТУ у binho
давно хотел у него её забрать, но не было возможности да и за такую сумму такой комплект ммм... шась обгонка спул хексы кс усиленные держатели пуль запасные ремни спуры/пиньёны рулевая на подшах всё оригинальное street jam'овское серва блю бёрд БК комплект hobbywing xerun 8.5 5 комплектов колёс(щас продаются) 5 кузовов(продаются) в данный момент стоят колёсики ил алюминия с покрышками стрит джэм ###иум в ближайшее время будут заказаны китайские покрышки на зимние этапы настройки выложу как нибудь в следующий раз кс на зиму будет 1,28 на лето в планах 2,2 - 2,35 на недавних покатушках провод балансира попал между спуром и пиньёном в итоге разъём оторвало под корень колечко на пуле расплавилось а вот ремень как новый =) моё мнение о надёжности ремня сильно поменялось аппа используется хобби кинг ХК310 кузов субарика, тот что в профиле все фото хоп апов будут добавляться в первом после в планах карбон и детали из дюрали/люминя ПыСы, извиняйте за качество! фото сделано на телефон ну и то что шась грязная.. только из сумки достал |
Цитата:
|
RSC, у меня щас даже пуль нет...
и покрышек скользких как придут покрыхи, поставим побольше а вспомнил! мне на днях 36 пуля на спул должна прийти чуток побольше будет |
нармальныё КС для зала! :) зад закидывает и ладно :)
Жень желаю тебе чтоб она тебе долго прослужила! :) |
про100Ден, пасиба =)
|
jeka157,
Подпишусь Жек) |
Пусть будет первая и последняя поломка у тебя на этой шасси :)))
|
спасибо)))
будем стараться показывать результаты |
Очень интересно
Буду следить за темкой |
Вложений: 3
пришёл заказик с BROAD TECH ONLINE SHOP (не реклама)
пришло в красивой коробочке =) взял две пули на 36 и две на 37 зубов посмотрим на что способны пули на 2$ |
Цитата:
|
PrimeEvilz, да уже давно заказали)
обычной почтой) могу поделиться пулей =) |
Жень, а привода у них там продаются? :)
|
На оту нет
А подойдут ли к примеру от та-05 без замены кулаков иль подшей - хз |
Цитата:
|
Ну да, либо оригинал либо сразу овердос
но в наличии где найти... |
Цитата:
|
А почему они не встанут то?
Это же спешл фор ОТА |
.
Никита прав
Пули эти для оты Собственно проблем ни каких не возникло Просто прикрутил и все =) |
ааа. :) мне показалос это от ТА-06)) :bk:
|
Вложений: 1
пуля за 2 бакса показывает себя отлично
прошла этап на ковре и ещё несколько покатушек пуля как новая =) |
мои поздравления :)
собирай давай скорее уже !!! |
Спасибо
Ааа.. Эмм.. Чего собирать то? Все ездиет уже довольно давно |
да я невнимательно прочел, думал ты еще запчасти не все получил :)
скорее бы уже лето, да пересечься погонять.. |
Ну так приезжай иль в вегас иль в адреналин =)
Покатаемся) |
надо шась допилить, привода составные поставил, чашки в диффы заказал, а оказались не те :) жду когда приедут нужнгые
|
Цитата:
мне в этой коробочке диски пришли, а рядом пули прост так лежали, так вот я для удобства все туда убрал :d я смотрю ты в восторге от пуль за 2$ :) а сколько они обычно стоят? которые как бы хорошие) |
N!tro, Оо
упс) а я подумал они туда пули засунули)) а вот сколько в среднем стоят хорошие, я не знаю =) но явно больше раз в 5 |
Ну вот алюминиевые D-like - от 18 до 26 долларов за штуку.
|
да, не слабо =)
но вот смысл переплачивать такую сумму за люминь, если и пластик норм живёт) |
не знаю. Все было в одном месте - заказал сразу.
а все пули подходят ко всем посадочным местам? |
Ну вот именно эти, которые я заказал, для оты
Соответственно все идеально подошло |
ну вот а для ARD я не знаю, какие еще подойдут. Вернее я догадываюсь (центральные - все с тамийным креплением), но сейчас уже хочется кататься, а не подбирать пули.
|
Алекс рэйсинг?
Спроси у Мануэля Он регался в тебе 2ого этапа вдс Ник аутоматикс или как то похоже =) Только на латинице добавлено через 4 часа 59 минут наконец то сделал давно желаемую карту =) визу и пришли ништяки с Японии) в вс заберу |
Вложений: 2
пришло чуток ништячков
огромнейшее спасибо Юре ! :az: здесь у нас скрытые крепления покрышки с дисками аля BBS для зимнего этапа держатели колёс(люминь и пластиковые) и лохонулся я, не увидел надписи по 2 колеса) и получил свои два колеса в сборе =( ну ни чего |
jeka157, классные диски:)
откуда заказывали?) |
А это именно броадтечевские диски или они там продают екомо?
|
BBS круто смотрятся:rolleyes:
|
те что BBS написано иглрэйсинг
и зелёные игл рэйсинг =) Марвел, спасибо =) |
А ссылочку можно?
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +5. |
|