![]() |
Кузова D-Like
Кто-нибудь сталкивался на личном опыте с этими бодиками? Думаю взять 180SX и S14. Интересно на сколько крепкий материал?
|
материал выглядит крепким, а вот внешне кузова убогие. Может лучше йокомо?
|
Йокомо хоть и дорогой но качественный вариант
Йа ща йоко |
С виду, материал хороший.
За бугром народ доволен. Пока всем нравится. Как нибудь закажу один кузовок себе. |
По поводу йокомо согласен на 100%, кузова хороши спору нет, но все они запопсели уже) хочется чего то оригинального. На самом деле от d-like тож не плохо выглядят, особенно ps13(хочется именно с такими задними фонарями) и s14. Блоки фар думаю от йокомы подойдут. В любом случае спасибо за отзывы, значит материал все таки не бумага)
|
убогие а ну да сравни на досуге сыксы ёку и д лайк не сравнить ёка единственный блдик испаганила сыкс
|
Цитата:
я читал обзор s14. там писали, что лексан не слишком хорошего качества |
на форуме прежде всего общение и я пишу разоворным текстом если ты мегоумного решил покорчить иди фапни
ну а про с 14 могу сказать только что у ёки получше |
Цитата:
|
ок извини вспылил
|
Цитата:
|
есть одна с 14 лично я собираюсь брать сх и мне както пофиг на качество
|
на забугорных про сыкс хорошие отзывы точно ,а вот слива мне лично самому не нравится, неправильная какая-то
|
я думаю можно брать, всяко лучше чем Spice.
Возможно и себе возьму тоже...Берут их хорошо |
да вы чё ребят. за бугром хвалят бодики от d-like. очень часто можно встретить 180sх.
Сами подумайте, если бы они не пользовались такой популярностью, то компания перестала бы выпускать их и не каких бы сейчас новых кузовов от D-Like не было. + Как уже сказал Dwright, что данные бодики лучше чем spice. То кузова от D-Like вполне удались и думаю, будут продолжать набирать обороты в масштабах производства. ИМХО |
Цитата:
скажу одно бампера нужно вырезать,клеить самому, отражадлк никаких нет.всё :) |
качество на уровне!:rolleyes:
Ден, тебе тоже слива приехала)? |
Вообщем решено брать 180SX. Всем спасибо за отзывы!
Очень хочется посмотреть на сливу Дена)) |
на забугорных ####ах вроде действительно хвалят... может потом себе возьму один штука)
|
Получается 180 ека хуже чем д лайк???180 ека не очень???
|
Цитата:
|
fAme, имхо попсой становится стрит-версия ибо она у большинства...когучи пауер намного интереснее на мой взгляд
|
Тоже считаю что лучше йокомо, только вот где их найти кроме как с rc-race-and-drift-japan (не реклама)?
|
Camaro, а зачем еще где то искать?) на генках, на марте, на банзае
|
камаро ты просто неосознаёшь что ёка хуже для тебя это бренд и автоматом он стал круче
|
Кузова D-Like неплохие, сейчас есть чайник "с пандоровской биркой" от д-лайка, формовка неплохая, хотя на вкус и цвет..)
При ударах не трескается, только вот малярку к нему подобрать трудно было, тк большинство очень плохо ложится, ну и отражатели отвратительные) 7/10 |
Цитата:
|
Обладатель с13 от д-лайк.
Детализация прекрасная все идеально,НО не было масок на фары перед и зад и совсем мало наклеек....лексан потолще чем у пандоры при ударах не трескается...так же отражатели так себе...взял от еки....в данный момент приобрел набор от пандоры и строю корч(очень хороший набор все збс) |
Aero, пандора=ди-лайк
|
Цитата:
|
Цитата:
я по себе заметил, что для хорошо сделанного кузова наклеек родных вообще не надою Разве что пару логотипов. И то, стоковые иногда не устраивают внешним видом. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +5. |